공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/30) 게시물이에요
나 같은 사람은 또 과몰입하겠지? ㅠㅠ

투니1
그러기엔 비밀사이 는 명작이라 안보면 아니됨.....
2년 전
투니2
ㅇㅇ완결나면 봐
2년 전
투니3
걍 완결나고 봐
2년 전
투니4
나 그랬는데 비밀사이는 보다 하차함 ㅎㅎ사람마다 달라
2년 전
투니5
나 ㄹㅇ 럽오헤 과몰입하면서 봤는데 럽오헤 보고나니까 이제 맘 놓고 볼 수 있게됨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 비사는 주식 망해도 아핫~~~~ 내가 얘를 좋아하면 그만 아닌가~~~~~~?? 하고 넘기게 되더라
2년 전
투니6
완결나고 봐.. 공 3명인데 여긴 아직 멘공 땅땅도 아닌데 ㅈㅂ들 난리임 ㅋㅋㅋ 빔사하는 날 검색해봐 기싸움 오짐 숨막힘 진짜 ㅋㅋㅋ

그리고 작품 내용도 내용인데 수 감정이 갈팡질팡이라 더 짜증남 럽오헤는 해수가 감정으로는 갈팡질팡 한적은 없잖아 럽오헤가 스토리 전개 캐릭터 설정 명작인 거 비사 보면서 느낌 ㅋㅋㅋ 빔사같은 이런 캐릭터 설정이 매력은 있을지 몰라도 조금만 과몰입 해도 스스로 한먹기 딱 좋아서 똑같이 스트레스 오질거야 ㅋㅋㅋ 나중에 봐

하나가 가고 더 한 게 온 그런 느낌이야 보더라도 연재는 달리지 않는 거 추천함 단행본까지 사고 하차했어 ㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
보는건 추천하는데 지금 까는건 별로...
2년 전
투니8
나도 럽오헤 때 힘들어서 지금 묵혔다 완결나면 보게ㅠㅠㅠㅠ 다공일수 힘들어...
2년 전
투니9
나 럽오헤때 그랬는데 이때 넘 과오해서 그런가 비밀사이는 진짜 가볍게 보는 중 근데 원래도 과오 심하게 하는 성격이면 ㄴㄴ 지금 좀 전개 답답해 나는 걍 하차하게 완결나면 봐
2년 전
투니10
다공일수는 실시간이 재미라서 난 지금 추천ㅋㅋ 공 셋이라 과몰입도 좀 덜한듯 내 기준..
2년 전
투니11
웅 완결나면 봐 나도 진짜 럽오헤 올라오는 거 기다리면서 바로 보고 그랬는데 그때는 별로 떨맂도 않았거든? 그냥 감상모드 그런데 비밀사이는 진짜 너무 떨려서 하차함...완결나면 볼거약....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료본인표출 식사 모음 46 09.24 23:294932 10
BL웹툰투니들아 투니들은 이성 웹툰 봐?22 09.24 23:11636 0
BL웹툰 인증o 어떤 비엘 웹툰 수가 진짜 이만큼 먹던데 제목이 뭐야? 펑해주라16 09.24 23:392354 0
BL웹툰와 레진 신작 미침11 09.24 22:231789 0
BL웹툰 초록글 작품 제목 행방불명 로맨스(봄툰). 해당 장면 이거임 ㅔ6 09.24 20:002580 0