모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/29) 게시물이에요
수가 메인공 좋다고 얘기해도 다른 섭공들은 왜 메인공이 될 수 없는지 메인공이 직접 구르면서 설명해야됨 개아가공이어도 후회루트타서 내가 수를 이만큼 좋아한다 보여줘야하고 다정공이어도 다른 공들이랑 기싸움하면서 내가 수를 이만큼 좋아한다 보여줘야하고.. 

섭공 생긴 이유가 메인수 때문인데 메인공이 해결하는 신기한 상황 

수는 미안 나는 메인공 좋아해 하면서 다른 섭공들이랑 안전이별하기..어떻게보면 어장이었고 갈대였어도 아닌척 나의 찐사는 메인공이야 미안하면 끝같음 

나는 공맘인데 메인공도 섭공도 다 좋아서 메인공메인수 섭공메인수 씬까지 다 쳐묵쳐묵ㅋㅋㅋㅋ 어떤 서사도 다 흡입한다 

근데 메인공맘들은 힘들 것 같아

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니2
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이공일수물 보고 내가 공맘이구나 처음으로 알았잖아 어떤 주식을 잡던 공어매들이 보기 힘든 거 같음
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠ그래도 섭공 잡는 게 편하더라 안 이어져도 여지 줬다는 것 자체가 메인공이랑 비빌만하고 씬도 나오고 최소 키갈이라 수한테 영향을 준다는 사실이 기뻐..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
아 결말생각하면 빨리 털어내고 새사랑 응원하는데 그래도 키갈은 해야 후회는 없을 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰나 징크스 야화첩 외사랑 빠스 안 본 눈임20 06.27 21:561103 0
BL웹툰희서 어린이 참 잘 컸군요22 06.27 07:41908 1
BL웹툰팔재가 그리 재밌나요 35 06.27 19:29568 0
BL웹툰 레진 신작 조심해서 봐 ㅅㅍㅈㅇ ㅂㅎㅈㅇ 21 06.27 22:253146 0
BL웹툰이거 진짜 재밌다 유명한건 이유가 있네 11 06.27 18:292093 1