모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4340l
이 글은 2년 전 (2022/6/20) 게시물이에요
역시 야구를 잘하고봐야..... 

그리고 저거보니까 몇몇 사람들이 0명 가는팀 있는게 올스타냐고 기둥세우는걸로 비난하는거에 타격없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
최근 19,21 올스타 한명도 안뽑혔는데 우리가 매번 독식하는것처럼 개웃김ㅋㅋㅋ그 때는 왜 가만히들 계셨나~~? 그리고 원래 올스타는 자기팀 기둥세우는데 투표 처음 해보나 왜저래~
2년 전
무지2
작년에도 양팀다 기둥이었는데 왜 우리한테만,, 심지어 선슈들 성적도 꿇리지않는디,,,
2년 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적에 누구보다 냉정한 갸팬들,,, 그니까 선수님들아 님들만 잘하면 우리가 보여주겠다고!!
2년 전
무지4
작년에 김선빈 정해영만 투표 조금 해보다가 표차가 안 줄길래 때려쳤음ㅋㅋㅋㅋ철저히 성적이 나와야...투표를 해준다고...
2년 전
무지5
진짜.. 아니 그리고 내가 야구본지 얼마 안 돼서 잘 몰랐었는데 다른팀들도 거의 줄세우기한 경험 있던데,,, 난 진짜 우리가 한 10년째 쭉 줄세우기한 줄 알았어ㅠㅜ 그냥 해년마다 상황이 다르다는 걸 받아들일 수는 없는걸까..??
2년 전
무지6
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 작년에 우리 선수 한 명도 못 보낼 때는 조용~ 했는데 올해 이러니까 좀 웃기긴 함 우리는 어느 장단에 맞춰야 하는겨....
2년 전
무지7
팬이 많은 것도 죄지~ 에휴
2년 전
무지8
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 매년 보낸줄 알겠어 그리고 뭐라 하는 사람들도 자기 팀 선수들 줄세우기 안하겠냐고ㅋㅋ 솔직히 요즘 우리 선수들 성적보면 보내주고 싶은데.. 꼬우면 자기들이 지인들까지 투표 독려 하던가
2년 전
무지9
뭐라고 하든 일단 많이 보내면 장땡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지10
아 몬난이들 잘하는데 무조건 보내겠다는 생각뿐임
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA곽도규도 요새 좀 심함26 06.26 22:169121 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ19 17:301192 0
KIA나는 요즘 좀 그냥 기아야구 이상한 것 같음 15 14:164612 1
KIA난 민이랑 도영인 세금이라 생각하고 실책 걍 보는중임14 06.26 20:152598 0
KIA오늘 민이를 종표로 바꾼것도 이해가안갔음13 06.26 23:07615 0
vascript:$('#k').val('공시');if($('#stype').val()==8){$('#stype').val(9);}$('#nocache').val(1);$('#search').submit();void(0);">
공시