모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
꺄 쏘들아.... 

내 짝남이 ........나한테 호감있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어헝 스토리가 긴데 너무 떨려서 타자가 안 쳐지네ㅜㅜㅠㅠ 

후우 2년 짝사랑이 썸으로 바꼈어 

너무 기뻐서 잠도 안 오고 미칠 것 같아서 쏘방으로 도망왔어ㅠㅠㅠㅠ 

후 사설이 길었다 

이런 역사적인 순간을 위해 이벤트를 열게 

지금 기분이 진짜 너무너무 좋거든 

내 찍남 생일 맞추는 쏘 1명에게 4000원 이하 단권 선물할게 

당첨과 발송은 맞추는 사람 나타나면 바로 종료~ 

다들 굿밤보내~(❁´▽`❁)*✲゚*
추천  5

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
아 플랫폼은 리디야!
2년 전
쏘니1
ㅋㅋㅋ기분 겁나 좋아보여 신박한데?? 우선 축하하고🎉🎉
4/12

잘되길 바라❤️❤️ 익쏘방에 후기 남겨주기👀

2년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠㅠ기분이 날아갈 것 같아 고마워! 잘 되면 후기로 올게ㅎㅎ
2년 전
쏘니2
어렵다…그리고 축하해
12월21일

2년 전
쏘니3
축하해!!!
2/18!!

2년 전
쏘니4
오오 쏘니 축하해~썸에서 연인까지 가길 바랄게🥳
5/6

2년 전
쏘니5
범위가 엄청 난디~~~ 암튼 축하해ㅜㅠㅠ(๑・ω-)~♥” 나는...10월18일
2년 전
쏘니6
와!! 축하해!!
9월 14일!

2년 전
글쓴쏘니
범위 줄여야하나...? 그럼 윗 쏘니들이 불리해질 것 같어서ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니7
와 진짜 축하해!!!!!!!!!!!!!! 나는!!!!!음!!! 5월 28일!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쏘니8
3월27일
2년 전
쏘니9
8월 17일!!!!!! 축하해!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쏘니10
10월20일 찍어본당
2년 전
쏘니11
썸에서 더 가보자고!
7/4

2년 전
쏘니12
오오 쏘니 축하해!!!
음 어렵지만 6월 18일!

2년 전
쏘니13
축하해 쏘~~🕊 잘됐으면 좋겠다!
9월 29일로 참여할게!!

2년 전
쏘니14
와ㅏㅏ 진짜 떨리겟당ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해❤️❤️❤️ 난 5월 7일로!! 이거 맞추는 사람은 정말 대박이겠다ㅋㅋ
2년 전
쏘니15
쏘니 행복한 하루 돼 ㅎㅎ 잘 됐으면 좋겠다!
난 4월 17일!

2년 전
쏘니16
쏘 축하해❤ 잘 되길 바랄게🥰
나는 3월 12일!

2년 전
쏘니18
와 축하해!!! 11월 8일!
2년 전
쏘니20
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 이벤트다 일단 축하해!!!!!
2년 전
쏘니20
ㄹㅇ 범위가 엄청난데 일단 9월 14일로!!
2년 전
쏘니21
7/22!!!! 축하해 쏘니!!!
2년 전
쏘니22
나는 10월 29일!
2년 전
쏘니23
8월15일?
2년 전
쏘니24
12월 25일
2년 전
쏘니25
10월16일! 쏘 너무 축하행 잘되길 (ง ื▿ ื)ว
2년 전
쏘니26
4/16…??? 진짜 축하해 쏘나💖💖💖 굿밤보내구 좋은일 많이 생겼으면 좋겠다 ㅎㅎ
2년 전
쏘니27
와 미친 잠만 이벤트고 나발이고 쏘니 간질간질한 썸 얘기 듣고싶은데??;?;??? 축ㅎㅏ해 쏘니ㅠㅠ
아닠ㅋㅋ 맞추는 사람 나오면 대박임 10월 28일루 하겠슴둥

2년 전
쏘니27
쏘니 365까지 모이자. 한명은 맞추게 해주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 범위 생각을 못 했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이 기쁜 마음을 쏘들이랑 함께 하고 싶었달까ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 더 잘 되면 범위 줄여서 갖고 올게ᕕ( ᐛ )ᕗ
2년 전
쏘니28
6월 6일 ㅎㅅㅎ 추카해잉 🎉
2년 전
쏘니29
12월 8일!! 축하해 쏘야❤️‍🔥
2년 전
쏘니30
11월 16일 ..? 추ㅋㅏ행 ♡
2년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
아 플랫폼은 리디야!
2년 전
쏘니31
12.6 미리 오래가 쓰니야~~~~~
2년 전
쏘니32
11월 7일 축하해 쏘야☺☺☺ 맞춘 사람 없으면 날짜 젤 근접한 쏘 당첨하는 거 추천한다..!!
2년 전
글쓴쏘니
오 그래야겠다 추천 고마워
2년 전
쏘니33
허걱스 축하해 ... 이렇게 또 한명이 가는 건가... 커플가보자고~~ 1/25
2년 전
쏘니34
와아 너무 축하해 1/12
2년 전
쏘니35
쏘니 축하해~~~얼마나 설레일까 ㅎㅎㅎ 3/25
2년 전
쏘니36
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자 ㅠㅠㅠㅠ10월 14일
2년 전
쏘니37
헐 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썰도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 앞으로도 더더 관계가 더 깊어졌음 좋겠당!! 날짜는 음,, 8월 21일
2년 전
쏘니38
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래오래가~~~!!!! 5월20일
2년 전
쏘니39
12/24!! 축하해~~~❤
2년 전
쏘니41
11월 6일!! 축하해 쏘
2년 전
쏘니42
우와 축하해~~ 5월 10일로 찍어본다~!
2년 전
쏘니43
축하쓰~~!! 2/5
2년 전
쏘니44
헐뭐지?! 10/10
2년 전
쏘니45
축하해!!! 히히 6월 10일로 찍구갈게 ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니46
10월 15일~~~
진심으로 축하해!!

2년 전
쏘니47
8월 27일! 쏘니 축하해~~
2년 전
쏘니48
3/2 축하해 쏘니야!
2년 전
쏘니49
진짜 행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 쏘야!!!🥳🎉🎊🎉🎊
저어는 10월 21일 불러봅니다

2년 전
쏘니51
11/18
쏘 축하해❤❤❤ 행복해라~~!!ᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗ

2년 전
쏘니52
와 축하해ㅎㅎㅎ 4월 6일!
2년 전
쏘니53
와 너무 🥂 축하해!!!
나는 11/12일~ 💗

2년 전
쏘니54
추카포카!!! 9월 1일
2년 전
쏘니56
축하해해해해 4/12
2년 전
쏘니57
축하해! 4월 3일!
2년 전
쏘니58
추카행~~~!!! 나는 9월 23일!!
2년 전
쏘니60
축하해❤️ 4/28!!
2년 전
쏘니61
허어억 쓰니 축하해액!!!! 6월12일!
2년 전
쏘니62
2월 18일~~
2년 전
쏘니63
5월4일!! 너무너무 축하해!!ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니64
5월21일
2년 전
쏘니65
5월 3일
2년 전
쏘니66
축하해!!♡ 1월 22일
2년 전
쏘니67
축하해! 7월 6일
2년 전
쏘니68
3월 22일~!~!~! 축하행~!~!~🎉
2년 전
쏘니69
3/6 !!!!!!!!!너무 축하해 부럽다,,ㅠㅠ
2년 전
쏘니70
왕 축하해 쏘야!
난 2/4

2년 전
쏘니71
축하해!!!!!! 넘 좋겠다><!!! 11/27
2년 전
쏘니72
오옹 축하해~ 나중에 다른데서라도 달달한 이야기 들을 수 있기를... 난 5월 14일~!!
2년 전
쏘니73
4월24일! 축하해!
2년 전
쏘니74
3월 20일~~ 끼양 부러워
2년 전
쏘니75
8/3 축하해~~~!!
2년 전
쏘니76
5/27 끄아앙ㅇ아아하갹 축하해!!!! 간질간질하구먼 허허
2년 전
쏘니77
6월18일! 헐헐 축하해ㅠㅠ
2년 전
쏘니78
왘 축하해!! 난 11.14일!
2년 전
쏘니79
11월 20일? 축하해 ㅎㅎ
2년 전
쏘니80
4월 17일 츄카해!!!
2년 전
쏘니81
2월 3일
2년 전
쏘니82
어렵다...음..7월 18일!!! 축하해 잘됐으면 좋겠다!!
2년 전
쏘니83
음음 9월3일!
2년 전
쏘니84
12월 9일?! 🎉쓰니 축하행 잘 되기를‼️🎉
2년 전
쏘니85
12월7일
2년 전
쏘니86
6월 1일!!
2년 전
쏘니87
9월 23일! 축하해 쏘니❤ 얼른 스토리 풀러와...🥺
2년 전
쏘니88
8월24일?? 축하해!!😍😍😍
2년 전
쏘니89
11월 18일 축하행
2년 전
쏘니90
넘 축하해 쏘!! 잘 됐으면 좋겠다🥰 6월 23일로 찍고 가야지ㅎㅅㅎ
2년 전
쏘니91
쏘 축하해!! 부럽다ㅎㅎ 생일은 7월 6일?
2년 전
쏘니92
세상에 쏘야 그래서 결혼식장은 어디라구?🥰🥰🥰🥰🥰 난 11월 16일로 간다
2년 전
쏘니93
왕 쏘니야 축하해 이대로 결혼까지 해벌엿~!!!
7월 28일로 참여할게!!

2년 전
쏘니94
헐 축하해👍👍 3월9일 찍어보고 간다!
2년 전
쏘니95
10월 26일 이야어ㅓㅓ!!!
2년 전
쏘니96
와웅 ㅎㅎ 축하해 ! 나는 4월 21로 가볼께 !!
2년 전
쏘니97
축하해잉~! 나는 3월 18일!
2년 전
쏘니98
10월 18일~~
2년 전
쏘니100
좋은 소식 축하행! 나는 6월 3일로 간다! 행복해라 ㅎㅎ!
2년 전
쏘니101

2년 전
글쓴쏘니
내가 범위를 정할 걸ㅠㅠㅠㅠ엉엉 나는 바보야.....ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니102
부럽다ㅠㅠ 4월10일~?
2년 전
쏘니103
7/26
2년 전
쏘니103
이거 300명대 나올때까지 없는거 아냐?!?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니104
6/6
2년 전
쏘니105
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ7월 28일! 아 365 채워보자고~! 그김에 쓰니 썸얘기도 듣고!
2년 전
쏘니106
4월 23일!
2년 전
쏘니107
축하해😍 넘 떨리겠당~~~ 1월 4일
2년 전
쏘니108
축하해~ 2월 25일
2년 전
쏘니109
3월 23일! 축하해 쏘야 ❤️
2년 전
쏘니110
축하해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10월7일!
2년 전
쏘니111
부럽다ㅠㅠㅠ 5월 12일
2년 전
쏘니112
9월 17일!!
축하해🥰🥰🥰

2년 전
쏘니113
6월 7일 축하해!!
2년 전
쏘니114
정말 잊지 못할 순간이었겠다 정말 축하해❤❤
난 8월 3일!

2년 전
쏘니115
2/5일!!! 축하행😘😘😘😘😘
2년 전
쏘니116
12월 11일~!!! 축하혀~~~
2년 전
쏘니117
3월 8일..?? 로 찍어본 닷 ㅋㅋㅋ 추카해 쏘 ㅠㅠ 부럽다.ㅡ
2년 전
쏘니118
축하하고 난 썰얘기 듣고싶은데!!! 6월 11일!
2년 전
쏘니119
8.23! 축하행ㅎㅎㅎ
2년 전
쏘니120
6.16!!
2년 전
쏘니121
8월7일!
2년 전
쏘니122
9월 22일
2년 전
쏘니123
5월 13일!
2년 전
쏘니125
9월 25일?? 썸 추카포카💗💗
2년 전
쏘니126
10/30
2년 전
쏘니127
1월 2일? 축하해 쏘니야 너무너무 축하행💓
2년 전
쏘니128
8월 9일!! 쏘니 축하해!!! 너무 좋겠당 썰도 듣고싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
당첨!!!!!!❤ 원하는 1권이랑 리디 아이디 부탁해!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
아이디 봤어 펑해줘😊 잠시만
2년 전
글쓴쏘니
보냈어 확인부탁해! 🧡😊가 왜????으로 바꼈는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어!
2년 전
쏘니128
끄악 고마워!! 쏘니 예쁜사랑해🧡🧡🧡🧡
2년 전
쏘니129
9월 8일! 썸 축하해!!! 담에 이성사랑방에 잘되면 꼬옥 올려줘야돼!!🧡
2년 전
쏘니130
8월9일!
2년 전
쏘니131
4월13일!
2년 전
쏘니132
와 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 음 나는 9월 11일 내 생일로 찍어본드아
2년 전
글쓴쏘니
끝☆
2년 전