모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/01) 게시물이에요
하차했는데 다시 돌아갈까....?

투니1
사람마다 생각 다를걸.. 난 아니.. 멘공 아니면 안볼거면 그냥 확정날 때 까지 기다리는 걸 추천
2년 전
투니2
아니..
2년 전
투니3
난 멘공 완전 김수현 같아
2년 전
투니4
내 기준 걍 땅땅이었음..
2년 전
투니5
그건 아닌 거 같아...
2년 전
투니6
웅ㅎㅎ
2년 전
투니7
난 모르겠음....
2년 전
투니8
도라와... 하차할 정도 아니라고 생각해
2년 전
투니9
누가 그러던데 -50층에서 -20층으로 올라온정도라고....
2년 전
투니10
정상영업은 할 수 있는 정도?
2년 전
투니10
(내용 없음)
2년 전
투니11
확실한건 전보다 상승
2년 전
투니12
난 김션 항상 가능성 많다 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니13
하 수현아,,,,, 행복하자😭❤️
2년 전
글쓴투니
수현 주 아닌 사람도 떡상했다고 생각하는 사람.... 있다면 돌아올게...... 고맙다 얘들아...
2년 전
투니14
난 노...^^ㅠ
2년 전
투니15
아니 진지하게 난 김수현 맞는거같애
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니17
나도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
와 나 이 댓보고 이제서야 봤는데 ㄹㅇ 뭐야 수현주식이라 그냥 쓴 글인디...
2년 전
투니18
김수현 사라매..ㅠㅠ
2년 전
투니19
전혀.......ㅠ..ㅠ..ㅠ
2년 전
투니20
ㅋㅋㅋㅋ아 위에 짤 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 김수현이랑 정다온 신재민 셋이 제대로 된 대화를 해본적이 없으니 돌아올만 하다고 생각해
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰피넛툰 있는 익들 이거 꼭 봐!!!!! 댕꿀잼27 09.23 22:33736 0
BL웹툰 맛있겠다 8 09.23 19:47536 0
BL웹툰 웹툰 고민중인데 뭐 볼까!!! 6 1:1392 0
BL웹툰미필고 내씨널기?가 뭐야? 원작본사람 ㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ12 09.23 22:23536 0
BL웹툰동형 전체소장할까?5 09.23 23:07167 0