모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1204l 1
이 글은 2년 전 (2022/6/06) 게시물이에요
지금 열면 수요 있나,,?
추천  1

닝겐1

2년 전
닝겐1
시라부나 후타쿠치 될까요?
2년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 갑시다
2년 전
닝겐1
맞관삽질 소꿉친구인데 닝이 고백 받았다는 소문 듣고 떠보는 니로 될까여 물론 닝은 거절했지만 거기까지는 소문 안 난 걸로!
2년 전
글쓴닝겐
좋아용! 선라인 할게요!
-

뭐해

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
🥰🥰
-
지금
누워서 폰 보는 중
왜?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
오늘
뭔 일 없었어?

학교에서

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
??
별 일 없었는데
너 뭔 일 있어?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
진짜 없었어?
양심적으로 생각해

2년 전
닝겐1
글쓴이에게

점심시간 얘기인가
그거 벌써 소문 났냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
미친’놈이 꽃다발 들고
운동장에서 고백했다고 하던데
뭐야
받음?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 나도 놀랐다고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해본다고는 했는데
모르겠음

2년 전
글쓴닝겐
1에게
니가 걔 고백을
왜 생각해보는데?
생각하지 마
뭘 해

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아직 받은 것도 아니고
나 좋다는데 생각해 볼 수도 있지 왜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
넌 너 좋다고만 하면 다 받냐?
줏대가 없어요 줏대가

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 받은거 아니라니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 사실 이미 거절했음

2년 전
글쓴닝겐
1에게

너 진짜…
나 놀리는게 좋냐?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
켄지 반응이 재밌으니까~
누나 눈 높아서
웬만하면 맘에 안 찬다

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아 그래?
나 정도는 되야
옆에 한자리 꿰찰 수 있는 거네

2년 전
닝겐1
글쓴이에게

자신감 넘치는데
켄지도 잘생기긴 했지
근데 난 다정한 사람 좋아해서

2년 전
글쓴닝겐
1에게
다정하면
후타쿠치 켄지 아니겠냐
후타쿠치 다정켄지 몰라?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
다정?
후타쿠치 켄지가 다정?
혹시 내가 모르는 새에
다정의 의미가 바뀌었나
내가 아는 켄지는
맨날 나 놀리기만 하는데

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그게 다
애정에서 비롯된거 아니겠냐
응? 이런 내 깊은 마음을
왜 알아주지 못해

2년 전
닝겐1
글쓴이에게

너 그말
누가 들으면 오해한다
사람 헷갈리게 말하네
왜 인기 많은지 알겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
오해하라고 한거 맞는데~
그리고 인기 많은 이유는
오로지 내 얼굴 때문이지

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
우리 켄지 잘생겼지
좋겠네
잘생기고 인기 많아서
너 그리고
그런 말 막 하지마

2년 전
글쓴닝겐
1에게

너 진짜 눈치 없다
약간 뭐라고 해야 되지
기운 빠져

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
진짜 눈치 없는게 누군데
생각해봐
내가 왜 고백을 거절했는지
왜 너한테는 고민중이라고 했는지

2년 전
닝겐2
있어요!
2년 전
닝겐2
시라부나 쿠니미 될까요?
2년 전
글쓴닝겐
쿠니미 갑시당
2년 전
닝겐2
선라인 드리면 될까요?
2년 전
글쓴닝겐
넵 부탁드려용
2년 전
닝겐2
글쓴이에게
맞관 삽질 소꿉친구로! 쿠니미랑 같이 하교하기로 했다가 종례가 늦어지는 바람에 조금 늦게 갔더니 쿠니미가 고백받는 걸 발견했고, 놀란 마음에 말을 걸지도 못하고 혼자 집으로 돌아와 쿠니미한테 뒤늦게 라인 보내는 상황 괜찮을까요!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
헉 넘 좋아요!

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
꺄 잘 부탁드려요♡
-

미안 아키라
급한 일 생겨서 먼저 왔어

2년 전
글쓴닝겐
2에게
기다렸는데
많이 급했나 봐?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
좀 많이 급해서
종례 끝나자마자 뛰어왔어
미안
다음에 같이 가자

2년 전
글쓴닝겐
2에게
뭐…
괜찮긴 한데
큰일이야?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
네가 걱정할 정도로
중요한 일은 아니니까
신경 안 써도 돼
이제 다 해결됐어

2년 전
글쓴닝겐
2에게
아 그래
근데 말투는 아닌 것 같은데

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
응?
좀 피곤해서 그런가
말투가 딱딱하게 나오나 봐
진짜 신경 쓸 필요 없어
그럼 이제 더 물어볼 건 없지?

2년 전
글쓴닝겐
2에게

설마 아까 그거 봤어?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
그게 뭔데?
아까 무슨 일 있었어?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
아닌가
뭐 별일 아니야

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
별일 아니긴
뭔가 있었구나?
무슨 일인데 그래

2년 전
글쓴닝겐
2에게
궁금해?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
궁금하다고 하면
알려줄 거야?
궁금해

2년 전
글쓴닝겐
2에게
너 기다리다가
3학년 선배한테 고백받았어

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아 그래?
그럼 고백받아줬어?
역시 아키라 인기 많네

2년 전
글쓴닝겐
2에게
안 받았는데
너 있어서

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
...
어?
그게 무슨 말이야
나 때문에 안 받았다고?

2년 전
닝겐3

2년 전
닝겐3
저 아카아시나 히루가미 괜찮을까요..?🥺
2년 전
글쓴닝겐
아카아시 갑시당!
2년 전
닝겐4

2년 전
닝겐4
저 후타쿠치나 사쿠사 될까요!
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사 갑시다!
2년 전
닝겐4
맞관 삽질에 배구부 매니저 닝으로! 주말에 비품 사러 간다니까 코모리가 같이 가주겠다 했고, 닝에게 번호를 따려는 남자에게 코모리가 남자친구인척 도와준 거죠! 근데 하필 볼일이 있어서 나왔던 사쿠사가 둘의 모습을 보고 오해해서 거리를 두니까 당황한 닝이 라인 보내는 상황 괜찮을까요?
2년 전
글쓴닝겐
좋아용🤤
2년 전
닝겐4
글쓴이에게
잘 부탁드려요 센세🥰
-

사쿠사
혹시 지금 시간 돼?

2년 전
글쓴닝겐
4에게

무슨 일인데

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
혹시
내가 최근에 실수한 거라도 있어?
기분 탓일 수 있지만
평소보다 날 불편해하는 거 같길래
아니라면 미안해

2년 전
글쓴닝겐
4에게
실수?
그런 거 없는데

너 코모리랑 사귀어?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
코모리가 나랑...?
왜...?
누가 우리 사귄대?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
저번에
둘이 껴안고 있던거 봤어

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
응?
우리가?
...
설마 저번 주말 말하는 거야?

2년 전
글쓴닝겐
4에게

저번 주말에
배구부 비품 사는 곳

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니 그게
우리가 사귀어서 그런 게 아니라
번호 달라는 사람이 있어서
잠깐 코모리가 도와줬거든
네가 그때 봤나 봐

2년 전
글쓴닝겐
4에게
아 그래?
다행이네

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
...
그럼 이거 때문에 그런 거야?
내가 코모리랑 사귀는 줄 알고?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
…응
걔랑 나 사촌이고
넌 사촌 여자친구고

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
난 네가 오해하는 줄도 모르고
실수한 거 있나
혼자 엄청 고민했어...
그래도 오해 풀려서 다행이다

2년 전
글쓴닝겐
캐 정해주세용
2년 전
닝겐5
악ㅠ 늦었다
2년 전
글쓴닝겐
지금도 괜찮아용!
2년 전
닝겐5
마지 텐시.. 🥺🫶🏻 스나 가능할까요..?
2년 전
글쓴닝겐
좋아요! 선라인 주세요!
2년 전
닝겐5
대학교 선후배 관계로 과제 핑계 삼아 선배인 스나에게 연락하는 상황 괜찮을까요?! 맞관이지만 닝은 짝사랑인 줄로만 아는 상황으로..❣️ 관계는 반대여도 좋아요! 닝이 선배, 스나가 후배여도ㅎㅎ 센세가 편하신 관계 골라주시면 후딱 선라인 보내도록 하겠습니다!
2년 전
글쓴닝겐
5에게
헉 반대 넘 좋아요! 후배 스나 갑시다!

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
핫 좋아요 좋아요 그럼 과제 도와준다는 핑계로 연락하는 상황 가겠습니다! 잘 부탁드려요 센세🥳
-

너 혹시 A 교수님 교양 들어?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
듣는데
왜?
-

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
어허 말이 짧다
과제 도와주러 온 선배에게?
(파일 사진)
대대로 내려져오는 A 교수님 취향 가득 때려 박은 레포트
구미 안 땅겨?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
그거 알아?
난 누나가 내 선배가 참 좋아
A 교수님 취향 때려 박은 그거
어떻게 하면 받을 수 있을까?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
ㅋㅋ 이럴 때만?
음 글쎄
아 그전에
내가 무슨 조건을 걸어도 다 들어줄 수 있기는 하고?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
나 자신 있어
뭐든 할게

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
닝겐6
저ㅓ저요
2년 전
닝겐6
ㅅㅡ나 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
좋아용! 선라인 주세요
2년 전
닝겐6
연상 닝으로 스나한테 사귀는 척 부탁하는 거요! 부모님이 자꾸만 결혼을 재촉하셔서 남자친구인 척하고 식사 자리에 함께 해달라? 뭐 이런 식으로.. 상견례는 아니고 나 사귀는 사람 있으니까 너무 걱정하지 말라는 뜻으로. 스나는 닝한테 호감이 있는 걸로!

-

스나
바빠?
나 부탁할게 있는데

2년 전
닝겐6
6에게
(앗 잘 부탁드려요!)

2년 전
글쓴닝겐
6에게
안 바빠
무슨 부탁?
-
🫶

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
더 자세한 사정은 네가 제안을 수락한다면 알려줄게
있지, 나랑 사귀는 척해주면 안 될까?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
?
이번엔 또 무슨 드라마야
뭘 봤길래 이래 누나

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
후배님 나 진지해
네가 겪어봤는지는 모르겠지만 부모님이 결혼 재촉하시는 거 엄청 스트레스거든
주말에 나랑 같이 부모님이랑 식사 자리에 함께해주세요

2년 전
글쓴닝겐
6에게
응 좋아
드디어 어머님 아버님
뵙겠네

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
우와 너 되게 쉽구나
그럼 사전에 말 맞춰야 하는데
우리 언제부터 사귀었고 사귀게 된 계기는?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
사귄지 3년 됐다고 하자
그리고 계기는
내가 누나한테 첫눈에 반해서
쫓아다니다가
결국 누나가 받아준걸로

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
되게 성의 있는 답변이다 의외네
나 주말에 뭐 입고 나가?
그나저나 너 왜 자꾸 나한테 반말 써

2년 전
글쓴닝겐
6에게
검은색으로 맞춰 입자
반말?
누나 내가 존대해줬으면 좋겠어요?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니 내 취향은 반존대
(어깨와 쇄골이 드러난 검은색 원피스)
(벨벳 소재의 우아한 검정 드레스)
둘 중에 뭐가 더 예뻐?
난 못 고르겠으니까 네가 골라줘

2년 전
글쓴닝겐
6에게
2번
1번은 나중에
나랑 둘이 있을 때 입어줘요

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
너랑 둘이 있을 때 입어달라고?
오해의 소지가 있는 말이다 그거

2년 전
글쓴닝겐
6에게
응?
그런 뜻 아니었는데
혼자 이상한 생각하네요

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
나 이상한 사람으로 몰아가지 말아 줄래
하긴 우리가 실제로 사귀는 사이도 아니고 앞으로 사귈 예정도 아니고, 맞지?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
사람 일 어떻게 될지 모르는 거지
그렇게 단언하지 마요
듣는 사람이 마음 아프네

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
스나 마음 아파? ㅋㅋㅋ
내가 사귀어줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
6에게
그럴까 자기야?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게

정말로?
물론 나는 네가 마음에 들지만 나 혼자서 좋아하는 건 무리

2년 전
글쓴닝겐
6에게
자기야 당연히
사랑은 둘이서 하는 거지
나 마음에 들어요?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
응 스나 섹시해
너는 내 어디가 마음에 드는데?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
잘 모르겠네?
첫눈에 반해서
기억도 안 나
그냥 좋아해

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
뭐야 감동 ㅜ
방금 전 내 답변이 너무 초라해 보이잖아
호칭은 뭐가 좋아?

2년 전
닝겐7
키타 될까용
2년 전
닝겐7
저도 된다면 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
좋아요!!! 선라인 주세요
2년 전
닝겐7
허억 센세 감사합니다! 상황은 대충 키타랑 비밀 연애하는데 자꾸만 옆에 붙어서 제 연애사를 캐내려는 아츠무 때문에 서로 붙어 다니는 것도 줄고 데이트도 잘 못하게 되어 짜증 억울한 닝 가겠습니다. 키타는 아츠무랑 자주 다니고 자신과는 만나는 일이 줄어들자 마음이 식은 줄 아는 그런 상황으로 괜찮으세요!
2년 전
글쓴닝겐
넘 좋아요!!
2년 전
닝겐7
글쓴이에게
좋아요 가봅시다! 괜히 키타 신경쓰게 만들고 싶지 않아 말 안했던 걸루 할게요!
-
신스케..
자기야.:
미안해요
오늘
데이트 있잖아요..
못 할 것 같아요
사정이 생겨서..

2년 전
글쓴닝겐
7에게
응 괘안타
아츠무랑 노는 기가?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
아니 노는 게 아니라
처리해야 될 애가 있어서요 ㅠㅠ
대신 내일 시간 돼?
내일 오늘 못한 데이트 하자...!

2년 전
글쓴닝겐
7에게
내는 오늘 닝이 니랑
같이 있고 싶은데
아이다
내는 신경 쓰지 말고 할 일 해라

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
신스케...
그건 저도 마찬가지라구요 ㅠ
아니면
조금 있다 밤에라도 볼까요?

2년 전
글쓴닝겐
7에게
그것도 좋지만
혹시 처리해야 할 아가
아츠무믄
내가 도와줘도 되나?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
아니에요 그런 거
괜찮아요 ^^...
자기는 신경 안 쓰셔도 제가 알아서 처리 할 수 있답니다!
그럼 이따 밤에 만나요!
제가 신쨩 집으로 가께요

2년 전
닝겐8
헉 만약 자리가 남는다면 불러주세요,,,,,
2년 전
글쓴닝겐
가능합니당!
2년 전
닝겐8
헉 사랑해요 쿠니미나 아카아시 될까요? 주제 없이면 그냥 바로 시작해도 되는 건가요?! 아니면 상황 짜올까요?!
2년 전
글쓴닝겐
아카아시 좋아요! 주제 없이 선라인 주세용!
2년 전
닝겐8
아카아시
너 혹시 여자친구 있어?
-
💖💖💖

2년 전
글쓴닝겐
8에게
아니요
없습니다

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
그럼 나랑 사귀자
잘해줄게
제발

2년 전
글쓴닝겐
8에게
조금 곤란하네요
저도 닝상을 좋아하지만…
보쿠토 상이랑 사귀고 계신거 아니었나요?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
오해야
보쿠토는 그저 친구라고
내가 좋아하는 건 아카아시 너 하나밖에 없어

2년 전
글쓴닝겐
8에게
…몰랐습니다
저는 그냥 닝상이
장난으로… 그러시는 줄 알고

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
장난이라니
그렇게 말하면 나 너무 섭섭해…
아니면 내가 싫어서 돌려 말하고 있는 건 아니지…?

2년 전
닝겐9
만약 저두 된다면 당근 흔들어 주세요..!
2년 전
글쓴닝겐
🥕 🥕
2년 전
닝겐9
으앙 감사합니다 센세❤️❤️
상황은 간단하게 철벽 치는 캐와 연락을 이어가려는 닝 어떠실까요! 캐는 센세가 원하시는 캐로 해도 좋아요!

2년 전
글쓴닝겐
음,, 오사무 어떠세용?
2년 전
닝겐9
사무 좋아요! 바로 시작하면 되죵? 잘 부탁드려요 센세❤️
-

저기 사무야
내일 나랑 매점 갈래?
내가 다 사줄게!!

2년 전
글쓴닝겐
9에게

안 묵는다
내가 뭐 사준다카믄
덥썩 덥썩 다 받아묵는
얼란줄 아나?

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
아...
그럼 내가 안 사줄 테니까
그냥 같이 매점 가는 건?
이것도 안되는 거야??

2년 전
글쓴닝겐
9에게
?
이게 더 이상하다
뭐 사주지도 않을 거면서
왜 같이 가노

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
그럼 사줄 테니까 같이 가자!!
혹시 매점이 싫은 거야?
도서관 가서 같이 공부할까?

2년 전
글쓴닝겐
9에게
니 미칫나?
무슨 그런 끔찍한 소리를 하노
매점이 싫어?
도서관 가서 공부를 해?
츠무가 들었음 노발대발 했다

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
그럼 점심시간에 뭐 할 건데?
어차피 할 거 없잖아
그냥 나랑 놀자고!!!

2년 전
글쓴닝겐
9에게
싫다
내는 급식도 묵고
매점도 들리고
해피 타임 보낼기다

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
나 진짜 조용히 있을 테니까
나도 끼워주면 안 될까?
옆에 있게만 해줘...

2년 전
닝겐10
저어도 자리 생긴다면 당근을..!
2년 전
글쓴닝겐
🥕 🥕
2년 전
닝겐10
쿠로오나 후타쿠치 중에 센세가 편한 캐로 골라주세요! 소꿉친구에 맞관 삽질 중인 둘로 하도 캐가 인기가 많으니까 불안했던 닝이 캐 등에 '내 거임'라고 적은 포스트잇을 붙였고 캐는 부활동 시작 전 옷 갈아입을 때 포스트잇을 확인한 걸로 갈게요!
-
크흠
부활동은 열심히 하고 있나?

2년 전
글쓴닝겐
부활동은 방금 막 끝났답니다~
무슨 일이신지?
-
쿠로오로 갑시당!

2년 전
닝겐10
잘 부탁드립니다 센세💕 닝이 처음엔 시치미 좀 떼겠습니다
-
아니 심심해서~
쿠로 항상 이쯤되면 부활동 끝나니까
시간 맞춰서 연락해봤지ㅋㅋ
오늘 부활동은 어땠어?

2년 전
글쓴닝겐
10에게
부활동 끝나는 시간까지 기억해주다니
쿠로오 상 감동…
아 저번에 내가 얘기했었나?
새로 들어온 혼혈 1학년
오늘 걔가 한 건 했어~

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
응응
은발에 키 엄청 크고 사고뭉치라고 얘기했었지!ㅋㅋ
왜???
무슨 사고를 쳤길래 그래?ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
10에게
부활동 시작 전에
자꾸 내 등만 쫓아다니길래
왜 그러냐고 물었더니
포스트잇이 붙어 있다는 거야
그거 떼려고 하는데 걔가
나보고 여친 있냐고 소리지르더니
포스트잇 들고뛰다가 넘어졌어 ㅋㅋ

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
뭐??
부활동 시작 전부터 힘들었겠네ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 포스트잇에 뭐라고 적혀있길래
1학년 애기가 쿠로오한테 여지친구 있냐고 오해했던 거야?ㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
10에게
내 거임
이라고 써져 있던데
아 맞다
글씨체 너랑 비슷하더라~

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
그래??
근데 그거 내가 쓴 거 아니다!?ㅎㅎ
우리 학교에 나랑 글씨체가 비슷한 애가 있다니 신기하네~
그나저나 그 친구 왜 그런 장난을 쳤을까?
쿠로를 좋아하나?ㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
10에게
응 그런가 봐
그야 쿠로오 상 인기 많으니까

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
뭐...
반박할 수 없는 사실이긴 하네ㅋㅋ
아휴~
그 친구는 어쩌다 능글맞은 고양이한테 감겨서... 이 고생을 할까
직접 좋아한다는 말도 못하고~

2년 전
글쓴닝겐
10에게
그러게~
누굴까 진짜 궁금하다
사실 나도 눈치 없는 사람한테 감겨서 고생중

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
엉???
뭐야
쿠로 좋아하는 사람 있어??
진짜로..?

2년 전
닝겐11
끝났나용....? 된다면 주제없이 시라부라부를 흔들어주십쇼......
2년 전
글쓴닝겐
시라부라부!!
2년 전
닝겐11
사랑합니둥💙💙
-

지금 어디야
고백 받았다며

2년 전
글쓴닝겐

-

그런데
니가 그걸 어떻게 알아?

2년 전
닝겐11
애들 난리던데
시라부가 웃었다고
뭔데 웃어줘
왜 웃어주는데

2년 전
글쓴닝겐
11에게
안 웃었어
헛’소리 듣고
열내지 마

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
내가 지금 열이 안 받게 생겨?
확실하게 거절한 거 맞아?
아님 왜 애들이 저렇게 난린데
짜증나

2년 전
글쓴닝겐
11에게
짜증내지 마
좋아하는 사람 있다고
거절했어

2년 전
닝겐11
글쓴이에게