모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
쓰레기 취향이라 죄송합니둥...ㅠㅠ 

공이 광공 집착공짓 5지게 하다가 

수가 정신적으로 엄청 힘들어해서 그게 표나거나..정신병 생기거나... 자살시도나 자해해서 공이 후회하는 소설 있을깝...?! 

그냥 집착광 광공 후회공 좋아헤... 일단 집착은 필수  

후회도 진짜 아주 조오오오금이라도 있어야해!! 근데 환처럼 너무...후회하기만하면 그것도 싫다...😢 까탈스럽죠...?  

슈팅스타, 유우지님 소설들, 친나호, 모연흔(마지막부분만 공이 약간 체념..후회 비슷무리 하는 것 같아서 좋아써..)  

제일 재밌게 보고 기억나는 건 이것들?!

쏘니1
이거 너무나 논제로섬
3년 전
글쓴쏘니
허억.. 안본거다!!!당장 결제하러 갈게
3년 전
쏘니1
수 멘탈 ㄹㅇ 쿠크다스처럼 부서짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
혹시 공이.후회해?! 난 미세한 개미똥만한 후회라도 있으면 맛있게 잡숴
3년 전
쏘니1
ㅇㅇ 내 기준 후회공임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정말 후회의 기색 한방울만 있어도 후회공 ㅎ
3년 전
글쓴쏘니
1에게
핫 좋아!!! 나도 후회의 기색 한방울만 있어도 후회공이야 ㅋㅋㅋㅋ 너어무 절절절절절하게 후회하는 건 살짝 지루해져ㅠ 추천 고마워!

3년 전
쏘니11
어 진짜...? 논제로 후회해? 나 그냥 끝까지 그런 기조인줄ㅋㅋㅋ후회하면 맛집인데
3년 전
쏘니12
한 방울 정돈...?
3년 전
쏘니1
이게 후회인가..? 이게 후회공이라고..? 이렇게 생각하는 사람도 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정석 기대하면 안됨 그냥 개미손톱때만큼 후회하면 후회공인 것이에요 껄껄
3년 전
쏘니11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼...패스......
3년 전
쏘니2
새벽달
3년 전
글쓴쏘니
앗 봤다 이거ㅠㅠㅠ😢😢 추천 고마워!!
3년 전
쏘니2
소실점도,,??
3년 전
글쓴쏘니
예쓰!! 봤어유💙
3년 전
쏘니3
천없!
3년 전
글쓴쏘니
리뷰 찾아봤는데 넘 내취향이다..ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
쏘니15
지나가던 쏘니입니다
천없이 대체 무엇의 약자인지요...
후회공 보고 싶습니다 선생님ㅠㅠ

3년 전
쏘니3
천국은 없다! 인티에서 언급 많이되는 작이야!
3년 전
쏘니15
감사합니다 선생님 오늘밤은 이걸로 지새겠슴다!
3년 전
쏘니3
장편이고 다공일수 피폐니까 키워드 잘 보구사!!!!잼게봐용😊
3년 전
쏘니4
통제공이긴 한데 새벽산책
3년 전
글쓴쏘니
리뷰 찾아볼게 추천 고마워😆😆💙
3년 전
쏘니5
아직 이북은 안 나왔는데 ㅈㅇㄹ에서 완결난 >리오퍼< 이거 눈물 줄줄난다..... 위에 쏘들이 적어준 거 다 안 봤긴한데 내가 본 글 중에 수 망가지는 거 젤 적나라해ㅠㅠㅠㅠㅠ 이북 나오면 읽어줘ㅠㅠㅠ 근데 나도 언제 나오는지 모름... 나두 엄버중
3년 전
글쓴쏘니
고마워 쏘니야!!!! 쏘니가 말해준 것만 봐도 벌써 내취향이다ㅠㅠㅠ고마워♡
3년 전
쏘니5
공이 집착광공짓 오지게 해가지고 수가 트라우마 너무 심해져서 원래 똑똑한 앤데 말도 더듬고 글도 못 읽게 되고 맞춤법도 다 틀리는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
와 진짜 넘나 내취향 쏙... 고마워 쏘니야..하 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니18
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 내가 좋아하는 스토리인데 이거 습작된거야..? ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니5
ㅇㅇ 완결난지 한달 넘었을걸...? 같이 이북 엄버하자
3년 전
쏘니18
헉… 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이북 출간은 확정된ㄱㅓ야..? 젭알…. 이북 출간…. 🙏🏻🙏🏻
3년 전
쏘니5
확...정인지는 모르겠지만 이북 나오지 않을까😭😭😭 난 엄버중이야.... 신간에 나오면 삐삐쳐줄게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니6
fxxk u
3년 전
글쓴쏘니
리뷰 보러가볼게! 고마우💕
3년 전
쏘니7
순조
3년 전
글쓴쏘니
순조도 마지막 부분 좋았어!! 고마워 쏘니💙
3년 전
쏘니8
해일!
3년 전
글쓴쏘니
추천 고마워!!!♡
3년 전
쏘니9
이거 완전 field of flowers...
3년 전
글쓴쏘니
흑 당빠 봤지요
3년 전
쏘니10
자정너머 새벽으로
3년 전
쏘니10
요번에 봤는데 음~미슐랭 굿~
3년 전
쏘니14
ㅇㅈ 맛있드라ㅋ
3년 전
글쓴쏘니
하 쏘들 덕분에 볼게 쌓여서 넘 행복..
3년 전
쏘니13
여기맛집이군요.스크랩합니다👍
3년 전
쏘니15
여기가 미슐랭인가요 스크랩해놔야지!!
3년 전
쏘니16
여기 내 취향 집합소네 슼슼
3년 전
쏘니17
킹메이커 수도 자살시도한담 글고 공 엄청 후회..
3년 전