모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 91l
이 글은 2년 전 (2021/10/09) 게시물이에요
이긴 날에 이런글 미안한데 

진짜 너무 보기 싫어 

만약 내년에도 유임된다면(글 쓰면서도 빡친다) 

야구 점수만 확인하고 현생 열심히 살란다 

혁경이 이렇게 방치하는것만 봐도 

열받는데 내년 안봐도 뻔하지 

그것도 그건도 오늘 

원준이 기사도 어이없더라 

다른감독일땐 얘 군대 보내려고 했던거 본인이 안간건데 

이 감독은 지가 붙잡으려고 난리네 

부정적으로 생각하지 않으려고해도 

진심 긍정적인 구석이 ㅠ 

진짜 하나 맘에드는 구석이 없다 

오늘도 기사로 자존심 이런 제목 나오니까 어이없음 ㅋㅋㅋ

무지1
그치.. 난 내일 경기 볼 자신이 없어..
찬호 원준이 덥헤 뛰는거 보는 내가 다 힘들다
혁경이 내일은 쓸런지.. 갑자기 내일 선발로 나오는것도 문제아닌가.. 2달동안 한타석도 안섰는데 ㅜㅜ

2년 전
무지2
난 내년에 저감독이면 안볼거야 ㅋㅋ.......한명은 너무 안서서 문제고 다른 선수는 너무 나와서 문제고 이게 무슨 팀이야
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA곽도규도 요새 좀 심함25 06.26 22:168834 0
KIA난 민이랑 도영인 세금이라 생각하고 실책 걍 보는중임14 06.26 20:152498 0
KIA나는 요즘 좀 그냥 기아야구 이상한 것 같음 14 14:162903 0
KIA 오 아이앱 대표님이 올리신 스토리 유니폼 봐바12 06.26 16:592359 0
KIA퐈 얘기는 성급한데 올해도 아니고15 06.26 22:40996 0