모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 206l
이 글은 2년 전 (2022/4/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 꼬옥 이겨주면 되는거야 04.28 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사1
제성아 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
제성아 승투 가보자고 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
점수 내보자 타자들아
2년 전
글쓴법사
미녀가 선타출 가보자고
2년 전
글쓴법사
황 가봅시다
2년 전
글쓴법사
용호 눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
박뱅 가보자구요
2년 전
글쓴법사
양말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
그래......
2년 전
글쓴법사
제성아 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
이제 점수 내자
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
우주나.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
우준이 짱이야ㅠㅠ
2년 전
법사1
잘했다 !!
2년 전
글쓴법사
점수를 꼬옥 내주면 되는거야
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
황 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
황 짱이예요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
롤리폴리 짱짱짱
2년 전
법사1
와 투런 ㅠㅜ
2년 전
글쓴법사
개좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
황 2800루타 축하합니다ㅠㅠ
2년 전
법사2
이거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
긍) 선취점
2년 전
글쓴법사
제성아 배이스모드 가보자고
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ!
2년 전
글쓴법사
배이스 짱
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
장 뭐야ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
장 요즘 너 잘한다 아주 좋아
2년 전
법사1

2년 전
법사2
와 너무 홈런 최고 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
홈런 진짜 최고야... 분위기 바로 업
2년 전
법사3
아 장 진짜 엥런 개웃기다ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
엥런 이따 또 쳐주라
2년 전
글쓴법사
배이스 잘 막아보자
2년 전
글쓴법사
수비가.......
2년 전
글쓴법사
잡을 줄 알아ㅛ는데ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
괜찮아 잘 막자.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
그랭 또 점수 내자
2년 전
글쓴법사
현빈아ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
너 진짜 열심히 하는구나ㅠㅠ
2년 전
법사1
현빈아...
2년 전
법사1
나 중계못듣는중인데 혹시다쳤어??
2년 전
글쓴법사
아니아니 헤퍼슬 해서 살았엉.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
우주나 가보자고
2년 전
글쓴법사
무슨 상황이지
2년 전
법사1
머여??
2년 전
법사1
그냥파울아니야??
2년 전
글쓴법사
글러브를 건드리지는 않았는데 이미 빠진 공을 친거자나
2년 전
글쓴법사
현빈이 열심히 뛰었는데요...
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
현빈이 진루타로 생각할게
2년 전
글쓴법사
아니 무한 반복 이상황 뭐야....ㅠ
2년 전
법사2
이게 뭐혀,,,,,
2년 전
글쓴법사
이게 뭐람 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
진짜 신기한 장면이어ㅛ다
2년 전
글쓴법사
미녁아 타점 꼬옥 먹어주라
2년 전
글쓴법사
야야 초구딱에ㅜ이게ㅡ므ㅏ니
2년 전
글쓴법사
황 .... 타점 또 먹어주세요ㅠㅠ
2년 전
법사1
식겁했다진짜..
2년 전
법사1
1실점이면 잘막았다 그래두..
2년 전
법사1
점수더내자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
법사1
헐조나단ㅋㅋ?
2년 전
법사1
잘막아죠..재민아..
2년 전
글쓴법사
구마 선타출 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
현빈아 희번 굳
2년 전
글쓴법사
예리함에 베일 것 같은 번트 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
우준아 가즈아.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
미녁이가 타점 먹자
2년 전
글쓴법사
민혁아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
장하다 김민햐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
미녁아 짱먹어 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
구마도 진짜 열심히 뛰었고 최고
2년 전
글쓴법사
하 김민혁 진짜 짱이야
2년 전
글쓴법사
황도 타점 가보자
2년 전
글쓴법사
긍) 역전 성공
2년 전
글쓴법사
잘 막자.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사4
셩아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
뱅 내일 살아납시당🪄🪄
2년 전
글쓴법사
장 또 엥런 쳐줄 수 있을까..?
2년 전
글쓴법사
도루 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
할랭
2년 전
법사4
용호야 최고야
2년 전
글쓴법사
용호야ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
용호 짱
2년 전
글쓴법사
진짜 열심히 뛰었다
2년 전
법사4
용호가 점수 만들었다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
진짜 용호가 발로 만들았다 ㅠㅠ 만호 코치님도 오늘은 굳
2년 전
글쓴법사
구마도 가보자고
2년 전
글쓴법사
지금 비판중인거야?
2년 전
글쓴법사
아니면 비판 안한거야?
2년 전
글쓴법사
재윤이 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ 아카 2개만 더 이바겸
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
ㄴ요
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
재윤아 한개만 더 이바겸
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
우리 잇몸위즈 최고다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
이겼당
2년 전
글쓴법사
연승 너무 즇아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
잇몸위즈 장하다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
오늘 시영이랑 용호 기특해ㅠㅠㅠ진짜
2년 전
법사3
잇몸위즈 위닝 해냈다🔮🪄
2년 전
글쓴법사
위닝시리즈🪄🪄🪄
2년 전
글쓴법사
오늘 시영이가 진짜 짱 ㅠㅠ
2년 전
법사3
박셩 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
박셩이랑 용호 발로뛴 한점 진짜 좋았다
2년 전
법사3
나 셩이 그렇게 포효하는거 첨 봤어ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
셩아 진짜 잘했어 오늘 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
이제 작년 코시 기운 이어가서 고척 승률 올리자.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전