공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/30) 게시물이에요
이정도는 아니었던거같은데 아직 시험기간인가ㅠㅠ

투니1
이번에 휴재도 많이 해서 그런듯
2년 전
투니2
보통 이정도 아니였나….? 오히려 요즘 비사땜에 글 엄청 많다고 느꼈는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
보통 이정도야 글리젠 더 심할 때도 있었음
그나마 줄었는데도 빔사 글이 제일 많고 빔사 시작하고 그나마 글 리젠 활발한듯?

1부 때는 빔사 글이 연재날 몇시간만에 10페이지씩 굴러가고 미친듯 많았는데
작가님 고소 한다고 공지 이후로 까글 사라지고 연재 날도 확 줄음.. ㅋㅋ
불호글도 덜 올라오고..

2년 전
글쓴투니
아닝 비사 말고 웹방 물어본거야.. 평소보다 적은거같아서...
2년 전
투니3
응.. 웹방.. 빔사 얘기 때문에 그나마 리젠 많은 건데..
예전엔 하루종일 1페이지도 안넘어 가는 날도 많았었..

초록글 인기글은 거의 고정인 날도 많았고..
웹툰방 몇년 했는데 여기 말고 다른 방이 또 있나..
원래도 리젠 많은 곳이 아닌데..

2년 전
글쓴투니
그럼 그냥 느끼는게 다른가봐ㅋㅋ나는 비사 얘기는 여전히 많다고 느꼈고 웹툰방 자체가 평소보다 느리다고 생각해서 다른 투니들이 왜 글을 안쓰는지 궁금했던거.. 어제 초록글도 되게 댓 많고 그랬는데..아마 휴재나 그냥 눈팅인가봐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니6
2년 전
투니7
2년 전
투니8
2년 전
투니9
2년 전
투니11
2년 전
투니12
77 헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니15
88 들어오면 비사얘기밖에 없음
2년 전
투니16
9 난 심지어 비사 보는데 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 과몰입 좀 있는편인데 커뮤까지 와서 글 자꾸 보이니까 내가 지침
2년 전
투니20
10 나도 그냥 나가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니24
11 글 보다 보면 피곤함,,
2년 전
투니25
2년 전

투니10
휴재도 많고 일단 나만 해도 여기서 핫한 몇 작품들 일절 안 봐서 타 작품 글이나 댓 달 말이 없어서 눈팅만 하다가 나감
2년 전
투니13
글 쓰는 사람도 없고 눈팅이 많아진듯 인기글 조회수 만 넘는 거 보고 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
그치 사람자체는 엄청 적진 않아보이는데 대부분 눈팅인가봐ㅋㅋㅠㅠ
2년 전
투니14
나 여기 생기기 거의 초반부터 있었는데 원래부터 리젠 없었어 오히려 지금 많아진건데
2년 전
투니17
휴재도 많아서
2년 전
투니18
원래 이정도였는데
2년 전
투니22
요 며칠 사이에 더 줄긴 한 거 같음
2년 전
투니23
난 비엘 웹툰 안 보는데 비엘 웹툰 얘기가 대부분이라 잘 안 들어오게 되더라
2년 전