모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/24) 게시물이에요

나 빵이랑 시리얼 면 종류만 많이 먹거든

걍 밥 먹을 땐 햇반이면 되겠지? 첫 자취야! 26일 입주한다 으아

익인1
미니밥솥은 어때?
2년 전
오홍 그거는 지내 보다가 필요하면 함 알아 봐야겠다! 엄마가 나 밥도 잘 안 먹는데 밥솥 굳이 필요하냐고 막 그래섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
맞아! 살면서 사는 거 추천!
햇반보다 갓지은 밥이 맛있어서 생각보다 자주 쓰게 되더라궁

2년 전
오옹 그렇고만요 ㅎㅎㅎ 댓글 남겨줘서 넘 고마워❣️
2년 전
익인2
밥솥사서 소분해서 냉동보관ㄱㄱ
2년 전
익인3
나 밥솥있어도 자꾸 밥 남고 버리는게 더 많아서 걍 햇반으오 먹엉
2년 전
익인4
나 3개월차인데 햇반 먹구 밥솥 없오 아직까진 불편함 없당
2년 전
익인5
나도 한달에 한두번 밥솥 쓰지만 한번에 많이하고 소분해서 얼리면 햇반보단 저렴해!
2년 전
익인6
난 4년째 무밥솥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
밥솥 샀다가 안씀.. 햇반먹는게 더 나음ㅎ
2년 전
익인9
나도 자취 4년째 밥솥없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나도 밥솥업서,, 먹고싶을땐 걍 냄비밥해서 먹움
2년 전
익인11
나도 밥솥없는데 밥 할 때말고 된장 수육 이런 거 할 때 쓰고싶어서 살까 고민한 적 있어 ㅋㅋ 이 정도로 딱히 밥하는 용으론 필요없으
2년 전
익인12
일단 없이 살고 나중에 필요하면 사는거 추천!!
2년 전
익인13
밥솥 필요없어....햇반이 있는데 굳이...나도 이사할때부터 이럴거 예상하고 안샀는데 반년 살아보니 역시나 필요없음
2년 전
익인14
자취한지 3년쯤 됐는데 배달음식으로 살 너무 쪄서 이제와 살까말까 고민즁ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 없이도 잘 살아쓰
2년 전
댓글들 쭉 달아준 거 보니까 원채 밥 잘 안 먹는 나는 정말 필요 없겠구나 싶네! ㅎ핳ㅎㅎ 다들 넘 고마웡😍 자취 카테고리 생겨서 넘 좋다
2년 전