모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/07) 게시물이에요
지금 레진 충전할지 고민이란 말야 봄툰...

투니1
해 야 만 해
3년 전
글쓴투니
내일 레진 보너스 포인트 만료라 흑흑 레진 날릴테니 봄툰 제발 이벤트 해줘...
3년 전
투니2
봄툰 나를 붙잡을 마지막 기회다 다른 플랫폼 가기 전에 할인해달라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
아 제발...
나 지금 레진 포인트 6천 있다고...ㅠㅠ
이벤트 안 하면 나 봄툰 관둔다...

3년 전
투니3
신정 안 했으니까 설날 해여됨
3년 전
글쓴투니
레진 포인트 버려도 의미 있겠지...?
봄툰 꼭 해라...젭알..

3년 전
투니3
레진은 이벤트 극악이라서 난 걍 포인트 질렀어 쏠쏠하던데?
3년 전
글쓴투니
응... 그래서 고민중...ㅎㅎ
3년 전
투니3
둘다 하면 안되는거야?ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
3에게
아 나 보는 게 겹쳐서 레진이랑 봄툰이랑
그래서 걍 한 곳에서만 할랬거든ㅠ

3년 전
투니3
글쓴이에게
앟ㅎ...아 그렇다면... 솔직히 모르겠음 난 둘다 달라서

3년 전
글쓴투니
3에게
휴... 몰라... 후회는 미래의 내가 하겠지...^^
레진도 써버려야겠다
아웅 자꾸 분산되네

3년 전
투니3
글쓴이에게
나 5개임~ㅋㅋㅌㅋㅋ이미 해탈함

3년 전
글쓴투니
3에게
나는.... 일단은 네이버 다음 레진/봄툰..?ㅋㅋㅋㅋ휴....
재밌는 건 왜 이리 많은지^^

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰나 징크스 야화첩 외사랑 빠스 안 본 눈임31 06.27 21:565072 0
BL웹툰 대쉬 웹툰 나온다 14 06.27 22:171774 2
BL웹툰팔재가 그리 재밌나요 35 06.27 19:29632 0
BL웹툰 레진 신작 조심해서 봐 ㅅㅍㅈㅇ ㅂㅎㅈㅇ 21 06.27 22:253945 0
BL웹툰 물밤 보려는데 질문 있음...!! (댓글에 스포 있을 수도! 7 12:52271 0