모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 235l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요

4/10 달글🌹 | 인스티즈

추천  2

글쓴로즈
하녀니 오늘 퓨처스에서 승 먹었어ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
곧 돌아오겠지 빨리와라 하녀니
3년 전
로즈1
연승가보쟈라라
3년 전
로즈1
도루 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴로즈
김혜성 ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈2
혜성이 멋지다
3년 전
로즈2
박뱅 홈런쳐주
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠ
3년 전
로즈1
허이고
3년 전
로즈2
😞
3년 전
글쓴로즈
안우진 잘해라 제발 저번에는 빠따가 살렸다
3년 전
로즈1
제발 잘해ㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈1
ㅁㅝ하니
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈1
허어 무서월다
3년 전
글쓴로즈
교수 오랜만이니까 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈1
오 웅빈이 조아
3년 전
로즈2
웅빈짜앙
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
벌써 흔들리는거 아니지 설마
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
환장하네
3년 전
로즈1
무사다 우진아 ..
3년 전
로즈2

3년 전
로즈2
심각
3년 전
로즈3
왜 안우진을 2선발로 했을까
3년 전
로즈2
한현희 너무 보고싶다
3년 전
로즈1
아 제발
3년 전
글쓴로즈
우리 진짜 선발 없음을 다시한번 느낀다
3년 전
글쓴로즈
그래 실점만 하지마렴
경기 재밌게하려는 니마음 이해했어..

3년 전
로즈1
갓살 준다면 용서
3년 전
글쓴로즈
돌겠네
3년 전
로즈1
그래..
3년 전
글쓴로즈
아카 이제 겨우 하나 잡았는뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
글쓴로즈
일회에 생각보다 금방 내려가서 오늘은 좀 길게 가나랬더니만.. 불펜 살려
3년 전
로즈3
현희 오면 한명 빼고 선발 돌리겠지?
3년 전
글쓴로즈
근데 지금 스미스에 안우진에 정인이는 애초에 대체선발이었고..
한현희 한명으로 대체가 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 망했네

3년 전
로즈1
와우 일찍 내려가고 싶니
3년 전
글쓴로즈
만루 도란나
3년 전
글쓴로즈
우진아 제발.. 이러다가 2회까지 40구 던지겠어 하..
3년 전
로즈1
와 버ㄹ써 35개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
밀어내기하면 진짜
3년 전
로즈1
와 와 와 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
글쓴로즈
근데 안타도 안됨
3년 전
로즈2
😔
3년 전
로즈3
벌써부터 불펜 고생길이 보이는 저 정상인가요
3년 전
로즈2
그만볼까
3년 전
로즈1
ㅈㅂ 끝내
3년 전
로즈1
와 와
3년 전
로즈1
하 감사합니다
3년 전
글쓴로즈
겨우 살았네
3년 전
글쓴로즈
진짜 40궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
로즈1
우리도 늘..려... ㅠ
3년 전
글쓴로즈
아놔 벌써ㅎ
3년 전
글쓴로즈
오늘 양팀 다 불펜 싸움일듯싶다
3년 전
로즈3
개인적으로 안우진은 불펜 갔으면
3년 전
로즈1
하 제발
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 아니지 ㅜ ~~
3년 전
글쓴로즈
우진아 너무해 ㅠㅠ
3년 전
로즈2
무슨 비디오판돗이야?
3년 전
로즈3
5이닝은 던지겠지....?
3년 전
로즈3
하 불펜 살려
3년 전
로즈2
진짜...... 불펜 얼마 있지도 않은데..
3년 전
글쓴로즈
하아아아
3년 전
글쓴로즈
1회에 0점 2회에 1점 3회에 2점 실점했네 4회는 3점인가^^
3년 전
글쓴로즈
ㅜㅜ
3년 전
로즈3
공격순삭
3년 전
글쓴로즈
투구수라도 늘리던가 진짜 너무하네
3년 전
글쓴로즈
교수덕에 그나마 좀 늘렸네 하..
3년 전
로즈3
선두타자 또 나갔네
3년 전
글쓴로즈
와~
3년 전
로즈3
아 진짜 선발은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
진차너무해ㅠ
3년 전
글쓴로즈
우진이 내려야되는데 우진이 내리면 올릴애가 없는게 유머네
3년 전
로즈3
그냥 계속 안우진으로 했으면
3년 전
로즈2
진짜 선발은 아닌듯
3년 전
로즈3
현희오면 안우진이 불펜으로 갔으면 좋겠다..
3년 전
글쓴로즈
안우진 저번경기에 3이닝하고내려가지않았어?
3년 전
글쓴로즈
진챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선발이라는애가 개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
3년 전
로즈4
우진아 ?^^
3년 전
글쓴로즈
우리도 역전승 그거해보면 안되니
3년 전
글쓴로즈
역전 당하기만하고 ..
3년 전
글쓴로즈
끝내자 제발 ㅜ
3년 전
글쓴로즈
겨우살앟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
5이닝도 너무 큰 기대였구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
2루에서 세잎되는줄알고 식겁했다
3년 전
글쓴로즈
하~~~~~~~~~~ 우진이 불펜 가자
3년 전
글쓴로즈
초구아웃ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
진짜 개너무해
3년 전
글쓴로즈
공 10개로 이닝 종료 wow
3년 전
글쓴로즈
다들 달아났네
3년 전
로즈2
파리팅!
3년 전
글쓴로즈
현희 와서 정인이 미리 불펜으로 돌리나
3년 전
로즈2
불쌍한 동혁..
3년 전
글쓴로즈
한현희 보고싶다 진짜 불펜좀 우리 제발..
3년 전
로즈3
근데 승호는 언제쯤 올까
3년 전
글쓴로즈
5월..? 한참 먼듯 ㅎ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 등판 안했으니까 그냥 가볍게 잡으려고했던거지 뭘 또 못잡았네 경기였으면 뭐네 이러냐
3년 전
로즈1
밥 먹고 왔는데 어메이징 ,, ㅎ
3년 전
글쓴로즈
어 교수 웬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 선두타자가 처음으로 출루했대 개웃기다
3년 전
글쓴로즈
얘들아 기회가 왔다 다들 돌아와
3년 전
로즈1
와 이게 무슨일이야
3년 전
로즈2
한현희 2군 5이닝 무실점
조상우 라이브피칭

3년 전
로즈2
빨리 둘 다 와앙
3년 전
로즈1
아..
3년 전
로즈2
오뇨
3년 전
글쓴로즈
제발 ㅠ.ㅠ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
무사 일이루가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
로즈1
그래 어제와는 다른모습 ^^!
3년 전
로즈5
어라라 분명 무사 1,2루인겋 봤는데 왜......어째서.....ㅋ
3년 전
글쓴로즈
와 타율 우리 팀에선 있을수없는 타율 ㅜ
3년 전
로즈1
약간 체념해서 그런가 3연전보다는 화 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
3연전은 진짜 너무 화가 났지.....
3년 전
로즈1
와 ㅋ
3년 전
로즈1
취소 개화나네
3년 전
글쓴로즈
아 걍 다 정 털린다
3년 전
로즈3
7회에 무슨일이 있던거야...???
3년 전
로즈3
그냥 투수가 못한거지?
3년 전