모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/09) 게시물이에요

ㄱ봄툰 이거 무슨 웹툰이야???아직 신작 안 풀린건가?? | 인스티즈

추천  4

투니1
세 번째 결말!
3년 전
글쓴투니
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
어머잘생겼어
3년 전
투니3
내가 좋아하는 키워드 다 들어간 웹툰
3년 전
글쓴투니
내가 처도는 것도 다 들어갔더라구...
3년 전
투니4
이거 진짜 방금 호로록 다 읽고 와써
3년 전
투니5
보통 봄툰에서 화면에 저렇게 쓰이면 스크롤 내리면 제일 첫줄에 있다.
가끔 물어보는 투니들 있던데 웹으로 봄툰 이용중이면 상단에 <완전판><전연령><성인> 있는데 완전판으로 놓고 보면 됨.
그럼 꾸금, 일반, 다 검색됨. 성인으로 놓고 보면 안보임.

3년 전
글쓴투니
어플로 사용 중인데 안뜨길래ㅜㅜ 완전판 사용중인데 안 떠서
3년 전
글쓴투니
아아 상단 말하는게 그거구나 와 지금 알았넼ㅋㅋ코마워
3년 전
투니5
안드라면 봄툰 완전판 설치 (꾸금, 15금 할 것 없이 편하게 볼 수 있음) 하면 웹에서 상단 설정 바뀌어서 검색 안되는 거 방지가능

사과폰은 스미마셍.....

일단 영업 당해서 읽으러 감 ㅋㅋㅋ 헐헐 헤테로공.. 청게..

3년 전
투니5
교복인 줄 알았는데 쉐프옷이었네 따흑 ㅋㅋ 그래도 잼나게 봤다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰젤 잘 생겼다고 생각하는 캐릭터 말해보자ㅏ37 09.20 17:461725 0
BL웹툰 ㅂㅌ 이거 개재밌다 다들 보러가라 17 09.20 17:491720 0
BL웹툰장샴 피폐 정도 어때?? 장샴 취향인 익들 또 뭐 재밌게 봤어??13 09.20 18:48302 0
BL웹툰좀 전에 청소부공 알려준 선생님22 09.20 12:25704 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋㅋ이거 일본 맥도날드 광고 인데ㅋㅋㅋ 뭔가 포지션이 보여ㅋㅋㅋㅋ7 0:47727 0