공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
1555 사멸/환각 스위칭 중인 인파인데 

백어택족쇄 초근접 지속딜러 (+환각이면 예열스트레스까지 한스푼 더) 

레이드 돌때마다 짜증나는건 물론이고, 너무 불쾌해서 게임 접고싶음 

마지막 시도라 치고 지배 인파 한번 해볼까 하는데 

밸패까지 기다리라는 말은... 그게 베스트인건 알지만, 그때까지 유물악으로 버티는건 고정팟 사람들한테 너무 죄송하기도 하고(사실 인파인게 죄송해서 배마키우는중), 지배인파는 세팅 싸서 한번 찍먹해봐도 될 것 같은...^^ 

원체저돌아각 333331 어떨까? 

치적부재 / 쿨감딜로스 / 각성 각인 채용에 따른 각인 손해에 대해서 어느정도 생각은 다해봤고... 손해보는거 알고도 재미는 있어보여서 ㅋㅋ 한번 시도해볼만은 하려나?... 

물론 세팅하게 되더라도 발비쿠는 사멸 세팅으로 갈거같긴해...ㅎㅋㅋ

모코코1
지배인파도 좋아......? 한번도 본적없눈디... 내 주변은 다 사멸임 ㅜ
2년 전
글쓴모코코
지배... ㅎㅎ 안좋아 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 극 마이너 세팅이야 고정팟에 치명 시너지 있어서 해볼까 고민중인 상태! 나도 지금은 사멸/환각 스위칭 해서 다니고 있엉... 솔직히 지금 유물셋중에 인파하고 맞는게 없다고 생각해서, 이것저것 해보는 중이야.... 딜포텐은 사멸이 높은게 맞아
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크1670 딱렙폿 2막 노말 취업 가능??20 5:39194 0
로스트아크1660에 3t 이벤트보석 7렙 서폿은뭐야…7 09.19 16:23384 0
로스트아크1640레이드 엘40안되면 취업못하는거지???? 9 0:32237 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07425 0
로스트아크초월 진짜 어렵다...7 09.17 16:46210 0