모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/29) 게시물이에요
우선 난 김수현 신재민 둘 다 내 최애^^ 

힘들겠지?ㅠㅠ응원해주ㅜㅠㅠㅠㅠ 

아! 내 질문은 

다른 소설이나 다른 웹툰에서 최애는 누구야??? 

다른 소설에서도 집착광공 계략광공 좋아하나 궁금해서😅 

나는 소설은 차이석(내 인생공,힐러) 서정혁(레퀴엠) 이라 소설만 보면 김수현 신재민 미는 거 완전 이해가능ㅋㅋㅋ 

웹툰은 이성연(호식이이야기) 윤승호(야화첩) 차경주(그 알파를 꼬시는 법) 

셋 다 찐사랑꾼공인데...흐음... 

아 그리고 최애랑 멘공은 다른 거 알지? 

인티에서는 아닌데 김수현 신재민 좋다면 취향존중 안해줄 때가 많아서 서럽ㅠㅠㅠㅠ

투니1
나도 재민이! 신재민 원픽이얌
3년 전
글쓴투니
요새 신재민 최애 찾기는 하늘에서 별 따는 것만큼 힘들더라ㅠㅠㅠ근데 난 신재민 충분히 떡상할거라 믿어ㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
마자마자 결국 최종보스는 재민이야. 모든걸 조종하는 폭스재민이..!
서사풀리면 떡상할 수밖에 업뜸
얼굴만 봐도 그냥 쪼아 ㅎㅎ

3년 전
글쓴투니
훗날 떡상을 위해 기다려야지...!

맞아 신재민 얼굴이 제일 내 취향이여

3년 전
투니2
최애 수현이 .또다른 작품 최애는 윤승호ㅋㅋㅋ난 확실히 공어매가 맞는듯.그것도 집착광공들만🤭
3년 전
글쓴투니
한결같은 취향❤️나랑 취향 같구나👍🏼👍🏼👍🏼
3년 전
투니2
그런 의미에서 쓰니가 알려준 소설도 봐야겠다 고마워💜
3년 전
글쓴투니
근데 힐러랑 레퀴엠 키워드러 후기 꼭 보고 봐야해!!!!
둘 다 벨소계의 레전드인데 취향타긴 함!!김수현보다 더 매운 마라야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니3
김수현 윤승호 최주원 주님 피디
3년 전
투니3
이정도면 소나무 아니냐
3년 전
글쓴투니
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼나 아직 럽오해? 안봤는데 내 취향 누굴지 넘 궁금ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
나랑 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 재질임
3년 전
투니5
신재민!! 사랑한다!!!!!ㅠㅠㅠ 주식 상관없이 얼굴만 봐도 좋아 흑
소설은 일레이 이우연 서윤건 윤이채!!!
웹툰은 우희재 진수련 정은성 ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴투니
신재민 진짜 얼굴 최고👍🏼👍🏼
3년 전
투니6
나도 수현이 ㅎㅎㅎㅎ 차이석이랑 서정혁도 둘다 내가 졸아하는 공등
3년 전
글쓴투니
차이석 서정혁 웹툰으로 나오기 힘들겠지만 사랑햐ㅠㅠㅠ김수현 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
나 김수현 최주원 우희재
3년 전
글쓴투니
우희재 빠나나스캔들2 공인가? 태희 형? 나 지금 시즌2는 사 놓기만 하고 묵히는 중인데 더 묵혀야하나?ㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
우희재는 세개의점 공이야 ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 이름이 익숙하더라(대민망..)😳😳😳
나 그것도 다 사 놓고 묵히고 있거든ㅎㅎㅎㅎ한 10화까지 봤나?ㅋㅋㅋ말 나온 김에 보러가야지(도망...)

3년 전
투니8
나는 수어매인데도 왜 수현다온을 밀고있는걸까? ㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 오직 수현다온이었으면 좋겠어...
3년 전
글쓴투니
진짜 수현다온 서사...미슐랭 맛집...원래 짝사랑집착공+무심수 이 조합이 진리거등..무심수가 집착공한테 감기는 그 과정이 얼마나 맛있는데ㅠㅠㅠ다른 벨툰이었으면 김수현=원앤온리 메인공
3년 전
투니9
나도 신재민 최애에 재민다온 주식인데(근데 거의 수현이한테 넘어가기 직전임) 진짜 웹툰에서 신재민 같은 멘공 찾기 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ 다른 웹툰 최애는 씹삼 김요한, 자요왕 피디, 남비엘 권수혁, 럽오헤 송태경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
투니10
와 나도 차이석 서정혁 원픽인제🖐🏻 나도 김수현 멘공 아닌거 알지만 밀고 있다ㅜㅜ
3년 전