모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/01) 게시물이에요

ㄱ 농진담 얘가 왜 화를 내는거지…? | 인스티즈 

사공현이 재하 재워주는게… 이렇게 화낼일이야..?  

나 너무 공감을 못하고 있나…

투니1
사진이 왜 안뜨냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한석 말하는 거라면 자기 애인이랑 관계가 안좋게 엮여있는 애라서 예민할수밖에 없는 듯! 난 애들 다 이해가 가서 더 심장 뜯기는 중이야 하 조마조마하고 애들 다 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사공아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
나 공감능력 부족인가봐 ㅋㅋㅋ… 아니 너무 오지랖같고… 재하 자해이야기 까지 하고 가정폭력 파해자라고 말도 했는데…글구 이미 한기운이랑 이야기도 다 끝내고 했는데 왜 저렇게 화내는지 모르겠어 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니1
그치 쟤는 아예 중학교 시절과는 동떨어진 애다보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 시절에서 괴리가 딱 드러나는 것 같아,, 그리고 자해랑 가정폭력 얘기 나오는 순간 나도 재하가 또 다시 한번 너무 안쓰러워가지고,, 너무 글케 화내지마,, 가 되어버리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 제발 다 좋게좋게 끝나길 바라는 마음 뿐임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니2
나도 이유는 알겠는데 공감은 안되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
아니 그니까 이유는 알겠는데 전혀 공감이 안돼…ㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
그거같음 내가 사랑하는 사람이 다른사람 다 챙겨주고 좋아했는데 그 다른사람은 이유없이 폭행하고 트라우마 안겨줬잖아 좋게 보이질 않고 쓰레기로 생각하는거지 근데 내 친구가 이 쓰레기를 좋아해서 이해가 안되는?
2년 전
투니4
22 이미 쓰레기 이미지여서 좋게 안봐..
2년 전
투니5
333그리고 오늘 대사에도 나왔잖아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
아닠ㅋㅋㅋ 난 글렀나봐… 머리로는 ok 근데 공감은 안돼 ㅋㅋㅋ… 아무리 봐도 너무 오지랖 같고 이해안될수도 있고 싫을수도 있는데 그게 뭐 사공현이 재하를 재워주는거에 참견할 권리가 생기는건가???? 나가라고 할거야 어쩔거야… 그냥 공감 안되지만 대충 납득해보려고…
2년 전
투니3
글쓴이에게
ㄱㅊㄱㅊ 이해했어도 공감 못할 수도 있지 받아들이는게 사람마다 다 다르니까 👌

2년 전
투니5
글쓴이에게
사진은 ㅍㅍ
그럴수도ㅎㅎ 우선 설명한 이유는 이해가 안된다고 해서 설명한거고ㅎㅎㅎ공감과 해석은 본인 마음이니ㅎㅎㅎ독자들이 다 받아들이는게 다르지 틀린 건 아님!!

2년 전
글쓴투니
5에게
응!! 설명해줘서 고마워💕

2년 전
투니6
한석은 재하를 기운이 트라우마의 원인 = 우리의 공공의적 이렇게 생각해서 사공한테 친구로서 배신감? 도 느끼는거 같음 (재하를 사람이 아닌 사건으로 인식하는듯 그러니까 잘못돼도 전혀 상관할 일 아니라는 투로 말하지)
근데 나도 월권이라 생각함ㅋㅋ 지금은 틀어졌지만 본인이랑 만난것보다 셋이 친구였던게 먼전디...

2년 전
글쓴투니
그러니깤ㅋㅋㅋ 사공현 시점으로 봐서 그런것도 있고 한석 화내는게 뭐 화낼수도 있지 하면서도 이해가 안가능 이중적인 마음들어 ㅋㅋ
2년 전
투니7
그냥 사공현이 젤 안쓰러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니8
나도 석이 마음 이해는 하는데 사공재하를 너무 사랑해서 그냥 재하도 안쓰럽고 무엇보다 사공이 제일 안쓰럽기만 해..... 재하, 현이 다 행복하자...ㅠㅜㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 ㅋㄷ 끼고 하다가 44 09.25 10:515399 0
BL웹툰 뭔가 풋풋한 비엘 없나??37 09.25 15:291276 0
BL웹툰여긴 왜 뭐만하면 인증하라함?15 09.25 21:491958 0
BL웹툰요즘 집착공 후회공이 대부분이라 그런가13 09.25 19:36806 0
BL웹툰레진, 미블은 왜자꾸 로그인이 풀릴까 5 09.25 20:39194 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..