모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/07) 게시물이에요
아직 20살인데 하아

글쓴우동
어플 할생각도 없고 티낼생각도 없는데 ..
3년 전
우동1
인생에서 만날 사람은 다 만나게 되는거야.. 기다리면 온다!
3년 전
글쓴우동
우동이는왔어?
3년 전
우동1
아니.. 나는 어플로 만났어! 근데 재작년에 서로 좋아하게 된 학교친구가 있었어..! 걔 일반인줄 알았는데 아니더라..
3년 전
글쓴우동
글쿠나.. 신기하다 서로 마음 통한건 어케알앗어?
3년 전
우동1
걔랑 엄청 친했고 걔가 막 콜바넴같은 주제로 많이 얘기해서 그냥 퀴어프렌들리한 애인가보다 했는데 갑자기 나한테 고백? 같은거 해서.. 나도 좋아했었지만.. 뭐 여튼.. 흐지부지 끝났긴했어
3년 전
글쓴우동
1에게
오오ㅋㅋ 근데 고백까지햇는데 안 이뤄진 이유가잇엇어..?

3년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구로 지내는게 더 편한? 느낌이라서.. 그냥 예전처럼 친구로 지내자고 했어!

3년 전
글쓴우동
1에게
그런 경험이라도 잇는게어디야.. 부럽다 이쁜연애해!

3년 전
우동1
글쓴이에게
고마워! 쓰니도 꼭 좋은 사람 만나길 빌게!! ! !

3년 전
우동2
20살이면 완전 어린데 왜 그런 걱정을 해ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴우동
만날 경로가 없어서..?ㅋㄲㅋㄱㅜㅜ
3년 전
우동2
나 24살인데 자만추로 연애 잘하고 있어!ㅋㅋ
참고로 어플 같은 거 한 번도 안해봤고
만나려면 얼마든지 만날 수 있을테니까 너무 걱정하지 마ㅋㅋㅋㅋ
사람들이 티를 안내서 그렇지 생각보다 게이 많다..

3년 전
글쓴우동
와 자만추..어케 만낫는지 알려줄수잇어?? 궁금하다
3년 전
우동2
아 이 방에서 너무 많이 얘기해서 거의 본인 표출 필요한 수준인데ㅋㅋㅋㅋ
고등학교 동창으로 만났어
사귄건 같은 대학 오고 나서
내가 1년 후배이기는 해

3년 전
우동3
나도 ^^...
3년 전
글쓴우동
어플하기엔 신상 털릴거같고 자만추고 쉬운일아니고.. 어렵다 ㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑유부게이들 대단하다8 09.20 17:54359 0
동성(男) 사랑회사에서 게이의심 받고있어 수습 어케 해..?7 09.14 18:40607 0
동성(男) 사랑썸붕…..5 09.06 23:11380 0
동성(男) 사랑다들 데이트 비용 어떻게 해?5 09.08 16:38276 0
동성(男) 사랑비선호 안 하는 익들아 들어와주라 5 2:10183 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..