모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/01) 게시물이에요

ㄱ얘들아 광공수 제발 ...,. 씬 많은거 없니 ... 웹툰사진첨부..이거랑 ㅂㅣ슷한 소설 없니... | 인스티즈 

메친 이거 개꼴리지 않니... 수가 공을 때려 둘이 덩치차이도 안남; ㅜ.. 미치겟음 광공수x강아지공이 내 취향인가봐 ....  

제발 소설 추천좀.....
추천  6

쏘니1
외사랑 봐야쥐
3년 전
쏘니1
실제로 뺨도 때린다
3년 전
글쓴쏘니
와 ... 당장 검색하러감 사랑해 진짜
3년 전
쏘니1
근데 댕댕이공은 아니고....잔잔하게 도라버리린공
3년 전
글쓴쏘니
잔잔하게 도라버린공ㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃ㄱ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜ
3년 전
쏘니2
선생님...저 웹툰 제목뭐에요....??
3년 전
쏘니4
22 선그제...???
3년 전
글쓴쏘니
보스빗치베이비 미스터블루거!!
3년 전
쏘니6
혹시 누워있는 사람 진짜 공이야??
3년 전
글쓴쏘니
응....
3년 전
쏘니7
헐 선생님 사랑해요
3년 전
글쓴쏘니
7에게
메친 개좋아 ㄹㅇ로다가 미친 강수 근데 애정도있음 아 ㅅㄹㅎ ..

3년 전
쏘니2
미스터블루에만 있는거야...??ㅠㅠㅠㅠㅠ
리디나 봄툰...피넛툰..레진에는 없어...?????

3년 전
글쓴쏘니
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마그럴걸 ?? ㅜ
3년 전
쏘니2
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱하나 안뜷었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
2에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 진짜 오지는 컷 한장만 보여주고싶으뭏ㅇ ㄹㅇㄹㅇ

3년 전
쏘니2
글쓴이에게
뭔데...저것도 최곤데...뭐가 더있나???!!!???

3년 전
글쓴쏘니
2에게
쏘니보면 삭제할게 ^^*😤

3년 전
쏘니2
글쓴이에게
.....🔥🔥🔥🔥🔥🔥

3년 전
쏘니3
강수 말하는건가...?
3년 전
글쓴쏘니
그런가봐!! 강수키워드 검색즁.. 아근데 19이 아니면안봐서 ㄹㅇ 맛집찾기 어렵다
3년 전
쏘니5
과실
외사랑

3년 전
글쓴쏘니
사랑해 흑흑
3년 전
쏘니8
쏘니야 ㅇㄱㄹㅇ 조아라 프로 메모리아야
3년 전
쏘니8
ㄹㅇ 다정해서 도라버린 강아지공이랑 저렇게 공 뺨 때리고 총도 쏘고 집착하는 수 나옴
와 나 ㄹㅇ 저거 짤보자마자 희청윤 목난오 바로 떠올랐다 빨리 가서 봐 아아악

3년 전
글쓴쏘니
하 진짜 개감사하다.... 아직 리디북스 검색발에 모르는 벨린이에게 조아라것도.. 하 ㅠ 아미친 ㅠㅜㅜㅜ 총쏜다고? 개미쳘음 ㄹㅇ 아 미친
3년 전
쏘니8
제발 가서 봐줘 반군수장x왕실의개
이거인데 원래 수가 공 제자였고 공이 도망가서 6년인가 7년이가 엄버타다 둘이 총쏘면서 다시 만남 ㅠㅠㅠㅠ 근데 수가 공 총쏴서 잡아버려 대박이야 걍.... 제발 봐줘 나 방금 느낌 왔는데 목난오 캐디가 딱 저런 느낌임 창백하고 조각상 같은 느낌의 미남.. 인데 진짜 쓰레기 폭력혐성수인데 아아아아아악 제발 봐줘 공 뺨때리고 고문하는데 원앤온리 찐사야...

3년 전
글쓴쏘니
아아아아아가가가아ㅓ꾸류ㅠ ㅠ. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ쏘나가 얘기해준것만 들어도 맛있다 진짜 허버허버다 진짜 와 맨; 저렇게 성깔부리고 깔리는게 진짜 말이됨? 개미쳣어
3년 전
쏘니8
깔리는 이유도 대박이야... 스포라서 못 말하겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 깔리는 이유도 광공수임..... 집착광수.... 잡숴봐~~!!!!
3년 전
쏘니16
8에게
나 진짜 쏘니 댓글 보고 기대하면서 읽는 중

3년 전
글쓴쏘니
16에게
여기도 영업당한사람있어 개웃겨진잨ㅋ

3년 전
글쓴쏘니
아 조아라는 이거 연재중인거야?? 하 시도하다가 매일 목탈까봐 벌써 걱정됨 어캐 기다려
3년 전
쏘니8
사실 내가 지금 그러고 있어서 동반자가 필요해 ㅠㅠㅠㅠ 흐흐흐흑 우리 한줌 마이너판이니까 같이 서로를 북돋아주자.... 으아아악 진ㅏ 대박이야 내가 꿈에서만 그리던 관계성과 캐디.... 공 수가 때려서 기절도 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
아니 이ㅔ게 왜 마이너인거야 ㅇㅡ응응???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아 ㄹㅇ 승 ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니8
ㅠㅠㅠㅠ 광공수 진짜 한줌이야 ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 뉴비 광공수 넘 맘에 들어서 여기저기 홍보하고 다닌다.... ㅈㅇㄹ 노블이라 씬도 굳..^^ 쏘니를 영업하기 위해 사력을 다한 나... 아주 칭찬해~~~ 셀프칭찬
3년 전
글쓴쏘니
8에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 1화랑 13,14화보고왔는데 하 ㅜㅜㅜㅜ 완전 먹을수있을거같은데 근데 세계관이 이해가안돼 한국맞아? 왕실얘기는 뭘까?? 군대얘기 나와서 ㅁㅁ어법어버버 하면서 1화봤엌ㅋㅋㅋ 진짜 씬은 개맛있었어....

3년 전
쏘니13
글쓴이에게
이거 한국아니고 화언이라는 가상국가 얘기야! 왕실 있는 입헌군주제고 수가 특수부대 거느리는 소령 / 공이 원래 소령이다가 탈영해서 다른 국가로 넘어갔다가 ~~ (스포) 때문에 다시 화언으로 돌아온 경우
군부물 낯설면 어려울거야ㅋㅋㅋ 군부물도 얕게 쓰는 게 아니라 제대로 쓰시더라 갠적으로 패션, 웨스트코티지보다 어렵다고 느꼈어

3년 전
글쓴쏘니
13에게
헐 아 가상이구나 헐 ..... 오 완전 갑자기 이해됐어 !! 내일 또 읽어야지 !! 검아어...

3년 전
쏘니9
또 아이돌!!
3년 전
쏘니9
다공일수인데 수가 지 좋아하는 공들 굴려먹음 ^^ 수전용 노예도 있어
3년 전
쏘니10
광공수는 먼말이야..광수아냐??헐?광수 아니 먼
3년 전
쏘니10
광수라 하니까 먼가 이상해..
3년 전
쏘니12
공만 아니었음 어딜 가도 ㄹㅇ 찐광공 소리 들을 만한 애들이 깔려서 광공수라는 거 아닐까?? 그냥 광수보다 훨 도라버린 느낌
3년 전
쏘니15
그냥 미쳤다기보단 광공재질인데 수라서 그럴겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘12 말대로 공 안만났으면 어디가서 깔리진 않았을 애들...
3년 전
글쓴쏘니
그니까 광공인데 깔림,.. 찐임 ..
3년 전
쏘니11
제발 과실을 봐줘
3년 전
글쓴쏘니
과실 오케이 !!!너무 고맙다 다들..
3년 전
쏘니13
글쓴쏘 프로 메모리아 보면 행복해서 눈물 흘릴듯 니즈 완벽충족
3년 전
쏘니14
과실
3년 전
쏘니16
과실, 또아이돌, 하트비트메모리얼 ㅊㅊ
3년 전
쏘니16
이 글 보고 지금 프로 메모리아 달리고 있는데 난오...찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 컬렉션에 추가.... ㅁㅣ 이네..
3년 전
글쓴쏘니
우아우아 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ다검색함
3년 전
쏘니16
내가 말한 것 중에선 하트비트메모리얼이 진짜 리뷰 불호평 보면 수 때문에 하차한다는 사람 많을 정도로 난폭하고 모럴없는 수야 ㅎㅎ 공들 재떨이로 써! 잘맞았으면 좋겠다
3년 전
글쓴쏘니
아 .... 근데 진짜 개발린다 재떨이로 ㅁ쓰면서 지가 깔려서 흐읏댐..... 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다봐볼게 젭알 맞았음좋겠다..
3년 전
쏘니17
외사랑... 광공수의 시초 광공수의 바이블.
3년 전
쏘니17
수가 베테랑에 ㅈㅌㅇ 재질이라고 생각하면 돼!! 완전 혐성+광공인데 포지션은 수인... 그리고 공한정다정수. 자기가 뒤로 느끼는거 인정 못해서 갈등도 하고 그래. 웹툰도 있어 좀 순화됐지만
완전 갑오브갑에 사람들도 수 ㄸㄹㅇ인거 알아서 무서워하고 본인도 그걸 잘 암
외사랑 읽고 광공수에 빠져서 다른 광공수도 찾아봤는데 외사랑 수가 이 업계(?)에선 최고인것같애

3년 전
쏘니17
이건 웹툰짤
3년 전
글쓴쏘니
헐 웹툰도 았어 ???ㅍ?? 오 대박이네.. 근데 외사랑 소설은 멘탈 깨지거나 그럴까봐 ㅜㅜㅜ 광공수는 그런쪽이 많더라고 괜찮아?
3년 전
쏘니17
멘탈?? 멘탈 깨짐은 모르겠어
3년 전
쏘니18
외사랑 꼭 봐!! 쏘가 걱정하는 멘탈 깨짐이 뭔지는 잘 모르겠지만,, 진짜 정재한을 안 보고는 광공수를 논할 수 없다
3년 전