모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/09) 게시물이에요
아무도 포스팅 안해 ,, 

아무도 얘기안함 

그래도 캐나다라 나름 강국인데

행1
미국행인데 진짜 아무도 얘기안함 근데 캐나다도 관심 없다니 의외다.. 시차때문인가?
2년 전
행2
마져 완전 관심없더라ㅋㅋㅋㅌ 나도 캐나다라 관심 많고 그럴줄 알았는데
2년 전
행3
맞아 미국익인데 여기도 완전 관심없음
2년 전
행4
진심 올림픽하는줄도 모름ㅋㅋㅋ
2년 전
행5
ㄹㅇ 나도 미국익인데 아무도 신경 안씀... 하계때는 나름 주변에서 얘기했었는데
2년 전
행6
미국익, 여기 올림픽 월드컵 등등 관심 1도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행7
캐나다익인데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행8
나도 이런거 궁금했어 어디서 다른 나라는 올림픽 관심없다고 들었는데 한국이 유독 관심이 많은건가?
2년 전
글쓴행
모르겠엉 암튼 여긴 근데 다들 거의 다 안봐,,,
2년 전
행10
중국에서 해서 그런것도 있겠지...하계보다 규모가 작기도 하고.
2년 전
행12
한국도 챙겨보는 사람들은 많지 않은 듯 주변에선 거의 뉴스만 보고 메달 땄대 못땄대 편파있다더라 이정도 얘기만 들리네
2년 전
행13
근데 이번에 한국도 내주변 생각보다 그렇게
올림픽 관심이 별로 없더라구..

2년 전
행14
222…. 진심 회사에서 조차 한번도 들은 적 없음
2년 전
행15
중국에서 해서 그런가? 신기하다
2년 전
행16
기사로 봤는데 이번 동계 미국 시청률 폭락하긴 했다고는 들었는데
2년 전
행17
맞아 나두 캐나단데 진짜 아무도 얘기 안하드라
2년 전
행18
왜 그런거지 난 평창올림픽할 때 미국 캐나다 제와 빙상 종목 강국에서 살았는데 우리나라에선 그 난리였던 평창 올림픽 기억도 안 나.. 그렇게 열광했다는데 나는 하는지도 잘 몰랐던 것 같음 그땐 커뮤를 안해서 더 그런가
2년 전
행19
나도 미국익인데 원래 좀 재밌는일 있으면 교수님들이 수업 시작 전에 스몰톡으로 너네 올림픽보고있냐 이런 얘기라도 하실 줄 알았는데 진짜 개조용함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 현실에서 올림픽 얘기 한 적 한번도 없어
2년 전
행20
미국익인데 ㄹㅇ 올림픽 얘기 딱한번 했다.. 친구가 보냐해서 티비없어서 잘 못챙겨본다한게 끝
2년 전
행21
그러게 진심 뭐지??
2년 전
행22
CBC에서 고정 방송하던데? 캐나다 메달 딸때만 신나하긴함. 차이나머니 은 방송국이라 친중이고 편파판정 얘긴 1도 없음
2년 전
행23
미국익인데 진심 하는지도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전