모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/04) 게시물이에요
너무 마우스같아..

애플 기아차 기사 사진에 나오는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

개미1
진짜 마우스처럼도 생기고 쥐처럼도 생겼다...ㅜ
3년 전
개미2
애플이 자동차에 박히니까 안예쁘네
3년 전
개미3
22 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 로고가 안예쁠수 있구나..
3년 전
글쓴개미
쥐 입같아ㅠ
3년 전
개미28
33 와 장난감같음
3년 전
개미4
애플카 컨셉 공모전이던가? 당선작이래 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
디자인 머선일...사과조각처럼 생기
3년 전
개미6
저렇게 나온다는건 아닐걸??
3년 전
글쓴개미
옹 그래사 기사에나톤 사진이라 한거야 ㅋㅋ! 어떻게될지 몰라서
3년 전
개미7
이게 뭐람 미래도시에서 하늘 날라댕기는 자동차 같아
3년 전
개미8
저게뭐고....
3년 전
개미9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 매직마우스 ver.2로 나올거 같음

3년 전
개미10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 웃기네 하지만 나오면 또 간지날 수도 있다 애플이니까,,
3년 전
개미11
뭐야 이게 감자깎는 것처럼 생김
3년 전
개미12
역시 애플은 제품 출시마다 안예쁘다는 소리 듣는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정식으로 나오면 또 엄청 쓰고
3년 전
글쓴개미
그른가? 그동안 사실 다른건 다 맘에 들었는뎈ㅋㅋ 물론 저 차주면 절하면서 타고다닌다..
3년 전
개미13
음... 그냥 핸드폰 열심히 만들자...
3년 전
개미14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 손에 쏙 들어올 것같이 생겼네
3년 전
개미15
근데 디자인이ㅋㅋㅋㅋ 미래의 자동차 이런 느낌이다
3년 전
개미17
이게 진짜 마우스가아님머여
3년 전
개미18
2인승이여?!
3년 전
개미19
이미 오르락내리락한 거 보니까 성공한 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미23
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 있음 줄서서 살듯
3년 전
개미20
2050 미래과학상상화 이런거에나 나오게 생김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미21
ㄱ..구려
3년 전
개미22
뭔가 떠다닐 것 같네
3년 전
개미24
찐으로 기아현대랑 한다는 공식입장이야???
3년 전
글쓴개미
ㄴㄴ완전 결정. 이런건 아냐!!!
3년 전
개미25
마우스..?
3년 전
개미25
와근데 저렇게 생긴게 도로 달리면 ㄹㅇㄹㅇ 주목받긴할듯
3년 전
개미26
컨셉카들 보면 대부분 저래 미래에는 저런 디자인이 나오겠지
3년 전
개미27
마우스 아니였나
3년 전
개미29
매직마우스네
3년 전
개미30
진짜 마우스같네요
3년 전
개미31
하늘 날아다니면 인정
3년 전
개미32
조금 수정하면 예쁠 것 같으ㅁ
3년 전
개미33
와.. 세상 별로.. 차 진짜 좋아하는데 개인적으로 진짜 이상해.. 떠다녀야할 것 같아.. 바퀴 없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미34
그립감 좋아보이네여
3년 전