모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 533l
이 글은 2년 전 (2021/12/15) 게시물이에요
아침에 일어나자마자 양현종부터 찾아봤는데 옵션이 이닝이랑 퀄스네 구단 욕할 여지가 전혀 남아있지않음 난 어떻게든 편 들어주고 싶어서 어제도 그냥 가만히 있었는데 이건 아니지 양현종 선수...내가 더 서운해요ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로 선수가 이닝 퀄스 옵션이 싫으면 그냥 경기 제대로 뛰기 싫다 이 말 아님? 부상 숨기고 있음? 이런 생각까지 들어 내가 아무리 양현종을 사랑하고 응원했어도 난 기아 타이거즈를 첫번째로 사랑해 구단에 해를 끼친다면 나도 더이상 지지해줄 마음 없다 정말 구단이 요만큼이라도 선수한테 잘못했기를 바란 내가 정신 나갔다는 생각이 들어 팀보다 위대한 선수는 없음

무지1
솔직히 나도 이제 선수한테 서운함 어제 서운하다고 할 때까지만 해도 프런트가 잘못 했구나 싶었는데 기사 하나씩 뜰 때마다 보면 구단은 최선을 다한 것 같음 4년에 100억대 연봉에 옵션은 퀄스랑 이닝이면 충분히 돈 다 챙겨갈 수 있지 않음? 근데 뭐가 그렇게 서운한지 몰겠음 걍 계속 실망하게 됨
2년 전
무지2
아.. 이정도면 진짜 파격적인데.. 이게 맞는거냐 현종아…?
2년 전
무지3
ㅇㅈ 나도 선수한테 서운해 이닝 퀄스가 싫으면 어쩌라는 거야? 현실적으로 다른 fa 선수들에 비해서 타팀 가기 쉬운 건 아닌데 그거 믿고 이렇게 나오는 건가 이게 양현종 의사인지 에이전트 측 의사인진 몰라도 진짜 허무하다
2년 전
글쓴무지
양현종이 곧 에이전트야 이 둘을 구분 짓는건 의미 없어
2년 전
무지4
나도 이제 선수한테 서운함.... 아 진짜 ㅠㅠ
2년 전
무지5
걍 퐈 시장 둘러보고 왔으면
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA곽도규도 요새 좀 심함25 06.26 22:168568 0
KIA난 민이랑 도영인 세금이라 생각하고 실책 걍 보는중임14 06.26 20:152496 0
KIA나는 요즘 좀 그냥 기아야구 이상한 것 같음 14 14:162765 0
KIA 오 아이앱 대표님이 올리신 스토리 유니폼 봐바12 06.26 16:592298 0
KIA퐈 얘기는 성급한데 올해도 아니고15 06.26 22:40992 0