공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/01) 게시물이에요
한먹는게 아니라 다공일수물인데 순수하게 궁금함... 

그냥 늦게 나와서 그런건가? 근데 그렇다기엔 카웹으로 바꿀 때 옆에 살며시 넣어줄 수는 없었던건가...ㅠ

투니1
초반엔 히든캐라서 그렇다고 하심
2년 전
투니1
근데 지금은 ㄹㅇ 왜 없는지 모르겠음 수현맘인데 나도 우리애 배너에서 보고싶어요..
2년 전
투니2
늦게나와서 스포될까봐 안넣으셨다는데 지금은 왜 없는지 모름
2년 전
투니3
지금부터 처음보는(?) 사람들도 있으니깐..???
2년 전
투니2
아 그럴수도 있긴 하겠다 밑 투니 말처럼 동시연재때문에 신경 못쓸수도..
2년 전
투니5
그래서 그런건가 ㅜ..? 근데 그렇게 스포되는 내용도 아닌데 넣어줄 수는 없는거였나... 그냥 멘공이기 때문이라고 생각해야지 ^!^
2년 전
투니3
그렇지 그냥 멘공이기 때문ㅜㅠ
2년 전
글쓴투니
그런가... ? 근데 비사 애초에 3공 나오는걸로 겁나 유명하지 않나
2년 전
투니4
애초에 히든캐라서 일단 숨겨놓고 그 뒤로는 워낙 바쁘셔서 수정해야겠다는 생각을 못하신 것 같음 나도 이제는 배너 수정하는게 어떤가 싶긴 했는데 두 작품 동시연재에 단행본 일로 바쁘셨으니까
2년 전
글쓴투니
아 그런가
2년 전
투니6
모든 사람들이 실시간으로 달리지는 않으니까..? 비사가 머글들도 많이 보고 다음이라 유입도 꾸준할테니 그 사람들에겐 스포가 될 수도 있어서 그럴수도
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰피넛툰 있는 익들 이거 꼭 봐!!!!! 댕꿀잼32 09.23 22:33884 0
BL웹툰 맛있겠다 8 09.23 19:47547 0
BL웹툰 웹툰 고민중인데 뭐 볼까!!! 6 1:13104 0
BL웹툰미필고 내씨널기?가 뭐야? 원작본사람 ㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ12 09.23 22:23603 0
BL웹툰 얘드라 피너툰 이번 단편선 재밌다 11 10:58447 1