모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4772l
이 글은 2년 전 (2022/4/26) 게시물이에요

첫 대구원정 이겨보자 ! 달글 | 인스티즈 

젭 알 요 이 겨 줘 요 

그나저나 주영이 우짠담ㅠㅠㅠㅠㅠ

둥둥이7
초반에 흐름 좋던 거 어디 갔냐
2년 전
둥둥이8
우리... 이길 수 있을까...
2년 전
글쓴둥둥이
오늘은 못 이길 듯
2년 전
글쓴둥둥이
내일은 꼭 이갸~~^^
2년 전
둥둥이8
아 진짜 차라리 처음부터 지고 잇엇으면 몰라 이렇게 허무하게 진다고
2년 전
글쓴둥둥이
와 어캐 한점을 멋내
2년 전
글쓴둥둥이
진심 못행
2년 전
둥둥이3
아니 근데 대체 우리 좌투가 그렇게 많은데 아까 정용이 내보낸 이유가 모야???
2년 전
글쓴둥둥이
요즘 정용이가 제일 안전해서 그런가 ??
2년 전
둥둥이3
근데 정용이 요즘 넘 자주나옴 볼질하는데 안바꾼거 노이해여
2년 전
둥둥이3
글구 볼질하는데도 안바꾸고
2년 전
글쓴둥둥이
걍 지고 싶어서 날 뛰었나바
2년 전
글쓴둥둥이
감독도 진ㅁ자 해
2년 전
둥둥이3
이건 또 안돌았고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
아까 창기는 왜돈건데????
2년 전
둥둥이8
ㅋ...
2년 전
둥둥이3
모하냐?
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이15
그래 맘대로 경기해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
축구하는거야??
2년 전
글쓴둥둥이
걍 오늘은 야구 하지마~
2년 전
글쓴둥둥이
창기마저..
2년 전
둥둥이2
뭐해 아 진짜 오늘 수비 에바임
2년 전
둥둥이8
ㅇㅇ 오늘 안 본다
2년 전
둥둥이15
아 짜증나 이게 뭔데 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
수비ㅜ짖짜 에바자
2년 전
둥둥이15
난리다 난리
2년 전
둥둥이3
오늘 외야 쑈하는 날입니까????
2년 전
둥둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박해민만 욕먹을 수 없다 잘봤습니다
2년 전
둥둥이14
창기야 오늘은 욕 좀 먹겠다 ....
2년 전
둥둥이15
그래 아주 오늘 외야 난리나는 날이구낰ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이15
잘한다 잘해
2년 전
둥둥이16
오늘 외야 진짜 아
2년 전
둥둥이14
이야 중견수만 욕먹을 수 없다 잘봤습니다
2년 전
둥둥이3
아 니들이 메뉴로 술을 골라준 이유가 다 있었구나
2년 전
둥둥이3
화요일 승률 진짜 최악이네
2년 전
둥둥이14
그렇다고 내일은 이길 수 있냐 ?
그것도 아닐듯
내일 이민혼데 ?

2년 전
둥둥이13
오마이....낼 민호....제발...
2년 전
둥둥이3
이민호는 둘째치고 분위기 다줬음
2년 전
둥둥이13
외야 수비 난리요
2년 전
둥둥이15
1사 2,3루 실화냐
2년 전
둥둥이15
다치진 마라...
2년 전
둥둥이14
0점 준다고 생각하지 말고 걍 아카나 편히 잡아 승현아....
2년 전
둥둥이2
뭐야
2년 전
둥둥이13

2년 전
둥둥이13
다치지마...
2년 전
둥둥이16
다치지는 말어...
2년 전
둥둥이2
창기 괜찮아..?
2년 전
둥둥이15
괜찮으면 다행이다... ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
다치진 말고 바부들아
2년 전
둥둥이2
다치지말어..
2년 전
둥둥이3
이걸 아직도 보고잇는 내가 젤 바보..
2년 전
둥둥이5
지더라도 다치진 말어 ㅠㅜ
2년 전
둥둥이3
선취점내고 지는거 개빡쳐
2년 전
둥둥이15
오늘 만루 몇번 보냐... 물론 우리가 수비임
2년 전
둥둥이14
약간 남의팀 경기 보듯이 보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
이즈 근데 열흘이라도 일단 이천 보내봐 나올 백업이 없는것도 아닌데
2년 전
둥둥이13
하하하
2년 전
둥둥이3

2년 전
둥둥이14
뭔가 박해민엔딩일것 같은건 나뿐인가
2년 전
둥둥이13
루이즈 이천을보내던가 타격뭐 수정을 이제하면 어쩔겨
2년 전
둥둥이3
햄저씨 이번엔 진짜 보여줄 타이밍
2년 전
둥둥이13
교수님발빠른거봐
2년 전
둥둥이13
햄저씨 기대가안된다 큰일이다 오마이
2년 전
둥둥이3
언제까지 일할따리 할건데
2년 전
둥둥이3
?? 홈팬들 아닌데요 이제
2년 전
둥둥이13
와 삼진엔딩 와....
2년 전
둥둥이3
21경기중 젤 최악의 경기였다
2년 전
둥둥이13
2년 전
둥둥이15
다시는 이런식으로 지지마라 진짜
2년 전
둥둥이17
이걸지냐진짜에휴욕이절로나오네
2년 전
둥둥이3
아 개빡치네
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
햄아..
2년 전
둥둥이18
오늘이 제일 최악이다
2년 전
둥둥이3
우리 왜 대타도 안써?? 내가 마지막까지 박해민을 봐야했어??
2년 전