모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2102l
이 글은 2년 전 (2021/8/26) 게시물이에요

🔥야수들 열일 해😡 8/26일 달글🌹 | 인스티즈 

❗❗🚫우리 투수들 볼질 금지🚫초구딱, 병살, 멀뚱삼진, 내플 금지🚫실책, 폭투, 잔루 금지🚫❗❗

로즈11
제발
2년 전
로즈1
용큐 안타 하나만 ㅠㅠ
2년 전
로즈11
안타 말이독
2년 전
로즈1
역전승 해보자 제발
2년 전
로즈1
용큐 안타 쳐서 출루하자
2년 전
로즈1
그리고 박뱅 쓰리런 치면 나 오늘 경기력 눈 감아줄 수 있는데...
2년 전
로즈11
사실 나도
2년 전
로즈1
박뱅 제발 하나 쳐주라 용큐는 출루하고
2년 전
로즈1
용큐 출루 말이독
2년 전
로즈1
박뱅 쓰리런도 말이독
2년 전
로즈11
제발요
2년 전
로즈6
제발
2년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠ 제발 박뱅 하나 쳐줘
2년 전
로즈7
박뱅 가보자고
2년 전
로즈11
근데 박뱅이네
2년 전
로즈3
제발
2년 전
로즈1
박뱅 제발 제발 제발
2년 전
로즈11
제발 박뱅ㅠㅠㅠㅠㅇㅣ럴 때 하나 쳐줘 제발 부탁이야
2년 전
로즈3
박뱅 안타 하나만
2년 전
로즈11
홈런 말이독
2년 전
로즈6
제발 안타
2년 전
로즈1
아웃만 당하지 마 제발 쓰리런이면 더 좋아
2년 전
로즈7
홈런 치면 지금까지 쌓였던 거 다 용서 가능
2년 전
로즈11
난 양심없어 홈런 쳐주라
2년 전
로즈1
쓰리런 가자고
2년 전
로즈11
쓰리런 말이독
2년 전
로즈1
박뱅 칠 수 있잖아
2년 전
로즈1
아니야 그거 아니라고...
2년 전
로즈1
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈7
아니 잠마ㄴ
2년 전
로즈2
ㅋㅋ
2년 전
로즈2
번트라도대면안되니
2년 전
로즈11

2년 전
로즈1
진짜
2년 전
로즈3
하 ㅋㅋ
2년 전
로즈1
짜증나네 ㅋㅋ
2년 전
로즈7
진짜 왜그래
2년 전
로즈3
제발 아무나 안타 하나만 챠봐
2년 전
로즈11
도댜체 언제 치냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅏ으ㅏ가ㅏ으가아ㅏ악
2년 전
글쓴로즈
우리는 2점 넘게는 못내는거니...
2년 전
로즈1
상권아 3루타 재연 ㄱ ㄱ
2년 전
로즈1
상권아 제발 우리 점수 좀 내보자
2년 전
글쓴로즈
상권아 삼진 안된다
2년 전
로즈11
안타 말이독
2년 전
로즈1
상권아 안타 아님 홈런만 받음
2년 전
로즈11

2년 전
로즈7

2년 전
로즈11
상권아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
상권아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈7
상구너이
2년 전
로즈11
ㅏ ㄴ울어 나울어
2년 전
로즈3
할 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
로즈7
뭐야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
로즈12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈7
아 진ㅁ자 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
로즈3
할 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈11
상권아으아아아아아아아아아아아아아악
2년 전
로즈3
야 홍원기 너가 잘한 거 아니다
2년 전
로즈7
잘했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈11
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈12
미텼어,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈7
흐어ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
로즈3
상권이가 잘한거야 홍원기 자신감 오르지마
2년 전
로즈1
상권이가 잘한 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
기회 날리지 마 제발
2년 전
로즈11
상권아 진짜 고마워 ㄴ진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
진원아 우리 할 수 있잖아 그치
2년 전
로즈6
상권이가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈11
제발 제발
2년 전
로즈3
제발 안타 하나만 하자
2년 전
로즈1
진원아 시원한 한 방
2년 전
로즈11
안타 말이독
2년 전
로즈7
홈런 말이독
2년 전
로즈1

2년 전
로즈11

2년 전
로즈1
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
잘 맞았는데
2년 전
로즈11
무승부라 다행이다 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
아 그래도 무재배햇다
2년 전
로즈7
아깝다
2년 전
로즈3
오늘 선수들 수고햇고 감독은 장신 좀 차랴아
2년 전
로즈11
내일은 제발...더 잘해라^^
2년 전
로즈3
동혁이는 내가 미안해
2년 전
로즈1
하 안 져서 다행
2년 전
로즈11
감독 똥고집 좀 어떻게 해봐 짜증나
2년 전
로즈1
동혁이 미안해
2년 전
로즈7
내일은 제발 이겨보자
2년 전
로즈6
상권아 진짜 고맙다
2년 전
로즈4
이길 경기를 참….
2년 전
로즈1
상권아 진짜 고마워
2년 전
로즈11
선발투수들은 진짜 너무 잘해주는데ㅜㅜㅜ... 승호 빼고...^^
2년 전
로즈11
내일은 더 잘하자 빠따들아✊🏻
2년 전
로즈1
빠따야 내일은 초반부터 쳐라 크레익 수비 시키지 마 화병 나
2년 전
글쓴로즈
뭐야 무승부야?
2년 전
글쓴로즈
와 살았다
2년 전
글쓴로즈
상권이 장하다
2년 전
로즈1
내일 찬헌선수겠지? 승투 챙겨라 저번에 날린 거 생각하면 화가^^
2년 전