모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/15) 게시물이에요
지금 생각나는건 그 도진 혜성이 나오는거? 

그거 떠오르는데  

쨨든 그런 웹툰 있어?!
추천  1

투니1
아 이거 우태환 소개글인가
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품명 좀 알려주십쇼 선생님!!!!
2년 전
투니1
빠나나스캔들 2부에 나오는 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니1
그리고 그..극ㅎ하는 것까진 아니지만 초반에 수를 좀 괴롭히는 것도 있어 연애제한구역!!!
이건 직장인이면 초반 내용보고 빡쳐서 하차할 수도 있음 주의😇근데 한지혁이랑 은겸둥 꽁냥대는거 너무 귀엽다구

2년 전
투니2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우태환 데려와ㅏ !!!!
2년 전
투니4
이거 우태환이네… 빠나나스캔들2야!!
2년 전
투니5
비제이 알렉스!!!!
2년 전
투니6
그 키스미라이어인가? 그거
2년 전
투니7
빠나나스캔들2.. 후회공최고~~냠냠
2년 전
투니8
ㄹㅇ제목 보자마자 우태환 소개 글인가 싶어서 주접 떨려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니9
역시 다 아는 작품들이구먼 ㅋㅋㅋㅋ
천둥 구름 비바람 이것도 ㅋㅋ
제발 혐성터지는 서정한 좀 봐죠 ㅋㅋ

2년 전
투니15
혹시 후회 쎄게 하는 편이야? 우태환 보고 후회공 맛들려가지고!!ㅎㅎ
2년 전
투니9
ㅇㅇ 원작이 나중에 발닥개 되는 전개라함
소설은 아직 사놓고 안보고 웹툰만 보고 있는데 후회공 제대로 걸을거임 ㅋㅋ
지금 하는 짓만 봐도... 저걸 후회 안하면 인간이 아닌 수준이긴 함 웹툰 보다가 줘박고 싶었음 ㅋㅋ

반대로 수가 혐성터지는 작품은 "역공" 이라고 있어 이것도 소설원작인데 진짜 심함
둘다 리디 연재!!

2년 전
투니15
오오 발닦개ㅋㅋㅋㅋ 나는 앞부분만 깔짝 됐거든~~~~ 줘박고 싶다닠ㅋㅋㅋ 흥미진진..
역공도 그림체 이뿌당ㅎㅎ 추천 고마워!! ♥

2년 전
투니10
bj알렉스
2년 전
투니11
동정의 형태도 이런 계열인가 유리야 말 좀 해봐
2년 전
투니14
22 유리야 나중엔 너도 미쳐가지고 받들어모실거지..?
2년 전
투니12
이거완전 키스미라이어
2년 전
투니13
빠나나스캔들 2 외치면서 들어왔는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회공 정석이얌
2년 전
투니16
이거 그건데 그그그 뭐지 잘생긴 애랑 못생긴 애랑 사귀는 거
2년 전
투니16
이해불능!
2년 전
투니17
아 이거 짱이지.........하............내 첫 BL
2년 전
투니16
개좋아 나중엔 공이 걍 미쳐감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 외전으로 유리랑 재림이 얘기 나올 줄 알았는데 안 나와서 너무 아쉬웠쥐만 내 인생작임......얼굴합 미를 쳐버려
2년 전
투니16
17에게
앜ㅋㅋㅋㅋ구제불능도 재미쎃ㅎㅎㅎㅎ미인공 못생수 짱좋아 걍 미인공 최고된다

2년 전
투니17
이거 내 주력이잖아
이해불능
우주, 소년
키스미 라이어
온 오어 오프 (이거는 오해때문...이긴한데 그래도 미슐랭!
근데 이제보니까 딱히 주력은 아니었나봐 우주,소년은 초반 그림체 좀 그런데 진짜 넘어가면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ이런 미슐랭 없다 친구야 꼭 잡숴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2년 전
투니18
bj알렉스?
2년 전
투니19
bj알렉스 후회공 냠냠
2년 전
투니20
우주 소년
2년 전
투니21
에 이거 야화첩인데