모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26865l 28
이 글은 2년 전 (2021/10/07) 게시물이에요

[해외주식] 와 잠만 넷플 실화야?????40 | 인스티즈 

요즘 ㅇㅈㅇㄱㅇ 때문인거임????! 

37ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅠ 아니 왜 나 왜 5천원만 했냨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 넣긴했는데.. 

아니 진심 국장 전부 마이너스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..미장에다가 넣었어야 했어… 

며칠 전만해도 넷플 29~31 이랬는데……….추매 갈길껄..
추천  28

개미1
이건 무승 어플이야??
2년 전
개미2
헐딱 내가 그생각했는데 익인이가 적었너
2년 전
개미4
카뱅!
2년 전
개미5
미니스탁이얌
2년 전
개미1
아하 고마옹
2년 전
글쓴개미
우응ㅇ 미니스탁~
2년 전
개미3
수익률은 좋은데 시드가 안타까워ㅠㅠㅠㅠ 내 돈 줄게 굴려줘..
2년 전
글쓴개미
ㄹㅇ 진짜 뭐ㄴ일이고.. 오랜만에 들어갔다가 울적.. 국내에 넣은거 여기 넣었어야지 이 바보야..
2년 전
개미6
역시 미장이 최고다
2년 전
글쓴개미
응..
2년 전
개미7
난 구글 99퍼 올랐는데 처음주는 이처넌,, ㅋㅋ,,밖에,, 쥬륵
2년 전
글쓴개미
99퍼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개미8
국장은 홍수났는데 미장 따스하구나...
2년 전
개미9
미장도 났어 저건 오래전에 상거라 그래
2년 전
개미10
미장도 난리남ㅜ 빅테크주는 10%떨어졌어ㅜ
2년 전
개미11
2.... 나 너무 슬퍼..
2년 전
개미8
............내가 미안하다.. 모두 같이 울자........
2년 전
글쓴개미
웅..오래전에 사써.. 왜 조금 샀냐고 나..
2년 전
개미12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴개미
ㅎ..ㅎ….
2년 전
개미13
국장도 내 종목중에 ott 관련주들만 오겜덕에 올랐다..... ㄱㅅㄱㅅ...
2년 전
글쓴개미
하…오겜 전에라도 추매 갈겼어야해ㅛ어..
2년 전
개미14
ㅋㅋㅋㅋㅋ시드 기여웡
2년 전
글쓴개미
뿌에에에엥엥엥ㅇ
2년 전
개미15
하 내가 500초반에 뺐는데 많이 올랐네 ㅋㅋㅋ그래도 많이 먹었지 고맙다 넷플..
2년 전
글쓴개미
ㅠㅠㅠㅠ 좋다..
2년 전
개미16
우와 미국주식은 1주이하도 구매가능해 코인처럼?신기하당
2년 전
글쓴개미
웅 이거는 천원단위 가능~!! 미니스탁 이야!
2년 전
개미16
와 정보 고마워~ 너무 비싸서 미국주식은 손도 못댔는데 해봐야징
2년 전
글쓴개미
응!! 나도 그래서 이걸로 해써ㅋㅋ 미장은 1주당 너무 비싸서.. 성투~!!
2년 전
개미17
미니스탁 어플에서 저렇게 구매가능한거야??
2년 전
글쓴개미
응!!!!내가 사고 싶은 금액 입력해서 가능!
2년 전
개미18
나는 마이크로소프트 만원 구매해놨었는데 만오처넌됐네
2년 전
글쓴개미
와 좋겠다 난 얘 왜 또3천원만 했냐..으이구
2년 전
개미19
에?? 에????? 하씌.....
2년 전
글쓴개미
ㅎ..국장이랑 정반대..인데 국장에 부은 씨드를 여기에 넣었어야지 ..
2년 전
개미20
와 대박 내 주식도.. 올라라....
나는 8달 전에 미장 시작해서 모든 종목이 폭포수야..

2년 전
글쓴개미
가즈아!!!!
2년 전
개미21
와 대박
2년 전
글쓴개미
예ㅔ
2년 전
개미22
미니스탁 수수료 괜찮아..?
비싸보여서 바로 증권계좌텃는데 미니스탁으로 소소하게 먼저 해볼껄ㅠ

2년 전
글쓴개미
수수료…? 나 아직 한번도 안팔아서 잘 모르겠는데 아마 살때 빼갔었을껄..?(오래되서 기억안나..)
2년 전
개미23
울 아빤 백퍼 오른다 싶어서 추매했짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴개미
아버님..부럽다..
2년 전
개미24
미장 사고싶어도 달러 너무 올라서 못사는중🥲
2년 전
글쓴개미
ㅠㅠㅠㅠㅠ미장이 이럴줄 알았으면 내 국장에 마이너스 지금 100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 절반만이라도 넣을껄..
2년 전
개미25
ㄴㄴ 오징어게임 전에 올랏어
2년 전
글쓴개미
오 대박.. 나 정말 ㅇ오랜만에 봤구나
2년 전
개미26
미니스탁 언제부터 시작했어?
2년 전
글쓴개미
어…이번년도 4월?5월?? 이었나…
2년 전
개미27
와 빨간불 대박..
2년 전
글쓴개미
그러면 뭐해....씨드가 저래서…………국장껄 여기로 넣었어야지…ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개미28
지금 사면 안되겠지......
2년 전