모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
벨툰러라면 한번쯤은 고민해야 할 주제... 

과연 당신이 단 하나의 유형만 평생 볼 수 있다면? 

조건 난죽택없음 

개인선택불가 

끄읕 난이도 최상예약  

1. 미남공 

ㄱ 미남공 vs 미인공 (스압주의) | 인스티즈 

2. 미인공 

추천  21

글쓴투니   글쓴이가 고정함
반응이 열렬하네... 여러분들이 아는 사진에 없는공들도 고려해서 골라봐.. 난죽택 안된다!

미남 야화첩 러브오어헤이트 비제이알렉스 체험xx의현장 비밀사이 비밀사이 그알파를꼬시는법 빠나나스캔들 페이백 나를사랑하지않아도 무저갱 조개소년 풀스

미인 비밀사이 체크메이트 동정의형태 체험xx의현장 패션 러브오어헤이트 빠나나스캔들1기 패션 걷지않는다리 향하는마지막..길 남의bl만화 애신록&애신록진(2번째 왕자편) 세번째결말 창너머창

2년 전
투니1
2년 전
투니2
미남미남미남미남미남미남미남 얼굴 다들 봐
2년 전
투니2
어엇 필터링..
2년 전
투니2
추가가능하다면 미남에 강두식...🤦🏻‍♀️
2년 전
투니3
미인공에 세결 윤슬도 넣어조...
2년 전
투니4
아 어렵다 진지하게 고민되네
2년 전
투니4
난 미인공ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니5
아 안돼 난 무조건 미인이야 아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니6
머...머고... 다 맛있어.....
2년 전
투니6
하지만 난 너다 수현아!!!!! 미남공!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니7
11111 성현이 사랑혀
2년 전
투니8
미인....미인....실제로 나는 취향이 이쁜애인데 김수현....하....
2년 전
투니9
미인공-명재원/미남공-달국
난 미남공...윤승호 못잃어ㅠ

2년 전
투니10
공은 역시 미남이지
2년 전
투니11
무조건 미남
2년 전
투니12
미남 개잘생겼다 하면서 내려왔는데 미인보고 노선 정함^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 역시 미인공이야!!!!!!!!
2년 전
투니13
둘 다 좋지만 선택해야한다면 미인공!!
2년 전
투니14
미인이지
2년 전
투니15
미인인데 개몸짱인 게 좋다
2년 전
투니16
아 오카지.. 둘 다 좋아하는데 나 일레이를 제일 좋아하니까 미인공할래 22222 착한얼귤이 그렇지 못한 몸매와 성격 미인공이 미남수 깔면 짜릿해
2년 전
투니17
아 역시 미남이지 하고 내리다가 신재민에서 바로 갈등왔다..
2년 전
투니192
2년 전
투니19
난 수만 미인이면 미남 미인 다 상관없음♥️
2년 전
투니20
2x1 개맛있다
2년 전
투니117
아 나도 ㅋㅋㅋ 미인공 미남수 개짱
2년 전
투니21
와 돌겠다 어떡하냐 깬다 하.... 그래 미남공
2년 전
투니22
미남공에 주원이 있으니까 난 미남공 할래 하지만 미인공엔 유리가..다 좋아
2년 전
투니23
하 난 미인공
2년 전
투니24
미인공 최고다
2년 전
투니25
미남공.. 사랑해ㅜ
2년 전
투니26
미인
2년 전
투니26
아 잠만,, 본문 사진 다시 보니까 내 최애가 미남공에 있네 쩔 수 없다 미남공으로 변경..
2년 전
투니27
무조건. 미인공.
2년 전
투니28
미남공.
2년 전
투니29
미남공 얼굴 맛집이네 여기
2년 전
투니29
미남공에서 4,7,8,10번째 사진 작품 알수 있을까??
2년 전
글쓴투니
자기전에 들려서 다행이구만~ 체험xx 레진 그알파를꼬시는법 북큐브 빠나나스캔들2기 봄툰 나를사랑하지않아도 리디요
2년 전
투니29
헐헐 고마엉 쓰니 굿밤이야~! 잘쟝 ㅎ
2년 전
투니30
무조건 미남공
2년 전
투니31
둘다좋은데.. 엄마가더좋아? 아빠더좋아? 질문같아...
2년 전
투니32
22222!!!!!일레이ㅜㅜㅠㅠ유리ㅠㅠㅠ서윤슬ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
투니33
미인공
2년 전
투니34
미남!
2년 전
투니35
미남 ,,,, 김수현윤승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니37
미남..
2년 전
투니38
미남공 7 8 10 11 12
미인공 12 누구야???ㅠㅠㅠㅠ
우선 난 미인공 파지만.. 미남공들 에바

2년 전
투니39
이야 아침부터 고난이다
2년 전
투니40
와 미남공 좋아했는데 짤보니 미인공이 더 좋음ㅋㅋㅋ
2년 전
투니41
미남
2년 전
투니42
난 못골라....
2년 전
투니43
2년 전
투니44
저는 미인공인가봐요... 그런데 김수현이 최애ㅠ
2년 전
투니45
미남!!!!!
2년 전
투니46
미남미남미남미남미남
2년 전
투니47
2년 전
투니48
둘 다 좋지만 미남공 절대 못 잃어
2년 전
투니49
1 근데 신재민 얼굴만 가끔 보게 해주면 안되겟니 •••
2년 전
투니50
미남 너모 쥬아
2년 전
투니51
유리!!!!!!

2년 전
투니52
2년 전
투니53
권수혁이 미인공인가??? 암튼 둘다 넘 조아서 못골라...
2년 전
투니54
미남공 미남공 사랑해
2년 전
투니55
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니59
미남공3번 bj알렉스 안지원//미인공3번 동정의 형태 권유리
2년 전
투니57
미인 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니58
김수현 사랑한다....
2년 전
투니58
혹시 미인공 8번 누군지 알 수 있을까...
2년 전
투니59
패션//신루
2년 전
투니58
고마웡~!
2년 전
투니59
미남공 11번 누구야???제발ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니59
고마워❤
2년 전
투니60
나는 미남공 9번 궁금해!!ㅠㅠ
2년 전
투니61
2년 전
투니62
닥미남미남미남미남 윤승호 김수현 사랑해... 근데 일레이는 미인보단 미남 아닌가...?!
2년 전
투니12
일레이 공식 미인공이얌ㅎㅎ
2년 전
투니62
헐 진짜...? 소설 몇번씩 재탕했는데 그랬었나...? 난 손만 미인인 줄 알았나봐...
2년 전
투니12
응ㅎㅎ 작중 미남상이 태이 리하르트 유리 라만 이렇게 일걸?
2년 전
투니63
111111 미남공
2년 전
투니64
미인공ㅜㅜㅜ 없어서 못보는 미인공ㅜㅜ
2년 전
투니65
2년 전
투니66
111 전 냉미남이 취향이기 때문이죠
2년 전
투니67
무족건 미인공!!!!!
2년 전
투니68
미남공 5번 누구야??
2년 전
투니59
비밀사이 김수현
2년 전
투니68
정말 감사합니다...
2년 전
투니69
미인공 맨 아래에서 두번째.. 가호를 부르는 남정네는 누구인가여 ㅠ
2년 전
투니59
애신록진 청록
2년 전
투니69
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
2년 전
투니70
아침부터 날 고난에 빠뜨리려 하지마....
2년 전
투니70
그치만 미남공으로 간다... 미인공은 있으면 삶의 질이 올라가지만 미남공은 없으면 죽어
2년 전
투니71
미남공....
2년 전
투니72
둘다 먹으면 안될까요
2년 전
투니73
미인민혁가보자고…
2년 전
투니74
미남미남
2년 전
투니75
무조건 미남🤤
2년 전
투니76
미인공 가호..씻겨준다는 거 작품 이름 뭐야???
2년 전
투니59
애신록진
2년 전
투니76
감사합니다.....🙇🏻‍♀️
2년 전
투니77
22222 정은성 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
투니78
미남공 미남공 미남공 미남공 미남공 미남공
미남공이 세상을 지배합니다!-!-!-!!--!-!-!-!

2년 전
투니79
김수현 없는 세계는 생각해 보지 않았어. 아 넘 맛있다..
2년 전
투니80
2년 전
투니81
극락이다..
2년 전
투니82
미인공 10번 아는 사람??!
2년 전
투니83
'네' 하고 있는 이 친구 말하는 거 맞아? 어피님 향하는 길의 마지막 걸음 선경이!
2년 전
투니82
헐루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니83
근데 사실 웹툰 미인공들은 일종의 미인미남공 아닌가요, 미인인데 또 미남이야ㅠㅠㅠ 솔직히 윤승호에서 심하게 흔들렸는데 난 선경이 광팬이라서 미인공에 한 표 던집니다. 아무리 흔들려도 선경이 얼굴만 보면 자석처럼 미인공에 끌려가게 됨
2년 전
투니84
미인공 12번 누구얏?!?!?!?!?!?!
2년 전
투니85
미남공
2년 전
투니86
미인공!! 근데 어케 미인공에 우리 기누 없을 수 있어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
아ㅠ기누는 있어야되는뎀
2년 전
투니87
미인공,, 와엠아쿠라잉,,
2년 전
투니88
2년 전
투니89
미남
2년 전
투니90
무조건 미남
2년 전
투니91
내 취향 미남이었네
2년 전
투니92
미남공 마지막 누군지 알려줄 사람?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니93
모야 작품들 알랴됴....
2년 전
투니94
이건 닥미남공이었는데 수혁이가 날 흔든다......................
2년 전
투니95
울면서 1.............
2년 전
글쓴투니   글쓴이가 고정함
반응이 열렬하네... 여러분들이 아는 사진에 없는공들도 고려해서 골라봐.. 난죽택 안된다!

미남 야화첩 러브오어헤이트 비제이알렉스 체험xx의현장 비밀사이 비밀사이 그알파를꼬시는법 빠나나스캔들 페이백 나를사랑하지않아도 무저갱 조개소년 풀스

미인 비밀사이 체크메이트 동정의형태 체험xx의현장 패션 러브오어헤이트 빠나나스캔들1기 패션 걷지않는다리 향하는마지막..길 남의bl만화 애신록&애신록진(2번째 왕자편) 세번째결말 창너머창

2년 전
투니96
2년 전
투니97
미남미남
2년 전
투니98
아 여기좋다..얼굴들이 아주그냥 쓰나 지워지말아줘..가끔 들어와서 보게..난1
2년 전
투니99
2년 전
투니100
미인공 진짜 개사랑해
2년 전
투니101
무조건 미인공
2년 전
투니102
난 2x1이 좋아
2년 전
투니107
맛잘알^^
2년 전
투니140
ㅁㅈㅇ
2년 전
투니149
ㅁㅈㅇ
2년 전
투니197
ㅁㅈㅇ
2년 전
투니103
둘다 좋은데 내 가슴이 뛰는건 2인거같아
2년 전
투니104
미인공이 세상을 구한다
2년 전
투니105
신재민정은성 미인공이 미래다
2년 전
투니106
내 취향은 확신의 미인공!~!!!! 미남은 깔려야만
2년 전
투니107
난 미인공에 미남수면 진짜 쳐돌아버려.. 미인공은 미남수랑 있을 때 빛을 발하는 듯
2년 전
투니124
혹시 bl 전문 교수님이신가요? 맛잘알이시네요
2년 전
투니108
미남공이 최고지!!
2년 전
투니109
미인공이 나라를 구한다…
2년 전
투니109
(내용 없음)
2년 전
투니135
이거 무슨 작품이야 당장 결제하게 말해조
2년 전
투니140
향하는 길의 마지막 걸음 미인공 미남수야!
2년 전
투니135
알라뷰💋
2년 전
투니110
닥 11111 말모 11111
2년 전
투니111
2년 전
투니112
난 그냥 죽을게
2년 전
투니113
아…아아아.. ㄴ ㅏ는 미남..? 아니야 ㅁ미인? 아ㅋ
2년 전
투니114
미남미남미남
2년 전
투니116
미인공이 미래다... 얼굴 취향으론 2X1 붙여먹고 싶어
2년 전
투니117
미인공 × 미남수
아 반박 안 받아여~

2년 전
투니118
전 미남이 죠습니다
2년 전
투니119
미남이 미인이고 미인이 미남이다....
2년 전
투니120
윤승호한테서 살짝 흔들릴 뻔 했지만..^^ 난 미인공일편단심이라,,
2년 전
투니121
못 골라... 내 최애들이 1,2 둘 다 섞여있어 ㅜ
2년 전
투니122
미남공이지111말모말모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니123
미남공에 정은성 예외,,,,,,,,,
2년 전
투니125
미인이여..
2년 전
투니126
미인이든 미남이든 고양이상 여우상이면 환장
2년 전
투니127
무좍건 미남공
2년 전
투니128
미인공 조아
2년 전
투니129
미남
2년 전
투니130
미남공ㅜㅜ
2년 전
투니131
미남공 ㅠㅠ
2년 전
투니132
미남공이지만 + 정은성 일레이… 포기못해
2년 전
투니160
222 딱 내 생각
2년 전
투니133
미남도 좋긴한데 뭔가 헉!! 소리나는건 미인인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 신재민…MICHIN
2년 전
투니134
미인.
2년 전
투니135
미쳐 진짜 어케골라 너무한 거 아닙니까
2년 전
투니136
2년 전
투니136
와…소리가 절로 나서 스크롤 내릴 생각을 못하게 하는 미남공
2년 전
투니137
난 못골라
2년 전
투니138
미인공 최고
2년 전
투니139
2년 전
투니141
111111 미남공이지
2년 전
투니142
2222 미인공 없인 못 살아
2년 전
투니143
2년 전
투니144
와 나 미인공 좋아한다고 생각했는데 일케 모아보니까 확신의 미남공파...
2년 전
투니145
2년 전
투니146
난 진짜 확신의 미남공 ......
2년 전
투니147
미남공
2년 전
투니148
미남공이네 나는....
2년 전
투니150
와씨 다 좋아
2년 전
투니150
근데 진짜 나 확신의 미인공이라 생각했는데 짤보니까 미남공도 사랑하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니151
무조건 미인공 미인은 탑이여야한다
2년 전
투니152
미남공 좋아하는줄 알았는데 미인공 좋아하네 나...
2년 전
투니153
와 첫번째 승호보고 무족권 미남공이지!!!! 했는데 걷지 않는 다리 섭공 보고 아 미인공 얘 포기할 수 없는데.....그로고 있다 너무 어렵다 너무 어려워.....그래도 미남....미남공..
2년 전
투니154
와...... 미인공 진짜 인기 많아졌구나 난 진짜 미인공 떡대감자수만을 고집하던 사람이었는디 눈물난다....미인공 맛나다
2년 전
투니156
미인공이여. . 미인공들 색기흐르는게 얼마나 쪼은데여..
2년 전
투니157
미인공 미남수.....
2년 전
투니158
난 미인...
2년 전
투니159
미인공 최고.... 거기다가 눈물까지 흘려주면 미친다고 ㅠ
2년 전
투니161
미인공미인공미인공
2년 전
투니162
미남공이요
2년 전
투니162
근대 신제민 정은성만 예외로쳐주면 안되나....ㅋㅋ
2년 전
투니162
미인공 밑에서 4번째 작품 이름 뭔줄 아시는분... 옛날에 본것 같은대 ... 생각이 안나여..
2년 전
투니35
남비엘 아닌감?!!! 남의비엘만휴ㅜㅏ
2년 전
투니163
2222!2!!!!!22!2!!!
2년 전
투니164
와 나 취향 바꼈네 미인공 22
2년 전
투니165
미인미ㅣ인이미임임인공!! 미인공!!!!!!!!!
2년 전
투니166
미인공 개 좋 아 사랑해!!!!
2년 전
투니166
하지만 김수현은.. 사랑한다구
2년 전
투니167
나 미인공 좋아하는줄 알았는데...미남공에 환장했네...
2년 전
투니168
아묻따2번 미인공x미남수 돌아버려~^^
2년 전
투니169
하... 다 좋다..
2년 전
투니170
1x2
2년 전
투니171
못골라ㅠㅠ
2년 전
투니172
그냥 다 하
2년 전
투니173
2 미인공x미남수/감자수 조합을 좋아하기 때문에! 근데 미남공x미남수/감자수도 좋긴 하다
2년 전
투니174
미인공이 미래다
2년 전
투니175
1 미남공+일레이 태경
2년 전
투니176
미인공..
2년 전
투니177
미..인…공…
2년 전
투니178
몰랐는데 미남공취향이네
2년 전
투니179
미인x미남을좋아함..ㅎㅎ
2년 전
투니180
미인공 진짜 첫번째부터 심장 개떨림
2년 전
투니181
와 나 미인공 좋아했네
2년 전
투니182
미인공 미남수 아시는맛잘알들 많구나 ~^^
2년 전
투니183
미인공 최고
2년 전
투니185
2년 전
투니186
미인공 좋은데 좋긴한데 난 어쨌든 수도 예뻐야해서 미남미인을 먹게대
2년 전
투니187
미남공
2년 전
투니188
미남 제발
2년 전
투니189
일레이 사랑해 2
2년 전
투니190
2제발...나 미인공 미남수 먹음...
2년 전
투니191
공은 자고로 예뻐야 한다
2년 전
투니192
미인공...
2년 전
투니194
1111 미남공 미남수 내 확신의 취향인걸
2년 전
투니195
2년 전
투니196
미인공 사랑해
2년 전
투니198
미남공
2년 전
투니197
미남공 사랑해...
2년 전
투니199
미인공.
2년 전
투니200
미남공 최고...하면서 내렸는데 미인공에 내사랑들 사진 좌르륵 나오는 거 보고 정신 잃음....
2년 전
투니201
여긴 없지만 달산 달국 때문에 전 1이요^-^
2년 전
투니202
미인공
2년 전
투니203
미인공 fox🦊 개조아
2년 전
투니204
수는 미인미남 상관없는데 공은 무적권 미남이어야됨 흑발미남 or갈머댕댕연하공도 좋음 아무튼 미남이어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니205
222 화영씌 너무 예뻐 근데 그 싸함이 좋아ㅠㅠ
2년 전
투니206
난 진짜 확신의 미남파...
2년 전
투니207
미남공
2년 전
투니208
미인공!!
2년 전
투니209
미남
2년 전
투니210
ㅎ ㅏ.........미..미....미남공....!!!
2년 전
투니211
미인공미인공미인공미인공
2년 전
투니212
2년 전
투니213
미남공
2년 전
투니214
미 인 공 미 인 공 (사실 미인공 얼굴로 수였으면 좋겠음ㅎㅎ) 고마워 쓰니야
2년 전