모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1564l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/30) 게시물이에요

4/30 달글🌹 | 인스티즈

추천  1

글쓴로즈
이기자
3년 전
로즈1
아 일곱시 시작이구나
3년 전
글쓴로즈
오늘도 순삭인가 우리는
3년 전
로즈2
원태 ㅎㅇㅌ🌹
3년 전
로즈1
우리랑 처음 보는 투수이면 순삭 완전 가능
3년 전
글쓴로즈
원태야 잘하자 내가아는 최원태 지금 못본지 꽤됐다
3년 전
로즈2
조아 ~!
3년 전
글쓴로즈
원태야아카하나만더잡자ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
빠지는줄알고 놀랐네..^^
3년 전
로즈2
자바자바자바~!
3년 전
로즈2
죠아따
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
4웅빈 4웅빈
3년 전
글쓴로즈
아 너무 아까워
3년 전
글쓴로즈
나 혼자만 김칫국? ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
오 우현 출루 ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈2
여즘 우현이 대박이다
3년 전
글쓴로즈
수환이가 홈런 때렸으면^^
3년 전
글쓴로즈
오노
3년 전
로즈2
오늘은 이겨야즤,,,,,,,,,어....?
3년 전
글쓴로즈
우리빠따들도 이제 점수 내자^^
3년 전
글쓴로즈
뭐야 참치 맞았어?
3년 전
글쓴로즈
아 그건 아니구나
3년 전
글쓴로즈
다치지마 ~~~~~ 다치지말라고ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
참치 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
근데 일루까지밖에 못갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
그래도 첨치 잘했다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
용규 볼넷 가자❤️
3년 전
글쓴로즈
용규❤️❤️
3년 전
글쓴로즈
미친 혜성아 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
야 로즈들아 이제 올때 됐다
3년 전
로즈2
미르스낀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈3
예~~~~~~~~
3년 전
글쓴로즈
무사야 무사ㅠㅠㅠㅠ 말이되냐
3년 전
글쓴로즈
무사에서 득점 이거 키움 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
너무좋네
3년 전
글쓴로즈
이짱후 끝내기홈런 못친거 여기서 홈런 치자^^
3년 전
로즈4
혜성이 나이스~
3년 전
로즈3
참치 다치지 마...
3년 전
로즈2
아 정후야 이제 치자 ~!~!~!~!~!~~
3년 전
로즈2
아 ...
3년 전
글쓴로즈
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈2
ㅋㅋ ㅋㅎ
3년 전
로즈3
휴 다행
3년 전
로즈5
참치씨 혹시 네일해?
3년 전
글쓴로즈
오늘은 형광이던데 ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
로즈5
헐 진짜 네일하는구나
3년 전
글쓴로즈
포수니까!! 포수들 싸인때문에 투수들 잘 보라고 매니큐어발라!
3년 전
로즈5
헐 처음알았어
3년 전
글쓴로즈
5에게
뉴비야? 환영환영 대환영*^^*

3년 전
로즈5
글쓴이에게
💜❤흐흐 고마우

3년 전
글쓴로즈
그래도 혜성 빨라서 다행임 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
교수 일내자
3년 전
로즈4
한점만 더 내줘...
3년 전
로즈3
교수님 적시타 강의 열어주세요
3년 전
로즈3
사실 볼넷 강의도 좋아함
3년 전
글쓴로즈
교수 굿굿 난 4웅빈도 믿는다
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ 웅빈이가 처리해주겠지 4웅빈❤️
3년 전
글쓴로즈
굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
캬~~~
3년 전
글쓴로즈
4웅빈 4웅빈 홈런가자
3년 전
글쓴로즈
웁스 애들 또 적응하려면 한참 걸리는거아니냐..^^
3년 전
로즈5
웅빈 홈런 부탁^__^ 그래 나 맡겨놨다!(당당
3년 전
로즈3
웅빈이 홈런침 아무튼 침^^
3년 전
로즈3
나도 맡겨둠^^
3년 전
로즈3

3년 전
글쓴로즈
.... ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
타스형 제발..
3년 전
로즈3
오예
3년 전
글쓴로즈
하... 잔루만루 하지마라
3년 전
글쓴로즈
송우현 믿는다
3년 전
글쓴로즈
나 이팀 투아웃에서 만루되면 잔루만루밖에 생각 안듦
3년 전
로즈2
아 만루
3년 전
글쓴로즈
하 제발 우현아 제발 아웃만 하지말아줄ㄹㅐ
3년 전
글쓴로즈
오마이갓
3년 전
로즈2
와ㅜㅝㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
송우현 일냈다
3년 전
로즈3
으아아아아악 너무 좋아
3년 전
로즈2
송우현히어로즈다
3년 전
글쓴로즈
아 개예뻐 어떡하지
3년 전
글쓴로즈
하 우현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
아 진짜 킹갓제너럴 어쩌구 우현
3년 전
글쓴로즈
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈3
1루 너무 눈부시다;
3년 전
글쓴로즈
수환이 홈런 한방 가나연
3년 전
로즈2
킹스환 홈런 때리라~!
3년 전
글쓴로즈
아웃되기에 잔루가 너무 아까운데
3년 전
로즈5
진짜 2점만 더 내자 나 3점차도 불안해
3년 전
글쓴로즈
일단 아웃만하지말아줘
3년 전
글쓴로즈
ㅇㄴ
3년 전
로즈3

3년 전
글쓴로즈
딱 한바퀴 ..
3년 전
글쓴로즈
원태야 잘하자
3년 전
로즈5
수고했다,,, 한이닝에 3점이라니
3년 전
로즈5
아니 4점이구나
3년 전
로즈2
수비도 부탁헌다 ^^..
3년 전
글쓴로즈
구우우ㅜㅅ
3년 전
글쓴로즈
최원태 승 달자 잘하자 원태야
3년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈3
원태 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
혜성 나이스;
3년 전
로즈3
킹자범퇴
3년 전
글쓴로즈
얘네 정신차렸나보다
3년 전
글쓴로즈
참치부터 가자
3년 전
로즈5
뭐야,,,,얘네 키움아니에요
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈5
키움 맞네요
3년 전
글쓴로즈
수비만 짧게하라고 공격도 짧게하지말고
3년 전
글쓴로즈
혜성이가 볼넷 나가고 이짱후가 홈런치자
3년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴로즈
이제 이짱후 홈런만 치면 되겠다
3년 전
글쓴로즈
김혜성 도루 성공 ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈3
나이스
3년 전
로즈5
도루킹혜성,,
3년 전
글쓴로즈
지백퍼 깨지말자 혜성아
3년 전
글쓴로즈
나 오늘 후더레했다고 정후야 제발..ㅎ
3년 전
글쓴로즈
이정후 너 땅볼 언제 그만할래..
3년 전
글쓴로즈
미친
3년 전
로즈3
오?
3년 전
글쓴로즈
송우현 안사랑하는법 난 몰라
3년 전
글쓴로즈
혜성이도 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 굿
3년 전
글쓴로즈
김혜성 넘 잘했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송우현 최고잘해ㅛ거ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈2
허ㅓ억 식겁
3년 전
로즈2
힝 까비 ㅠㅅ
3년 전
로즈3
오우 그래도 외야로 안 빠져서 다행ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
잘했다 그래도 안빠져나갔으니까 됐어 휴우우
3년 전
로즈2
와 가지려
3년 전
글쓴로즈
아니 미친 얘네 오늘 야구하네
3년 전
로즈2
와 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈3
와 미친
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 예뻐죽겠다;
3년 전
로즈3
개키움 사랑해...🌹
3년 전
로즈4
왤캐 잘해 울 애들ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
우리 요즘 왜 수비 잘하냐
3년 전
로즈5
웅빈 맞지??? 뭐야 진짜 🤦 좋아서 눈물나
3년 전
글쓴로즈
김웅빈 4번달고나서 수비까지 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
4ㅇㅜㅇ빈 4웅빈 !
3년 전
글쓴로즈
나 김웅빈 수비때문에 화난적 좀 많았는데 ㅎㅎ
4웅빈❤️

3년 전
로즈5
머리에 써붙이면 안될까 나 4번이라고 진짜 예뻐죽겠어
3년 전
글쓴로즈
근데 웅빈이 항상 뻗지를 못하네 왜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
타스형 2호 홈런 칩시다
3년 전
로즈2
아ㅜ 까비요,,,
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
타스형 저 표정 슬로우 걸지 말라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타스형 ㅇ0ㅇ
3년 전
글쓴로즈
세레머니해야지... 세레머니 가야지 그거 하려고 출루하는거잖아 타스형..
3년 전
로즈2
아니 타스형 흔드는? 세리머니 넘웃겨ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
일단 원태 잘하자.. 제발 잘하자 최원태 아슬아슬하다
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
놓치는줄알고 진짜 식겁했네
3년 전
글쓴로즈
바운드 개많네 오늘
3년 전
글쓴로즈
저게왜볼이냐
3년 전
로즈2
심판 오늘은 누구냐 ㅋ
3년 전
글쓴로즈
오늘 좀 잘보나했다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
크보 심판한테 뭘 바라냐;
3년 전
글쓴로즈
아 애 투구수 진짜 개짜증나네 이닝을 끝낼수있었는데
3년 전
로즈2
ㅋ아 진짜 짜증ㅇㄴ
3년 전
로즈2
아 진짜 눈떠라 ;
3년 전
글쓴로즈
원태야제발
3년 전
로즈2
아 짜즈나 투구수 늘어나네
3년 전
로즈2
아오
3년 전
글쓴로즈
잡아줘 원태야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아카하나남았다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
?
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개빡침
3년 전
로즈2
아오
3년 전
로즈1
볼??
3년 전
로즈2
진짜
3년 전
글쓴로즈
그 판정 하나때문에 뭐냐 지금
3년 전
로즈2
아 다 끝난 경기를 점수 내게 생겼네 ㅋ
3년 전
글쓴로즈
우리는 맨날 결정적일때 판정 뭐같네
3년 전
로즈2

3년 전
글쓴로즈
아 개짜증난다 6회까지는 먹겠구만 했더니
3년 전
로즈2
심판 ㄹㅇ 열받는다
3년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴로즈
참치잘했다 웅빈이도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 킹 웅 빈
3년 전
글쓴로즈
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴로즈
심판 진짜 이름 ^^ 뭐냐
3년 전
글쓴로즈
아 진짜ㅋ
3년 전
로즈1
원태 공만 더 던졌네...
3년 전
로즈2
진짜 주심 ㄴㄱ; 열받는다
3년 전
글쓴로즈
우리팀 진차 번트 개못해 번트코치 만들어야될판임
3년 전
로즈2
번트 연습 매일 하는거 아님,,,? 와이라노다
3년 전
로즈2
순..삭
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈2
뭐..냐..~
3년 전
글쓴로즈
김태훈 다치지마라 진짜
3년 전
글쓴로즈
아제발
3년 전
글쓴로즈
절뚝거히던데
3년 전
글쓴로즈
아제발 우리 그만 다쳐 건강야구 제발
3년 전
로즈1
아 제발 부상 그만
3년 전
글쓴로즈
태훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화이팅
3년 전
로즈2
하 ㅜ 다행
3년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈2
조아써
3년 전
글쓴로즈
굿굿
3년 전
글쓴로즈
넘 잘했고
3년 전
글쓴로즈
용규❤️
3년 전
글쓴로즈
뭐한거냐방금
3년 전
로즈4
번트 진짜
3년 전
로즈4
하...
3년 전
로즈1
뭐하냐
3년 전
글쓴로즈
또 또 분위기 묘하게 가네
3년 전
글쓴로즈
이정후 진짜 홈런 때려라 그래야된다
3년 전
로즈1
분위기 살려라
3년 전
로즈2
우리 정후 우야누...
3년 전
로즈2
그래 볼넷 !
3년 전
글쓴로즈
와 7회는 오늘 경기 최악이다
3년 전
로즈2
?
3년 전
글쓴로즈
이용규 안타빼고 둘이서 아주
3년 전
로즈2
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
글쓴로즈
분위기 묘하게 가지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 연달아서 뭐하냐
3년 전
로즈1
진짜 뭐하냐고
3년 전
로즈1
적어도 한점은 냈어야 했는데
3년 전
글쓴로즈
우현이는 잘했다
3년 전
글쓴로즈
대투 굿;
3년 전
글쓴로즈
교수도 굿이다
3년 전
로즈2
웅빈아 칠 차례다 어잉?
3년 전
로즈2
그래 ... 수비 잘 하렴..
3년 전
글쓴로즈
출~발~
3년 전
글쓴로즈
우현이다
3년 전
로즈2
우현아 1점은 내게 해 줄 거지?
3년 전
글쓴로즈
우현 믿을게
오늘 많이 했지만 양심없이 하나 더 바랄게

3년 전
글쓴로즈
오우
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기똥차게 피했네
3년 전
로즈2
^^....
3년 전
로즈2
우현히어로즈 가자 ~!
3년 전
로즈2
후하후하
3년 전
글쓴로즈
오운ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 방금은 잡힐줄
3년 전
글쓴로즈
삼루 집 못들여오는건 너무 아깝다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
제발 집으로 불러줘
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈2
아휴
3년 전
글쓴로즈
...ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
근데 시끄러운애들 저거 우리팀이냐
3년 전
글쓴로즈
우리팀 덕아웃 개시끄럽던데 방금 좀 캐슬민 목소리같았거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
캐슬민
3년 전
글쓴로즈
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
성민 믿는다..
3년 전
글쓴로즈
오 혜성 나이스
3년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠ 잘한다 혜성이
3년 전
글쓴로즈
캐슬민 잘하자
3년 전
글쓴로즈
아 불안한데 좀
3년 전
로즈2
캐슬민 집쭝해라...
3년 전
글쓴로즈
이건 왜 안잡아주는데
3년 전
글쓴로즈
심판도 집중해라 진짜
3년 전
글쓴로즈
개화나네 아까부터 아웃 시킬 수 있을때 판정 뭐같이하네
3년 전
로즈1
심판 중요할 때마다 뭐 해
3년 전
글쓴로즈
성민아 제발 ~,~
3년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈1
너무나 스트 잖아요....
3년 전
로즈1
다행이다
3년 전
글쓴로즈
아 제발 아카 하나만 더 잡자~~~
3년 전
로즈2
죠아ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
글쓴로즈
오우 캐슬민 좋고
3년 전
글쓴로즈
캐슬민 사랑해
3년 전
로즈2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고
3년 전
글쓴로즈
최고다 김성민
3년 전
글쓴로즈
요즘 좀 잘생겨보여;
3년 전
로즈1
캐슬민 수고해따
3년 전
로즈1
결혼버프
3년 전
로즈1
타자들 점수 좀 내봐...
3년 전
글쓴로즈
오우 나이스
3년 전
글쓴로즈
왜 오늘 둘 다 일루밖에 못갘ㄴㅋㅋㄴㄴㅋㄴ
3년 전
글쓴로즈
지태아부지최고
3년 전
로즈1
행복전도사
3년 전
글쓴로즈
요즘에 정협 잘하는데 정후한번 쉬게해주고 정협 들어가도 될듯...ㅎ
3년 전
로즈1
오 ㅇㅈ
3년 전
글쓴로즈
박정음까지만 홈 들어오게해주자 일점만..
3년 전
로즈1
한점만
3년 전
글쓴로즈
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
혜성아 잘하자^^
3년 전
글쓴로즈
병살은 안된다
3년 전
글쓴로즈
스트존 모르는 새에 넓어졌냐 왜저래
3년 전
글쓴로즈
혜성아 제발..
3년 전
로즈1
정후 언제 살아나?
3년 전
글쓴로즈
그러게 정후 타석인데 기대가 안되네 ㅎ
3년 전
글쓴로즈
근데 이정후는 진짜 작년의 반의 반도 못하는것같은데 타율이 2할 후반대네
이정후는 이정후긴하다

3년 전
글쓴로즈
아니 뭐냐
3년 전
글쓴로즈
이정후 뛰는걸 본적이없네 오늘 ㅎㅎ
3년 전
로즈1
정후야...
3년 전
글쓴로즈
달리기가 느린애도 아니고 빠른애가 자포자기로 안뛰니까 좋게보이진 않네 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
띠이요옹
3년 전
로즈1
하필 첫주자를
3년 전
로즈1
상우야 제구 잡고 잘해보자
3년 전
글쓴로즈
뭐야
3년 전
로즈1
뭐하냐
3년 전
글쓴로즈
다치지말아라 이놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
수비 제대로 콜플레이 제대로 하자
3년 전
글쓴로즈
그래도 서로 안잡으려거하는것보다는 나으니까 ..^^
3년 전
글쓴로즈
상우 요즘 홈런 겁나 맞네
3년 전
로즈1
에휴
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
글쓴로즈
아까 출루만 안시켰어도 솔로포였을텐데 ㅎㅎ 실책 진짜 하지말라고 얘들아^^
3년 전
로즈1
출루 부터 불안했어
3년 전
글쓴로즈
이제야 원아웃인데 아카 두개 잡을수있냐 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
로즈6
아 나 진챠 너무 놀랏네
3년 전
글쓴로즈
상우야 제발.. 하나만 더 잡아주겟니....
3년 전
로즈4
제발 하나만 막자ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
어휴 끝났다
3년 전
로즈4
잘해따ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
이겼드아