모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/07) 게시물이에요
이건 캐디버프 없이 소설로 나와도 재밌게 봤겠다 싶은 거 알려주
추천  1

투니1
사랑하는 소년
3년 전
투니2
밤의미로 대리화가
3년 전
투니3
킬링스토킹
3년 전
투니4
스티그마 끼워줘 엉엉 울었음
3년 전
투니5
난 킹스메이커.... 따흐흐흐흑....
3년 전
투니29
3년 전
투니41
3년 전
투니6
용비국
3년 전
투니7
모멘텀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갓작
3년 전
투니8
킬링스토킹. 첨부터 끝까지 완벽했다.
3년 전
투니9
이, 보
3년 전
투니11
밤의 미로
3년 전
투니26
3년 전
투니12
킬링스토킹 밤의 미로
3년 전
투니13
킬링스토킹
3년 전
투니14
킬링스토킹, 라디오스톰 이 두개 투톱
3년 전
투니15
남비엘
3년 전
투니16
용비국 소라의눈
3년 전
투니17
하....솔눈이오ㅠ
3년 전
투니18
엔네아드
3년 전
투니19
킹스메이커
3년 전
투니20
엔딩을 말하다
3년 전
투니21
도수풀 너사대
3년 전
투니22
킬링스토킹 엔딩까지 내취향 다 때려박았음
3년 전
투니65
혹시 이거 무슨 스토리야...? 장르가 모야?? 스릴러..?
3년 전
투니22
공이 연쇄살인마고 수는 공 스토커야!!!
수가 공 몰래 공집 들어갔다가 들키고 이래저래 되는 이야기...^^
좀 잔인해.... 잔인한거 못보면 못볼 듯 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니23
스티그마? 아니면 이너맞..? 이너맞은 아직 연재중이긴 하지만 그래두!!
3년 전
투니25
한 철 어스름
3년 전
투니27
해피버스데이
3년 전
투니28
소라의 눈!!!!!!!!!!
3년 전
투니30
밤의미로
3년 전
투니31
소라의 눈
3년 전
투니32
모멘텀
3년 전
투니33
사소
3년 전
투니34
엔네아드... 그림체 장벽이었는데 인생작됨
3년 전
투니36
3년 전
투니35
킬스 솔눈..
3년 전
투니37
킹메
3년 전
투니38
밤의 미로
3년 전
투니39
엔딩을 말하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 드라마화해줬으면 좋겠어.... 담백함 ㅠㅠ
3년 전
투니40
킹스메이커..
3년 전
투니42
귀태 ㅠㅠ
3년 전
투니43
그렇게 내가 싫다면+좋다면
그림체는 그렇게 내 취향이 아님에도 수차례 돌려볼 정도로 취저

3년 전
투니44
귀태
3년 전
투니45
라디오스톰
3년 전
투니46
도수풀
3년 전
투니47
세점!!!! 솔눈!!!!!!!
3년 전
투니48
난 킬링스토킹... 첨 봤을 때 좋은 쪽으로 충격이었어 웹툰인데도 저렇게 리얼하게 느끼게할 수 있구나를 느끼게 한 작품,, 연출이랑 스토리 몰입감 다 오져
3년 전
투니49
킬링스토킹...소라의 눈도 좋았엉
3년 전
투니50
소라의 눈... 소라야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
3년 전
투니51
햅벗
3년 전
투니52
엔네아드 이집트?? 거부감 들었는데 호로록 감김
3년 전
투니53
킬링스토킹
엔네아드

3년 전
투니54
엔네아드 킹스메이커 울프인더하우스 썸머님꺼전부
3년 전
투니54
울인하 대사랑독백 자체가 너무예쁨...
3년 전
투니55
스티그마
소라의 눈

3년 전
투니56
엔네아드 킬링스토킹
3년 전
투니57
용비국
3년 전
투니58