모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 516l
이 글은 2년 전 (2021/10/09) 게시물이에요
와카는 현실적으로 힘들어보임... 

근데 오늘뜬 ㅇㅅㅎ 기사 보는데 

머머리가 원준이 군대 미루기를 바라는듯한 기사를 썼네 ㅋㅋ 

쟤가 애를 타든 말든 감독은 내년에 없는데요 ㅎㅎ 

쨋든 난 갔으면 좋겠어.. 너무 늦어지는것도 아니라 봄..

무지1
마자 일단 상무 지원은 무조건 해야한다고 생각..
2년 전
무지1
더 미루면 안돼... 우리팀 얼라 기준으로는 원준이 군대 이미 충분히 늦었어 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
군필 정우가 지금 중견에서 좋은 활약해주는 것만 봐도.. 늦어지면 나중에 원준이 커리어도 안좋아보여서 지금 상무가서 1년 6개월동안 뛰고 23년 가을에 왔으면 하는 마음..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
무지2
솔직히 저 기사 소름돋는건 원준이 군대미루는게 아니라 머머리가 내년까지 함께할거 같다는거임 진짜로
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 생각 너무 구체적으로 생각하고 있음 ㅋㅋㅋ 짜증나 내년에 쟤 그대로면 우리 3년 그냥 날리는 거잖아... 안바뀔거같은 느낌이었는데 시즌 끝날수록 진짜라 더 소름돋는다
2년 전
무지2
난 주전들 갈리는게 보기 너무 힘들어... 진짜 이 감독 야구 못보겠어.
2년 전
무지3
머머리가 내년에 진짜 있는거면 더더욱 군대 갔으면 좋겠다.. 쟤 밑에서 진심 우승 할 것 같진 않으니깐 가서 수비랑 장타능력 키우고 오자..
2년 전
무지2
진짜 이렇게 갈릴바에야 군대가는게나음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA박찬호 본인 요청으로 빠지고 남은 경기는 다 나온대40 09.27 17:1418091 0
KIA 김여울 이제 박정우 홍정표 박찬호 안 밀고 이 셋 밀고 있음31 09.27 18:249465 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ24 09.27 16:484113 0
KIA근데 이플에서 궁금한게 찬호 퐈로 나가면 35 09.27 18:004585 0
KIA아니 이게 대체 무슨 소리야 21 09.27 14:176616 0