모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

ㄱ 권유리 애걸하는 거 빨리 보고싶다.. | 인스티즈 

유리야 너 울 날만을 기다리고 있어..ㅎ

투니1
권유리 우는 날 = 나 동형 묵혀둔 거 까는 날,,,,, 빨리 울어봐 나 동형 정주행 빨리 달리고시퍼
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 묵혀둘 걸.. 권유리.. 애가 타 그냥 빨리 울어줬으면 좋겠고ㅠ 최신화 베댓이 선우가 휘둘리는 거 같지만 어른 같고 성숙한데 유리는 갈수록 연하라는 게 티난다는데 ㄹㅇ.. 딱 티남 ㄹㅇ 연상미뿜뿜ㅠ 너무 좋아!!!!!! 연상한테 애걸하는 연하라니..
3년 전
투니2
권유리 빨리 굴러라
3년 전
글쓴투니
내가 두 눈 시퍼렇게 뜨고 기다리고있다 유리야.. 빨리 울어줘ㅠ
3년 전
투니3
너사대 생각하면 작가님 진짜 야심차게 울릴 거 같음ㅎㅎ 기대된다.. 우는 권유리.. 눈물 뚝뚝
3년 전
글쓴투니
앗 너사대를 안 봐서ㅜㅠ 거기서 요한이 많이 울었어?? 그렇다면.. 그렇다면 권유리는 거기에 +애걸이라니..🤤
3년 전
투니3
아앗 나는 그때 공 우는 거 자체가 신선했어서ㅎㅎㅎㅎㅎ 내딴에는 그렇게 느껴졌어 유리 요새 말하고 슬슬 눈치보는 거부터 입꼬리 올라간다 🤤
3년 전
글쓴투니
난 선우한테 왜 울었어요? 물어보는 거 보고 그냥.. 기절함.. 선우쌤이 우는 게 신경쓰여?ㅠ 우리까칠혐성와기고영이 후회스택 더 쌓고 굵은 눈물방울 뚝뚝 흘리면서 애걸하는 날만을 기다리며,,
3년 전
투니4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존중하며 버틴다
3년 전
글쓴투니
진짜 존중하며 버틴다 권유리 우는 거 빨리 보고싶다.. 많이 울어줘..
3년 전
투니5
애걸하는게 권유리맞지? ㅠㅠㅠㅠ지리쌤아니지? 언능 보고싶다 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
너사대, 동형을 구상하게 된 계기가 무엇이냐는 질문에 작가님이 이렇게 답하시고 후회공 키워드가 있고 전체적인 스토리를 보면 애걸하는 거 유리,,지 않을까?
3년 전
투니5
웅웅 그럴거같다 너무 기대된다ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
진짜 너무 기대뎌ㅣ고 빨리 보고싶어ㅠ 누가 기절시켰다가 12워달에 깨워줬으면 좋겠다..
3년 전
투니6
만약 권유리 애걸하는 날 이방은 터지겠지...???
그때 동형 달려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니7
권유리 애걸하려면 아직 멀었겠지....??????감기고는 있는데 언제쯤 울면서 애걸하려나...
3년 전
투니9
웅 아직.. 유리 욘석 정신 1도 몬차림
3년 전
투니8
와 최곤데? 와...와...
3년 전
투니10
와 권유리가 애걸하는 그날 너무 좋아서 기절할듯
3년 전
투니11
하 권유리 애걸하고 구르는 날... 진심 좋아서 날아갈 수도
3년 전