모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
시간지나면 나가지는거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용사1
용도 당했구나 ㅜㅜ 나도 당했어 그거 ㅜㅜ 아니 누가봐도 자동으로 옮겨주는 분위기 아니냐고
3년 전
글쓴용사
원래 대기지나면 입장이었어서 더그런거같아 하ㅠㅠㅠㅠ 안내라도 해놓던가ㅠㅠㅠ
3년 전
용사1
진짜 이번에도 느끼지만 너무 불친절한 게임이야 ^^...
3년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 당함ㅋㅋㅋㅋ 디코 중이었는데 놀림 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
헐 나도 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영메랑 노블 다 썼는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
아놔~~~~ 다들 겪었네 하 메이플 진짜.. 바뀐 플래그도 문제 많고... 이렇게 된 김에 보스 도는 중 아이고 내 도핑~~~!
3년 전
용사4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이거 버프 초기화 된다는 문구 보고 들어가서 쓰고 들어갔는데 누구는 법사 인피뽑다가 시간 지나서 나가지고.. 내쫓겨지면 다시 버프 초기화돼서 재도전도 못하고 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 아니 버프 초기화 오바잖아
3년 전
용사5
ㄹㅇ 나 당했다 설명이 있었나 하...
3년 전
용사6
ㄹㅇ.....나두ㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플은 메소 어디서 사야해?14 09.27 13:252555 0
메이플스토리길드 가입했는데 비접이 좋아 ㅠㅠ7 09.27 17:111077 0
메이플스토리본캐 데벤져인데 뭔가 힘들다... 8 09.27 14:35249 0
메이플스토리다들 해시태그 의자 배경 뭐했어???7 09.27 10:12491 0
메이플스토리메튜버들 왜 메이플하면 달라지는거야...6 09.27 10:37688 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위