모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1228l
이 글은 2년 전 (2022/6/18) 게시물이에요
주전들 돌아가면서 휴식 취해야되고 그 때 스타팅으로 백업 쓰면서 백업도 키우는건데...그게 오늘이 되었어야했고.....^^ㅠ 백업은 아예 대수비 대주자로만 생각하니까 아다리 맞추게 타순이라도 바꾸라는건데 도통 아무것도 안하고 가만히 서계시니 답답~하다 

주전만 스타팅으로 쓰면 선수들 개인한테도 팀한테도 악영향임

무지1
인정 애초에 감독 본인이 올브 이후가 승부수라고 생각하면 지금부터 주전 관리해주는 게 맞음
2년 전
무지2
내말이 맨날 풀주전 쓰면서 총력전이 아니라는 게 대체 무슨 말임 그럼 총력전은 뭔데...
2년 전
무지3
ㅇㅈ 주전들 교체도 9회에나 하는데 언제 쉬어
2년 전
무지4
난 주전들 쓰는건 이해하는데 타순 안바뀨는건 진짜 고집같음
2년 전
글쓴무지
주전들 쓰지 말란게 아니라 휴식을 주라는거야
2년 전
무지5
매경기 주전을 스타팅으로 쓴다면 쉬어줄 경기는 확실하게 경기 중반이라도 빼줘야함... 오늘경기처럼 초중반에 넘어간 경기는 근데 그걸 안해주니까 적어도 일주일에 한번씩 빼서 휴식을 주라는건데 이도저도 아니니까 주전도 못쉬고 페이스는 계속 떨어지고 백업은 경기도 못나가고 그냥 악순환일뿐이야진짜..
이렇게 매번 풀주전 쓰면 감독이 말하는 올브 이후에치고나가기? 절대못함..

2년 전
무지6
진짜 일주일 내내 스타팅이랑 타순 똑같은 팀은 우리밖에 없을거임 다른 팀은 선수가 차고넘쳐서 바꾸는 줄 아나ㅎㅎ
2년 전
무지7
주전들 체력관리도 중요하지만 이팀은 제대로된 백업 키우는 것도 시급한데 진짜 한치 앞만 보는 경기운영을 한다니깐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 381 17:562886 0
KIA곽도규도 요새 좀 심함26 06.26 22:169263 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ22 17:302377 0
KIA아 진짜 인터뷰 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 17:592101 0
KIA나는 요즘 좀 그냥 기아야구 이상한 것 같음 15 14:164698 1