모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 239l
이 글은 2년 전 (2022/4/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 이바겸🪄 수구없🪄 오늘은 이기자 04.05 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사1
가보자고
2년 전
글쓴법사
대식이 화이팅.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
유니폼 진짜 무슨일이니.....
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
수비 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
굿굿
2년 전
글쓴법사
용호야 좋다
2년 전
글쓴법사
아카 하나만 더 가보자고~~
2년 전
글쓴법사
굳굳
2년 전
글쓴법사
이제 긴 공격 가보자고
2년 전
글쓴법사
장성우 0할 탈출좀ㅠ ...ㅎ
2년 전
글쓴법사
우준이가 우리 팀 타율 1위네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
선타출 가자 🪄🪄🪄
2년 전
글쓴법사
헉 오늘 달글 나밖에 없으면 그냥 달리지 말까?
2년 전
글쓴법사
선타출 ㄴㅇㅅ~~
2년 전
글쓴법사
병살이라니.....ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
롤리폴리 담에 큰거 하나 해주기.....
2년 전
글쓴법사
박뱅 화이탱🪄🪄
2년 전
법사2
유니폼..진짜 구령…
2년 전
글쓴법사
진짜 디자인팀 제발 디자이너 고용하거나 갈아엎어주라....
2년 전
글쓴법사
재식이 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
재식이 누구야 대식이 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
쓱 타선 진짜 왤케 다 무섭냐..😱
2년 전
글쓴법사
그니까ㅠㅠ 쓱 무서워ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ!
2년 전
글쓴법사
이제 제발 긴 공격 해보자 우리
2년 전
법사2
빠따 힘내🪄🪄🪄
2년 전
글쓴법사
빠따들 힘을 내 점수 내🪄🪄
2년 전
글쓴법사
모스야 가보자
2년 전
법사2
모스야 선타출 해보자
2년 전
법사2
모스야!!!!!!!!!
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
모스야 선타출 아주 좋았다
2년 전
글쓴법사
0할 탈출하자 .....
2년 전
법사2
오늘 목표 장포수 0할 탈출하기…
2년 전
법사2
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
눈야구 굳
2년 전
글쓴법사
증대야 부탁해🪄🪄🪄
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠ 아쉽...
2년 전
글쓴법사
오구마.ᐟ.ᐟ.ᐟ 부탁해.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
모스야!!!!
2년 전
글쓴법사
모스야.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
공수주 다 되는 외인 너무 좋다…!
2년 전
글쓴법사
윤석아 타점먹자.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
...? 만루...?
2년 전
글쓴법사
어라라
2년 전
글쓴법사
나 만루 무서워........
2년 전
글쓴법사
만루 이겨내는거 꼭 보여주면 되는거야....
2년 전
법사2
왜 만루야…?
2년 전
법사2
민혁아 너 지타야…
2년 전
법사2
만루 제발 이겨내봐…
2년 전
글쓴법사
민혁아 제발 ... 지타야 너....
2년 전
글쓴법사
민혁아 타점 먹어보자.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
헐!!!!!!!!
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
민혁아.ᐟ.ᐟ!
2년 전
법사2
선취점 ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
아주 장하다
2년 전
글쓴법사
미녁아 역시 우리팀 지타야
2년 전
법사2
민혁아 의심해서 미안해
2년 전
글쓴법사
우리가 미안해 너 최고야
2년 전
글쓴법사
우준아 너도 타점 먹자.ᐟ.ᐟ.ᐟ 95즈 가자
2년 전
법사2
6할 유격수 우주나
2년 전
법사2
심우준!!!!!!
2년 전
글쓴법사
우준아.ᐟ.ᐟ.ᐟ!
2년 전
글쓴법사
너느 진짜 사랑해
2년 전
글쓴법사
6할 유격수 최고
2년 전
글쓴법사
나 우리팀 95즈가 너무 좋다....
2년 전
법사2
우리팀 최고 타율 유격수 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
하 사랑이다
2년 전
법사2
태그 된건가…?
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠ 까비...
2년 전
법사2
고장난 선풍기…
2년 전
글쓴법사
우준아 그래도 1타점 진짜 수고했어
2년 전
글쓴법사
우리 아직 기회 있다.ᐟ.ᐟ 점수 또 내자.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
점수 한 점만 더 내자!!!
2년 전
글쓴법사
2점이 어디야....
2년 전
글쓴법사
이제 수비 집중 .ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
일단 긍) 우리 만루위기 이겨냄 .ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
마자 우리 이제 만루 안무서워해도 되는건가?
2년 전
글쓴법사
대식이 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
갓살 최고
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
깔끔|~
2년 전
글쓴법사
우리 이제 또 공격 길게 해보자 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
법사2
오늘 점수 많이 내서 든든이 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
든든이 진짜 첫 데뷔 좋게 해주고 싶었는데ㅠㅠ
2년 전
법사2
든든아 이런팀이라 미안해…
2년 전
법사2
다른 팀들 신인들은 세상 화려하게 데뷔하던데 우리 든든이…
2년 전
글쓴법사
진짜 든든아 이런 팀이라 미안해....ㅠ
2년 전
글쓴법사
박뱅 화이탱🪄🪄
2년 전
글쓴법사
나도 직관 갈 생각에 드릉드릉한다
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
주루되는 외인 최고다
2년 전
법사2
모스 컨디션 안좋아보이는데 진짜 열심히 해서 이렇게 되는거 보면 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
포수 0할 언제 탈출해…
2년 전
법사2
와 병살
2년 전
글쓴법사
우리팀타격 쉽지않다...
2년 전
법사2
대식아…잘 던지다 왜 굴애…
2년 전
글쓴법사
대식아 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
하 ㅠㅠㅠ 홈런 아니라 그나마 다행이.....지....
2년 전
글쓴법사
대식아 집중해....
2년 전
법사2
하…홈런 아니라 다행이다…
2년 전
글쓴법사
진짜 홈런일까봐 식겁했다...
2년 전
법사2
쓱 진짜…뜨기만하면 식겁해…
2년 전
법사2
와 2점 냈는데 동점이야??????
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠ 우리 또 점수 낼 수 있는거 맞지..?
2년 전
법사2
얘들아 점수 내.
2년 전
글쓴법사
지금 잘 막고 바로 점수내자
2년 전
법사2
너네 10월에 체력 떨어지니까 지금 최대한 승수 쌓아놔야한다구…
2년 전
글쓴법사
쓱 타선 진짜 무섭다...ㅋㅋ
2년 전
법사2
아니 분명 테이블세터인데 왜 홈런타자들이에요…
2년 전
글쓴법사
휴......
2년 전
글쓴법사
이제 우리 점수 당장 내
2년 전
법사2
빠따들 일해🪄🪄🪄🪄
2년 전
글쓴법사
근데 우리 오늘 티비중계 안해?
2년 전
글쓴법사
티비로 이제 보려고 했더니 없네...
2년 전
글쓴법사
우리팀 최고 타율 우준아 선타출 가자
2년 전
법사2
남배 챔프전 중계때문에 티비중계 안한데…
2년 전
법사2
우준아 7할 가보자
2년 전
글쓴법사
7할 가즈아
2년 전
법사2
우준아 큰거 안바래고 선타출만…
2년 전
글쓴법사
우주나.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ!
2년 전
법사2
헐 우준아!!!!
2년 전
글쓴법사
하 우준이 요즘 미쳤다 너무 잘해
2년 전
법사2
우준이 이대로 전체 타율 1위…?
2년 전
글쓴법사
짱우준 최고
2년 전
글쓴법사
도루까지 미쳤어 심우준
2년 전
법사2
진짜 심우준 미쳐따
2년 전
글쓴법사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ... 이건 수비가 ㅠㅠ 까비다
2년 전
법사2
저걸 잡으시네…?
2년 전
글쓴법사
쓱 수비도 무서워....
2년 전
법사2
아니 홈런 치고 우리 팀 안타 다 뺏어가면…우리는 점수 어떻게 내요…?
2년 전
글쓴법사
내말이 ㅠㅠㅠ 빠따들아 그래도 부탁한다.....
2년 전
글쓴법사
와우
2년 전
글쓴법사
롤리폴리 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
롤리폴리 잘해따
2년 전
글쓴법사
박뱅 하나 부탁해용~~~🪄🪄
2년 전
글쓴법사
ㅓㄹ
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사2
점수 냈다!!!!!
2년 전
글쓴법사
점수 ㄱㅇㄷ
2년 전
글쓴법사
점수 우리 조금만 더 내보자....
2년 전
법사2
다음 이닝 상대팀 중심타선분들이야…
2년 전
법사2
그러니까 점수 조금만 더 내보자 우리
2년 전
글쓴법사
나 쓱 타선 무서워 ㅠㅠㅠ 그니까 점수 더 내.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ!
2년 전
글쓴법사
어라라 만루?
2년 전
법사2
만루…?
2년 전
글쓴법사
만루 이겨내ㅠ
2년 전
법사1
만루?
2년 전
글쓴법사
또 이겨내보자
2년 전
글쓴법사
무조건 점수 내라......
2년 전
글쓴법사
1점이라도 내라고ㅠㅠㅠ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
일사만루인데 1점은 내야하지않을까????
2년 전
글쓴법사
0할 탈출 제발.....
2년 전
법사1
희플은 치겠ㅈㅣ..?
2년 전
글쓴법사
언제까지 0할일거니....
2년 전
법사2
오늘 내 목표 장성우 0할 탈출인데…
2년 전
글쓴법사
2년 전
법사2
내가 너무 큰걸 바라는걸까…?
2년 전
글쓴법사
나두 그게 목표야...
2년 전
법사1

2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
아오
2년 전
법사2
아니 야 희플이라도 치라고
2년 전
법사1
ㅋㅋ
2년 전
법사1

2년 전
글쓴법사
희플도 못침
2년 전
글쓴법사
어이앖다....
2년 전
법사2
내가 많은걸 바랬니?????
2년 전
법사1
0할타자
2년 전
법사2
와 우리 병살만 3개야
2년 전
글쓴법사
(내용 없음)
2년 전
글쓴법사
돈받고 하자나 ..... 근데 0할.........
2년 전
법사3
★우리팀 특기 잔루만루★ 하하 (안웃겨요ㅜ
2년 전
법사2
아니 43억씩이나 받고…
2년 전
글쓴법사
아니 진짜 그냥 혼자 죽으면 그래 거기까지는 이해할게 근데 병살..?
2년 전
법사2
와 만루인데 병살?
2년 전
글쓴법사
0할에 병살치는거 너무하자나.....
2년 전
글쓴법사
오늘 법사들 목표가 장 0할 탈출인데... 가능할까?ㅠㅠ
2년 전
법사2
나 포기했어…
2년 전
글쓴법사
일단 수비 잘하자....
2년 전
법사2
점수 냈다고 상대팀도 점수 주고 싶은거야?
2년 전
글쓴법사
오늘 경기 진짜 레전드
2년 전
글쓴법사
심장 쫄려
2년 전
글쓴법사
제발 아카 2개만 더...
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
휴... 대식아 하나만 더.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
이제 우리 또 점수 내보자...ㅎㅎ
2년 전
글쓴법사
정대야 가자.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ!
2년 전
법사2
진짜…저걸 잡으시네2
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋ이게 뭘까....
2년 전
글쓴법사
타격감 실환가요ㅠ
2년 전
글쓴법사
미녁아 부탁해..............
2년 전
법사2
진짜…나 이 말은 안하고 싶었는데…
2년 전
법사2
배코 보고싶다…
2년 전
글쓴법사
쓱은 수비도 미쳤고 공격도 미쳤네
2년 전
글쓴법사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 우리팀 미쳤다... 우리는 그냥 타격감 0
2년 전
글쓴법사
점수 다음번에는 꼬옥 내주라.......
2년 전
글쓴법사
잘 막자 .ᐟ.ᐟ 할 수 있당.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
해체가 답인 것 같아 ㅎㅎ
2년 전
법사4
하 .. 해체해 너네
2년 전
법사2
와 해체하자~
2년 전
글쓴법사
해체하겠습니다~~~~~~
2년 전
글쓴법사
상백이는 아직 몸 안풀린 것 같음... 시범경기도 그렇고...
2년 전
법사2
오늘부로 KBO는 다시 9구단 체제로…
2년 전
법사4
네 진짜 해체 하겠습니다 ^^ 멍빡치네
2년 전
법사4
실점 알람 자꾸 울린다 ^_^
2년 전
법사4
우리 빠따들은 언제 타격감 찾니?
2년 전
글쓴법사
하 나 직관 승률 100%인데 목요일은 과연 이길까.... 일요일이랑 오늘 다 쉽지않네
2년 전
글쓴법사
빠따들아 제발 타격감 찾아˗ˋˏ와ˎˊ˗ ....
2년 전
법사2
목요일 형준이니까…이길 확률이 높긴한데…
2년 전
법사4
호백아 어디쯤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
호백아 보고싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
배코야…큰일나써ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
불펜 중에 준비 제대로 된 애가 민수 하나인 것 같니 왜^^
2년 전
법사4
빠따들 점수 내 타격해 출루해
2년 전
법사2
우준아 이김에 8할 해볼래?
2년 전
글쓴법사
우준아 눈야구 좋았다
2년 전
법사4
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
조금이라도 점수 내서 따라가보ㅕㄴ 안될까.... 가보자고
2년 전
법사2
이렇게 된거 그랜드슬램 한 번 치고 투런 치면 역전이야
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
글쓴법사
용호야 가자 멀티히트 가보자고
2년 전
글쓴법사
용호야 초구 버리라고
2년 전
법사2
초구 칠꺼면 안타나 홈런만 받는다고
2년 전
법사4
초구 장난하냐
2년 전
글쓴법사
다들 그냥 포기한거니...? 5점 잃어서 다들 그런거아?
2년 전
법사2
롤리폴리!!!!
2년 전
글쓴법사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 롤리펄리.ᐟ.ᐟ.ᐟ!
2년 전
글쓴법사
롤리폴리.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사4
롤리폴리!!!!!!!!
2년 전
글쓴법사
롤리폴리 너무 잘했다
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
롤리폴리 결혼버프 더 받아줘
2년 전
글쓴법사
결혼버프 쭉쭉 가보자고
2년 전
글쓴법사
우준이 진짜 열심히 뛴다,,,,
2년 전
법사4
자 이제 누가 점수 낼래? ^_^
2년 전
법사5
아 근데 우주니 왤케 잘하지
2년 전
법사5
(좋다는 뜻)
2년 전
법사2
어? 그랜드슬램치면 우리 동점이야
2년 전
글쓴법사
박뱅 하나 부탁해용 ㅠㅠ🪄🪄
2년 전
법사4
우주니 최고다
2년 전
법사4
박뱅 부탁합니다!!!!
2년 전
글쓴법사
우주니가 우리팀 ㅌ최고타율이다.ᐟ.ᐟ 너무 잘해 요즘
2년 전
법사2
우준이 겨울동안 준비 진짜 잘했나봐
2년 전
법사2
우리팀만 아니라 지금 전체 타율 1위다!!!!
2년 전
글쓴법사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 갓우준.....
2년 전
글쓴법사
박뱅이 홈런쳐서 일단 2점 따라가는 상상해봐도 괜찮을까? ㅎㅎ
2년 전
법사2
아니…
2년 전
글쓴법사
아이코.....
2년 전
법사2
모스야…믿을게 너 하나야
2년 전
글쓴법사
내가 말해서 삼진인걸까.... 희망회로 안할게....
2년 전
법사2
이제
2년 전
법사4
아이코 왜그러니ㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
배코야... 웅... 그냥 불러봤어...
2년 전
글쓴법사
모스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발.....
2년 전
법사2
배코야…사골 많이 먹어…
2년 전
법사4
배코야 오늘따라 더 보고싶다..
2년 전
글쓴법사
진짜 너 밖에 없다.....
2년 전
법사4
모스야 하나만 해주면 안되겠니
2년 전
글쓴법사
하 배코 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 잘 지내지??
2년 전
법사2
배코야 우유도 많이 먹어서 얼른 뼈 붙자…
2년 전
글쓴법사
멸치도 먹어
2년 전
법사4
모스야 ... 젭알
2년 전
법사2
제발…한 점만이라도 더…
2년 전
글쓴법사
젭알.....진짜 한번만 부탁할게 제발.....
2년 전
법사2
헐!!!!!!
2년 전
글쓴법사
모스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
법사2
외인 최고다…❤️🖤❤️🖤
2년 전
글쓴법사
아모른직다.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사5
이게 따라가는 야구..? 개조타
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ 모스 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
이렇게 계속 따라가보자고
2년 전
법사4
계속 따라가보자고
2년 전
글쓴법사
우리 3점 더 내 얼른
2년 전
법사4
할 수 있다 가보자고
2년 전
법사2
안타는 안바라니까 볼넷으로라도 나가…
2년 전
법사5
양심 있으면 홈런 까라
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 좀 귀여우시다....
2년 전
글쓴법사
아니 0할 탈출하라고 포수야...
2년 전
글쓴법사
아까 병살친거 홈런으로 만회해줘....
2년 전
법사2
할!!!!!!
2년 전
글쓴법사
헐랭
2년 전
법사2
0할 탈출!!!
2년 전
글쓴법사
법사들아 우리 목표 이뤘다.ᐟ.ᐟ!
2년 전
법사4
성우야 너가 드디어 .....
2년 전
법사5
치워버리고 싶은 마음 맥스 차면 그제야 하나씩 하
2년 전
글쓴법사
우리 목표 0할 탈출이었거든....
2년 전
법사4
자 이제 홈런 누가 칠래?^_^
2년 전
법사2
정대야 95즈 다 잘하는데
2년 전
글쓴법사
증대야 하나 가보자
2년 전
법사5
정대야 찐관종은 여기서 친다
2년 전
글쓴법사
정대야 너 개막전에 진짜 잘했자나...제발
2년 전
글쓴법사
가오 정대 가자
2년 전
법사2
정대야…너만 0안타야
2년 전
법사4
정대야 한번 해주자 할 수 있잖아 젭알
2년 전
법사2
정대야 제발 하나만
2년 전
법사4
정대야 가오 챙기자고 해보자고
2년 전
법사4
케이티 배정대 나나나나나ㅏ
2년 전
법사2

2년 전
법사4
나 사실 여기서 좀 기대했잖아 .. 힘 없는 삼진 장난하니 정대야..
2년 전
법사2
정대야 넌 홈런타자도 아닌데 왜…
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
이제 잘막고 점수 더 내줘 제발...
2년 전
법사4
아니 야 ...
2년 전
글쓴법사
진짜 점수 좀 만 더 내보라고 ㅠㅠ
2년 전
법사2
5점 내주고 2점 내는건 좀 너무하지않니…?
2년 전
법사4
이것들아 희망 갖지않게 따라가지말던가
우잉씨ㅠㅜㅜㅜ
잘 막고 다음 이닝에 점수내줘라 너네가 기대하게 했으니까

2년 전
법사2
우리 원래…마운드 불 타면 타선도 불탔는데…
2년 전
법사2
마운드 불났는데 타선은 왜 불이 나다 말아요…
2년 전
법사5
얘네 왜 나랑 밀당하지
2년 전
글쓴법사
아카 하나만 더...
2년 전
글쓴법사
우리 점수 더 내보자...... 너네가 희망 줬자나...
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ 이제 점수내줘
2년 전
법사4
너네가 기대하게 했으니까 점수 내서 이겨줘
2년 전
법사2
점수 4점만 내줘라…
2년 전
글쓴법사
윤석아..... 선타출 가자
2년 전
법사4
출루라도 좀 해주겠니 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
야.....
2년 전
법사4
하 ...
2년 전
글쓴법사
부장님.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
부장님 초구딱 ㄴㅇㅅ~~~
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ ~!~!
2년 전
글쓴법사
아 이제 부장님 말고 박주장님 해야하나
2년 전
법사4
출루 plz
2년 전
글쓴법사
우준아 오늘 좋자나 가보자고
2년 전
법사4
가보자고 이바겸
2년 전
글쓴법사
본기가 꼬옥 홈에 들어왔으먄 좋겠어 이바겸
2년 전
법사4
오늘 잘했잖아 우준우 출루해줘 젭알
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠ까비
2년 전
법사2
위팍 바람 불라고
2년 전
글쓴법사
홈런 쳐줄 사람????
2년 전
법사4
아오 증말 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
우준아 그래도 오늘 너무 잘했다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
우준이 세상 잘했어ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
하핳
2년 전
글쓴법사
역시 희망은 앖았다
2년 전
글쓴법사
우준아 오늘 수고 진짜 많았다.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사4
수구없 언제 보여줄건데ㅜ니네 ..
2년 전
글쓴법사
오늘도 수구있...
2년 전
글쓴법사
앞으로 제목에 수구없을 적지 말아볼까?
2년 전
법사4
아냐 내일은 수구없 보여주겠쥐 ..!!
2년 전
법사2
이렇게 된거 내일 영표랑 모레 형준이 첫승 시켜주겠지…
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ!
2년 전
법사4
까비 .. 왜그랬어 .. ㅠ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
그래서 역전해준다고? 믿는다 ~!~!
2년 전
법사5
하저씨 시범경기부터 잘하넹!!
2년 전
법사5
백투백투백투백 쳐줘
2년 전
법사4
,,,
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
준태 가보자고