모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 628l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/02) 게시물이에요
"내야수 김석환·포수 권혁경 준비되면 기회준다", 윌리엄스 감독 이들을 못 썼던 이유 있었다 

윌리엄스 감독은 "김석환은 경기도 잘 뛰었는데 최근 발목 부상을 했다. 몸 상태를 다시 확인해봐야겠지만, 전날 안타도 몇 개치고, 홈런도 쳤다. 몸 상태가 점점 준비가 되는 단계인 듯하다"고 설명했다. 

이어 "권혁경도 1군에 합류해 있다. 1군에 있는 동안 출전 기회가 없었지만 송구 문제를 고친 뒤에 투입시켜야 한다. 오정환도 콜업을 했는데 류지혁을 관리해야 하기 때문에 내야에서 기회가 돌아갈 것이다. 박정우는 지속적으로 기용이 될 것"이라고 전했다.
추천  2

무지1
송구문제ㅋㅋ 콜업된 당일날 바로 도루저지한거 우리만 봤나봄 그렇군요
2년 전
무지2
송구문제있어도 데리고 다닐거면 타석이라도 서게해줘...
2년 전
무지3
송구문제ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 2군에서 다듬고 올라오게 해주던가 방치하면 실전감각 더 없어질텐데
2년 전
무지4
아니 그럼 왜 1군 등록을 시켰대ㅋㅋㅋㅋ2군에서 훈련시켜야지 변명도 참
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 108 17:561363 0
KIA곽도규도 요새 좀 심함26 06.26 22:169223 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ22 17:302319 0
KIA아 진짜 인터뷰 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 17:591493 0
KIA나는 요즘 좀 그냥 기아야구 이상한 것 같음 15 14:164690 1
급상승 게시판 🔥