모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄱ맥퀸 작가님들의 이상형 | 인스티즈 

=지미모 갓성준 

나한테도 진짜 웹툰의 첫사랑같은 존재다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천  40

글쓴투니   글쓴이가 고정함
울 순애보여우 많이 예뻐해주시길~
2년 전
투니1
하…지성준 ㅠㅠ
2년 전
투니2
지성준 뒷머리 짧게 자른것도 보고싶다.. ㄹㅇ 오질듯
2년 전
투니3
헐 어디 나오는 캐릭터야??..
2년 전
투니4
아쿠아맨
2년 전
투니3
그거도 카카오웹툰에서 보면 돼??
2년 전
투니4
웅 카카오웹툰에 있어!!
2년 전
투니3
근데 비엘 맞아...?!
2년 전
글쓴투니
3에게
작품 자체는 비엘 아니양

2년 전
투니25
3에게
지성준 단독게이

2년 전
투니27
25에게
이 말 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니28
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대봉박두같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ단독게이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니29
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단독게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

2년 전
투니33
25에게
단독게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니36
25에게
단독겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니40
25에게
아진짜너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ아ㅏ

2년 전
투니46
25에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니51
25에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니57
25에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니59
25에게
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니67
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니68
25에게
아 뭔가 비장해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니69
25에게
아 미친 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

2년 전
투니70
25에게
아 토할뻔핶잖앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니73
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니74
25에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ

2년 전
투니76
25에게
개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니77
25에게
아니 이거 지금봤는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 단독게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니79
25에게
미쳔나봐진짜개욱겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니86
25에게
ㅋㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니5
지성준때문에 좔좔 울었던거 떠오른다..
2년 전
투니6
초면인데 사랑해요🤭
2년 전
투니7
아악 지성준!!!!!! 지성준!!!!!! 지성준!!!!!!!!
2년 전
투니8
와 미모보ㅓ....
2년 전
투니9
성준아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니10
dk bbbbbbbbbbb
2년 전
투니11
성준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니12
하ㅠㅠㅠㅠ지성준!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니13
죽도록 사랑해!!!!!!!!!!! 와장창
2년 전
투니14
지성준 .. 사랑헤 ㅠ
2년 전
투니15
지성준 사랑해 아악
2년 전
투니16
신나루 유죄.....
2년 전
투니18
나루 유죄….나루 유죄…..굉굉
2년 전
투니19
하 애기들...
2년 전
투니20
하 지성준...
2년 전
투니21
용을쓰고 애를써도 현실에서 저리 생긴 사람 아마 절대 못찾을꺼야..짱잘
2년 전
투니22
지성준ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니23
성준아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니24
앓다죽을 지성준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 이상 없어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니26
아앗 비엘이 아니구나..ㅜㅜ
2년 전
투니30
지성준 사랑하지만... 아쿠아맨 넘 답답해서 다신 못 보겠어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
투니32
22 성준이 내 (얼굴)원픽인데 정주행불가ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
투니56
33,,,,진짜 매화가 답답,,,
2년 전
투니58
정주행 절대 모태,,, 지성준 맴 알고 보면 다신 못봄,,
2년 전
투니60
44 진심 ㅇㅈ
2년 전
투니31
모든 작품 다 합쳐도 지성준이 나라고 지성준이 최고야 사랑해
2년 전
투니34
아쿠아맨 재밌지 얼굴 맛집...
2년 전
투니35
나도 지성준 못잃어..... 지성준 내 최애야...
2년 전
투니36
지성준 진짜...
2년 전
투니37
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 지성준 퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니38
예전에 봤는데 내용은 기억 안나지만 답답했던 기억은 난다..
2년 전
투니39
지성준 때문에 경제학과 왔는데
2년 전
투니40
와 진짜 ..
2년 전
투니40
짱잘..
2년 전
투니41
ㅜㅜ지성준........
2년 전
투니42
if 외전 나왔으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
투니43
지성준 레알..첫사랑임
2년 전
투니44
단독게이 성준아... 사랑햇다....
2년 전
투니45
얘 어디서 많이 봤는데...했다가 단독게이듣고 바로 모든내용 떠올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니47
222나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니48
사랑했다..
2년 전
투니49
와.. 지성준이라는 이름 가진 캐릭터는 다 잘생겼네
2년 전
투니52
답답했던 기억들 뭉게뭉게~~~ 잘생긴건 여전하네~~
2년 전
투니53
맥퀸님 진짜 얼굴 맛집
2년 전
투니54
정확히 이 댓글 쓰려옴
2년 전
투니57
2년 전
투니55
지성준 시점 딱 나왔을 때 진짜 소리지를 뻔..
2년 전
투니58
ㄹㅇ 지금 비밀사이에도 엄청난 공 3명이 있지만 첫시작은 지성준.. 벤츠남의 정석
2년 전
투니61
하 지성준.. 얼굴 최고..
2년 전
투니62
지성준 처음 봤을 때 느낌 잊지 못함 후....ㅠ
2년 전
투니63
와 머야 이것도 봐야지
2년 전
투니64
단독게이가 뭐야 너무궁금하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니65
지성준향수냄새개좋아
2년 전
글쓴투니   글쓴이가 고정함
울 순애보여우 많이 예뻐해주시길~
2년 전
투니66
성준이 고백씬만 보면 눈물 좔좔나옴
2년 전
투니71
지성주니...게이여서 다행인데 안다행인데 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니72
근데 작가님 인서타보면 나름 성준나루 이어졋다고 생각ㅎㅏ고 나혼자 만족스러워함…
2년 전
투니75
사랑해 성준.
2년 전
투니77
성준.. 나루랑 행복해.. 나름 닫힌 결말이라고 혼자 행회중
2년 전
투니79
어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그 인스타에 올라오는 짜투리만화들 보면 너무 행복함
2년 전
투니78
지성준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니79
지성준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너므 사랑함 나루랑 행보캐라....
2년 전
투니80
지성준 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니81
지성준 ㄹㅇ 개잘생
2년 전
투니82
아들 낳으면 지성준으로 이름 지을거임…ㅠ
2년 전
투니83
진짜 내 이상형..
2년 전
투니84
이거 예전에 휴재? 완결? 났을때 봤는데 다시 연재되고 있는거야?!
2년 전
투니84
어엇 아니네..ㅠㅠ 난 이어질줄 알았는데....
2년 전
투니85
요새 재민이가 치고 들어오던데 태초엔 지성준이 있었다...
2년 전