모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/20) 게시물이에요
하루 연락하고 담날 카톡 배경 보면 여친 사진으로 해놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜.. ㅎㅋ 할말 잃….

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
?? 어플에서 대화한사람 ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ필터링된거 개웃기넼ㅋㅋ
1년 전
익인4
7에게
아 필터링이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할뻔

1년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅋㅋ갸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
어 나 그거 경험해봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인2
상대 남자가 원나잇충인데 ㄹㅇ 여자 잘꼬신데다가 프사여친이었다가 내가 본거 알아서 여친사진내리고 지면상하고 어플로 또 여자 꼬시고있음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 갑자기 생각났는데 그 상대 남자 내 이름 알아서 기분 개드러움
1년 전
익인2
근데 그사람은 그 어플에서 모든 여자를 막 꼬시려했었어서 그 어플에서 유명해 그 사람
1년 전
익인3
그거 하다 생긴걸걸 아닐수도잇디만 나도 어플로 20명정도 대화하다가 갑자기 남자친구 생겨서 다 차단박음
1년 전
아냐 ㅠ 한명은 갑자기 연락 안돼서 뭐지 보니까 배경 다 옛날날짜였어
1년 전
익인4
애인이랑 다투고 홧김에 그러는 인간도 있더라 ㄹㅇ
1년 전
아 그런건가?? ㅋㅋㅋㅋ 어이털려..
1년 전
익인5
난 대놓고 배경사진이나 프사에 누가 찍어준 사진이고 기념일때 찍은듯한 사진들 그대로 있는 사람 봄..
여자친구 있는거 아니냐니까 도망감

1년 전
하,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 씨게오넹~|
1년 전
익인6
대박이다.........
1년 전
익인8
아니 그니까 어플에서 사람 좀 만나지마......
1년 전
그건 내가 알아서 할게..~
1년 전
익인9
어플에서 사람 만나는거 아님 진짜
1년 전
익인10
내 친구 며칠 전에 남친이 어플한 거 걸려서 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 만나기 3분 전까지도 대화 나누고 운동 간다고 구라 까고 데이트 나온거임 ㅋㅋㅋ 연락 수시로 못하니까
1년 전
익인11
왘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아니 그럼 어플로 사람만나는데 제대로 된 사람이 있을줄 알았니..
있어쳐도 몇이나되겠어

1년 전
익인17
1년 전
익인13
번따도 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
어플 뿐만 아니라 술집이나 번따로도 개많음
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인2
왤케 웃기지 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 왜알려줬댘ㅋ
1년 전
익인18
내전남친이 그랫음 그래서 헤어짐 ㅠ
1년 전
익인19
애초에 어플하는놈들이 제정신일리가 없자넝ㅋㅋ
1년 전
익인21
과팅도 애인있으면서 나오더라
1년 전
익인22
나도 이사와서 동네친구 만들고싶어서 깔았다가 프사 지 여친이랑 찍은거 해놓은 놈 만남
그냥 독고다이로 사는중

1년 전
익인23
어플에 그런 놈들 개많아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
노답이네
1년 전