모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/11) 게시물이에요
도미는 한번두 안먹어봤는데.....

용사1
난 도미는 한번 먹었는데 블핀마 한번도 못봐써ㅠ
2년 전
글쓴용사
홀.....난 블빈마 지금 끼고 있는거까지 5갠데 도미 구경도 못해봄....
2년 전
용사2
나도 블빈마 잘 뜨더라 부캐한테^^....?
2년 전
글쓴용사
아.....부캐...
2년 전
용사3
블빈마특) 한번 먹으면 이후에 계속뜸
2년 전
글쓴용사
아 ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
용사9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 찐이라고ㅠ
2년 전
용사19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
맞아 나 한 5개는 먹었닼ㅋㅋㅋㅋ근데 내 친구는 죽어도 안뜨더라ㅜ
2년 전
용사5
블빈마 특) 20성 달거나 파풀마 사 오면 뜸 ㅋㅋ
2년 전
용사14
파풀마 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
용사6
나 블빈마 260찍고 처음 먹음ㅋㅋㅋ...
2년 전
용사7
나 블민마 네개있음....진짜 잘뜸 한달에 한번씩 뜬듯?
2년 전
용사8
메이플 7년째하는데 블빈마 먹어본 젇ㄱㄱ이 읍슴...
2년 전
용사10
블민마 ㄹㅇ 7개 뜰동안 도미 단한개도 못봄ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
2년 전
용사11
뭐지 난 둘다 못먹어봤어 블빈마 좀 내놔 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
용사12
나도...도미는 한 번도 안 나오는데 블빈마는 한달에 한 번 꼴로 나와
스타포스도 12성까지 밖에 안 하는 메린이라 더 필요없는데...

2년 전
용사13
그거 나야 4개 떴네 블빈마만..^^
2년 전
용사15
난 한번뜨면 그 뒤로 종종 뜨더러 도미는 아직 한번두 못봄ㅎ
2년 전
용사16
뭐야 내 블빈마 돌려줘요 나는 한 번도 못 먹었는데
2년 전
용사17
블빈마.. 부캐에만 엄청 잘나오더라
2년 전
용사18
최근에 3개 먹음... 도미 뜨라고 도미ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리시세보다 비싸게 샀는데 후회됨ㅠ22 3:105310 0
메이플스토리개인적으로 좋아하는 마을같은거 있어?14 16:45611 0
메이플스토리지난번 스라벨 있잖아9 14:09855 0
메이플스토리시아등 있는 용들아 체리팝 해줬어?12 13:33379 0
메이플스토리근데 진짜 템셋 ???? 하게 하는 사람들 많긴하다 ㅋㅋㅋㅋ6 13:351046 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위