모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1282l
이 글은 2년 전 (2022/4/15) 게시물이에요
아니면 당분간은 선발로 안쓰면 안되나 

수비못하는거야 세금이여서 참고보기 가능한데  

타격이 안되잖아...1군공 보는거 아무리 좋다고는 하지만 지금은 아닌거같은데

무지1
도영인 못해서 가는게 아니라 멘탈을 위해 가는거라 해야됨 사실 실력으로 줄세우면 두명 빼고 다 2군 가야돼서
2년 전
글쓴무지
ㅇㅇ 내말이.. 솔직히 다른 타자들은 2군간다고 살아나냐 문제가 아닌데 도영이는 아직 어리고 커야하는자원이잖아
2년 전
무지2
2군가서 부담감 버리고 치다가 오는것도 좋아보임 ㄹㅇ 멘탈 걱정됨 베테랑들도 안타 안나오면 멘탈 나가는데 지금 도영이 야구인생 최대 위기 수준으로 자신감 떨어졌을거 같음
2년 전
무지3
ㄹㅇ 못해서라기보다 멘탈이 걱정돼 심지어 1번으로 며칠째 계속 박는데 이건 아닌듯… 난 진짜 도영이 2군 내리라는거 이해 안 됐는데 이젠 가는 게 더 좋아보임 팀이 잘하고있으면 몰라도,, 베테랑들이 너무 못 하니까 부담감도 더 크겠지
2년 전
무지4
나 류젹 주전고정.. 간절히 보고싶다,,
2년 전
무지5
지금 1군이 2군보다 야구 못할듯,,, 함평이들이 더 잘할거같음 진심으로,, ㅋㅋ 그래서 1군에 있어봐야 배울사람도 없고 함평에서 맘 다잡고와도 될듯 정말 차라리 거기서 배울게 더 많지 않을깤ㅋㅋ 나도 2군 반대였는데 이제는 잠시나마 갖다와도 될듯
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA팀스토어 나만 안들가져????26 16:024858 0
KIA죽기전에 준수 3루타를 볼 수 있을까.......19 20:301405 0
KIA근데 무지들은 감독 바뀌면 달라질 것 같아...?20 20:242331 0
KIA헐 김호령 박민 퓨쳐스 등록임21 12:016602 0
KIA 황대인 근황16 13:316507 0