모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45174898?category=17

*통합수는 완결 또는 연재된 작품으로 독점되지 않은 작품! 

이들 중 딱 한플랫폼 수들만 볼수 있다면 과연 투니들의 선택은? 

두개이상선택 불가, 난죽택없음 

1. 레진수

ㄱ 레진수vs봄툰수vs리디수vs통합수 | 인스티즈 

2. 봄툰수 

3. 리디수 

4. 통합수 

추천  16

글쓴투니   글쓴이가 고정함
내가 보고싶어서 글핑계삼아 올린거야!

순서대로

조개소년 펑크덩크펑크 리미티드런 걷지않는다리 도수풀 야화첩 펌블 나의수하 킬링스토킹

언로맨틱 레드캔디 페이백 빠나나스캔들 새디스틱뷰티외전 백퍼센트클린업 귀태 세번째결말

위험한편의점 연애제한구역 신입사원 동정의형태 시맨틱에러 나를사랑하지않아도 패션

러브오어헤이트 녹색전상 꿈자리가이상합니다 세개의점 뷰파인더 밤의미로

2년 전
글쓴투니   글쓴이가 고정함
내가 보고싶어서 글핑계삼아 올린거야!

순서대로

조개소년 펑크덩크펑크 리미티드런 걷지않는다리 도수풀 야화첩 펌블 나의수하 킬링스토킹

언로맨틱 레드캔디 페이백 빠나나스캔들 새디스틱뷰티외전 백퍼센트클린업 귀태 세번째결말

위험한편의점 연애제한구역 신입사원 동정의형태 시맨틱에러 나를사랑하지않아도 패션

러브오어헤이트 녹색전상 꿈자리가이상합니다 세개의점 뷰파인더 밤의미로

2년 전
투니1
리디수 넘조아~!~!
2년 전
투니2
다들 너무 강력하다….
2년 전
글쓴투니
나도 지금 고민중이야...
2년 전
투니3
차라리 날 4명으로 쪼갤래...
2년 전
투니4
정태의때문에 인생망함 내 인생 책임져 정태이!
2년 전
투니4
무족건 리디수
2년 전
투니23
ㅇㅈ 태이보고 리디 고름
2년 전
투니25
정태의..ㅠㅠ
2년 전
투니5
에라이 걍 날 죽여라
2년 전
투니6
통으로 간다
2년 전
투니7
태이 상추 지리 있는 리디냐 변민호 이유한 있는 봄툰이냐.......
2년 전
투니7
ㅇㅋ 리디수... 리디공 리디수 맛좋다
2년 전
투니8
리디수...
2년 전
투니9
서연오vs이유한vs정태의vs진청우
최애수들이라 고민 엄청 되네..

2년 전
투니9
강준이랑 추상우도 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠ하..
2년 전
투니10
나는 강준! 봄툰!
2년 전
투니11
난 봄툰수ㅋㅋㅋㅋㅋ 공들보다 수들이 비교적 확 나뉘는 느낌이야
2년 전
투니12
주하랑 나겸이 못놔..... 해수도 원래 레진이었으니까 나는 레진수!!!!!!!!
2년 전
투니13
해수야... 나도 레진으로 간다 투니12 따라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니14
아우...못고르겠다..
2년 전
투니15
아 이건 리디수…백나겸 있으니까 레진수…??못 골라ㅜㅠ
2년 전
투니16
하 리디수 미쳤다
2년 전
투니17
통합수
2년 전
투니18
하....어렵다,,수능도 이렇게 힘들지 않았는데.,,
2년 전
투니19
리디수.......
2년 전
투니20
레진수 칠영사 사랑해!!!!!!!!!!
2년 전
투니21
못골라....그래도 영사있어서 레진
2년 전
투니22
와 통합수인가봐 내 취향은
2년 전
투니24
이건 울태이가 잇어서 확신의 리디수^^
2년 전
투니26
죽으러 들어왔다가 못 죽어서 고민중이다
2년 전
투니28
보는 작품은 리디가 제일 많은데 야화첩이랑 페이백때문에 고르기가 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니28
제일 많은데가 아니라 리디는 다 보는거네...😭
2년 전
투니29
아 봄툰 리디... 아... 아... 근데 또 진도 너무 좋은데... 아........
2년 전
투니30
와.. 나는.. 리디수.. ㅠ
2년 전
투니31
통합
2년 전
투니32
통합
2년 전
투니33
수연이때문에 봄툰수 고른다...
2년 전
투니34
앗 쳌메가 없군요 그럼 전 리디수로 갑니다
2년 전
투니35
아 못골라.....
2년 전
투니36
나겸이 때문에 레진…
2년 전
투니37
요즘은 봄툰수가 맛있더라구요 개취는 리디수..
2년 전
투니38
레진수!!!!!!!!!!
2년 전
투니39
리디수…정태이 사랄해
2년 전
투니40
레진!!!!
2년 전
투니41
레진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
투니42
야화첩, 펌블........미안.. 나 귀태 못버려 ㅜ 흐르우리ㅏ누미ㅏㅜ니ㅏㅜㅜ구구우루구ㅜ우구ㅜㅜㅜ
2년 전
투니43
리디리디리디
2년 전
투니44
유한아 너는 정말...너무.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니45
역시... 레진...
2년 전
투니45
다시 들어왔는데 첫짤이 주하라... 다시 골라보려다 또 레진.
2년 전
투니46
레진.. 통합... 레진
2년 전
투니47
봄툰수
2년 전
투니48
봄툰이랑 통합..해수ㅜㅜ
2년 전
투니49
봄툰수 외치고 싶은데 하 첫짤 주하 개이쁘다ㅠ
2년 전
투니50
봄툰수...
2년 전
투니52
아 못골라.....ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
투니53
레진..
2년 전
투니54
흑발에 감자라면 다 좋다..
2년 전
투니55
나겸이 땜에 무조건 레진
2년 전
투니56
주하랑 나겸이가 내가 생각하는 이상적인 수에 가까워서 레진,,, 하지만 다른 모든 수들도 훌륭하다,,, goooooooooood,,,,
2년 전
투니57
레진
2년 전
투니58
하 나 권수영 너무 좋아
2년 전
투니59
봄. 툰. 수.
2년 전
투니60
레진 주하랑 나겸이가 있어서,,
2년 전
투니61
봄툰수에서3번째 어디나오는 어느분이셔ㅠㅠ!!! 유진작가님 그림체같은데
2년 전
투니64
페이백!
2년 전
투니62
본게 아직 야화첩밖에 없어서... 겸아..!!
2년 전
투니63
리디가 최고다
2년 전
투니65
미쳣다 스크랩쫌할게
2년 전
투니66
산호 땜에 통합수ㅠㅠ
2년 전
투니67
나겸쿤,,, 긋치만 해수야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니68
나겸이....아니 유한이....정태의....해수....아 못골라
2년 전
투니69
세상에 극락.....쓰니야 도장깨기 하게 글 남겨줘...부탁...
2년 전
투니70
하...씹탑수 짱이야... 진청우 니가 내 별이다
2년 전
투니71
와… 봄툰 진심 취향이야 한명빼고
2년 전