모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

ㄱ이거 배경화면 하면 너무 티나니? | 인스티즈 

나 좀 진지함

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니1
배경화면 어차피 나만보는데 모 어때!!
3년 전
글쓴투니
잠금화면은 좀 그시기 한가..?
3년 전
투니2
솔직히 별루 티 안나는데...? 아닌가ㅋ
3년 전
글쓴투니
그치?!
3년 전
투니3
와 근데 진짜예쁨
3년 전
글쓴투니
그러니까ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 예뻐서 미취겠어
3년 전
투니4
아는 사람만 알 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
ㅇㅇ... 일단 라이트하게 벨툰보는사람들도 야화첩은 웬만해서 알더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
아는사람아니면 모를듯 근데 벨보는사람이면 헐 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
???:너 야화첩 보니?
3년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 끔찍한 광경이 내눈앞에 펄쳐졌어
3년 전
투니11
ㅋㅋㅋ근디 그거면 그 사람도 보는거즎아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 벨친구 ㄱㄱ
3년 전
투니8
와씨 근데 마지막 장면 너무나 아름다워서 눈물이...
3년 전
투니9
난 야화첩 보는데도 이거 누가 그냥 대놓고 보여주면 잘 모를것같음,,,
3년 전
투니10
와!!쓰니야 배경화면 예쁘다~~ 무슨 웹툰이야???
쓰니: ................

3년 전
투니12
와 아니 좋은것같은디
안 보는 애들은 못 알아볼 것 같고 알아보는 애랑은 친구먹음되는거아님?

3년 전
투니13
3년 전
투니14
3년 전
글쓴투니
와 천잰데????
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 ㅋㄷ 끼고 하다가 46 09.25 10:515577 0
BL웹툰 뭔가 풋풋한 비엘 없나??37 09.25 15:291279 0
BL웹툰여긴 왜 뭐만하면 인증하라함?15 09.25 21:491998 0
BL웹툰요즘 집착공 후회공이 대부분이라 그런가13 09.25 19:36811 0
BL웹툰레진, 미블은 왜자꾸 로그인이 풀릴까 5 09.25 20:39195 0