모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/09) 게시물이에요
플랫폼이랑.... 웹툰 추천좀 ㅠㅠ 

꾸금 좋아하고 꾸금아니어도 좋아.... 플랫폼 안가려ㅠ 맘에 드는거있으면 바로 가입하니까ㅠㅠ 

내 인생작은 꾸금중에선 레드캔디(완결은 아니지만...) 

안꾸금 중에선 최강의냄새(이것때문에 올레웹툰 챙겨봤었다ㅠ)

투니1
봄툰 살인자와의 인터뷰 -> 내가 본거중에 스토리갑...결말 최고..
레진 사랑하는 소년

3년 전
글쓴투니
고마워ㅠ 보고올게 마침 봄툰 코인있다
3년 전
투니2
투니 혹시 미블의 밤의 미로 봤오? 봤을 것 같지만 안 봤다면 꼭 봐ㅠㅠㅠ 이건 안 봐선 안돼...
그리고 이건 ㄹㅇ 매운맛인데 레진에 킬링스토킹! 고어한 거 괜찮으면 꼭 봐줘,,, 연출부터 스토리까지 다 완벽해
레진의 사랑은 환상도 완결나고 외전 연재중인데 까칠수 좋아하면 함 봐줘! 이건 호불호가 좀 많이 갈리더라구😭 난 너무 좋아하는 작품이어서 추천하고 가ㅎㅎ

3년 전
투니5
22 밤미
3년 전
투니3
레드캔디 ㅇㅈ 그리고 완결작은 아니지만... 아직 남았지만 나중에 라디오스톰도 봐줘... 완결작 중에선 레진 사랑하는 소년!!!!
3년 전
투니4
북큐브 스윙배이비
리디 해피버스데이 라디오스톰
레진 세개의 점

3년 전
투니6
스티그마..ㅠ
3년 전
투니7
네이버 낮에 뜨는 달
네이버 언럭키 맨션
-
북큐브 스윙배이비
시리즈 청사과 낙원
레진 2반 이희수
레진 북큐브 봄툰 시리즈 등등 너의 사랑에 대하여
레진 세 개의 점

3년 전
투니8
피너툰 불가항력 그대 - 진호와 민석
얼마전에 완결난 내 최애작...ㅠㅠ

3년 전
투니9
카카페 엔딩을 말하다 ㅠㅠㅠ 이거진짜 내 인생작 재탕 꾸준히 해야함
3년 전
투니10
봄툰-stigma, 내시실격
미스터블루-이상한 너를 맞이하며

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 29 09.28 18:52535 0
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 18 09.28 16:18478 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 25 09.28 14:09287 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 39 09.28 16:423044 0
BL웹툰 인간적으로 몸 튼튼한 수들은 임신하걸아11 09.28 21:191179 0