모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/14) 게시물이에요
섭공도 안나오는거!! 완결 우대.. 연재보니까 잘 보다가 자꾸 중간에 섭공 나와서 하차하게 되더라고ㅠㅠ 플랫폼도 같이 알려주면 넘 고맙게써!!!

투니1
리디 지옥의 끝에서?
3년 전
투니1
적극수...는 모르겠지만 섹피 꿀잼이여
3년 전
투니1
공에게 뒤지진 않아
3년 전
글쓴투니
와 설마 떡대수..?... 나 가슴 떨린다 표지에 둘 다 엄청 두껍네... 근데.. 섹피가 뭐야?....
3년 전
투니1
섹스 피스톨즈! 반인반수!
3년 전
투니1
떡대보단 건장해 둘다!
3년 전
글쓴투니
1에게
헐 대박! 새로운거 알았네 웹툰 잘 안봤어서..!!! 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 혹시 수가 다른 사람이랑 관계하거나 관계했다는 그런 언급 있을까..?!

3년 전
투니1
글쓴이에게
앟 수는 없고 공은 있었어 애인.... 그치만 관계신이 나오거나 그러진 않아! 걍 빌런나오는데 걘 섭공도 아냐

3년 전
글쓴투니
1에게
아항 고마워!! 덕분에 하나 건졋다 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 돼~~!

3년 전
투니2
치플리
3년 전
글쓴투니
줄임말인가?...!?! 플랫폼 어딘지 물어봐도 될까?!
3년 전
투니2
치욕어플리케이션! 난 봄툰에서 봤어
3년 전
글쓴투니
오!!! 노란머리가 공인가보다 ㅋㅋㅋㅋ 추천 넘 고마워!!!><
3년 전
투니3
비의도적 연애담 레진!!
3년 전
투니3
밤의 미로
3년 전
글쓴투니
헐 고마워!!! 이거 짱유명하구나.. 나만 몰랏네....
3년 전
투니4
윗익 말대로 비연담! 나는 리디에서 봤당 비록 난 6권 낱개로 5000씩 주고 샀지만 쓰니는 묶어서 21000원에 사길 바라..
3년 전
글쓴투니
와 나 뭐가 다른 줄 몰랏어.... 투니 아니엇음 큰일날 뻔 ㅠㅠㅠ 고마워!!!♡!!!!
3년 전
투니4
내가 버린 9000원,,,, 남들은 아낄 수 있게 훌쩍,,
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 꼭 기억할게... 4투니의 희생이 있었기에... 지금의 내가 구처넌을 아낄 수 잇게 되어따......
3년 전
투니4
☆그럼 난 이만 아디오스☆
3년 전
투니5
그 알파를 꼬시는법!
3년 전
투니6
레진 피장파장의 오류 둘이 초등학교 때부터 대학교 cc 회사까지 쭉 둘만 나와!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰키작공 싫어했거든 18 09.22 09:35832 0
BL웹툰 씁쓸하다 14 09.22 14:12967 0
BL웹툰추석때 리디랑 레진에 돈 많이 써서 봄툰 참으려고 했는데12 09.22 23:24279 0
BL웹툰 또lie 재밌오???9 09.22 20:49306 0
BL웹툰 리디에서 웬만한 작품 다 봤다하는 사람들 있니..? 추천좀 해주라 7 09.22 22:40151 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..