모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3234l
이 글은 2년 전 (2022/9/14) 게시물이에요

📢히어로즈 정상 영업 중📢 9/14일 달글🌹💖 | 인스티즈 

강병식 언제 나가? 

🔥준비물 : 불빠따(득지), 투수는 이닝먹기🔥

로즈2   글쓴이가 고정함
💖🌹❤️‍🔥우리는 당신밖에 모른다❤️‍🔥 종신키움! ✨빛키시✨ 7과 2/3이닝 무실점 7K🌹💖
💖🌹🍁매일이 가을 같아라🍂2타점 적시타 문쪽🌹💖
💖🌹착한 일 하는 뭉빈이에게 🍀복이 옵니다🍀🌹💖
💖🌹안타 3개로 2점 히어로즈의 🙏🏻성비야구🌹💖
💖🌹든든한 안방마님 종신큠졍 좋은 수비🤘🏻🌹💖
💖🌹잘 막아준 선기 리보 너무 잘했다👏🏻👏🏻🌹💖

🫶🏻 그럼에도 불구하고 오늘도 특타하세요 🫶🏻

답댓
❤️‍🔥 빛 키 시 10승 축하해 ❤️‍🔥

2년 전
글쓴로즈
GIF
이기게 해주세요🙏 남은 경기 5할 훨씬 넘게 해주세요🙏 건야행야 하게 해주세요🙏 시즌 마무리 잘 할수 있게 해주세요🙏 무능한 감코 나가게 해주세요🙏 제발 매각되게 해주세요🙏

2년 전
로즈1
ㅎㅇㅌ!!
2년 전
로즈2
엔트리에 다른 선수도 있는데 왜 쓰는 선수만 쓰는지
2년 전
로즈2
타격감 안 좋으면 다른 선수 좀 써
2년 전
글쓴로즈
공 많이 보고 제발 요키시한테 득지 해줘
2년 전
로즈2
제발 그만 써 진짜
2년 전
로즈2
홍원기 엔트리 운용을 왜 이렇게 하냐고
2년 전
로즈2
뭐함...
2년 전
로즈3
왜그러는겨
2년 전
로즈2
이정후 너도 타격감 올려라
2년 전
로즈2
무슨 테이블세터가 둘이 합쳐서 5구 보고 아웃..
2년 전
로즈2
김준완 지금 몇 타석째 무안타인지도 모르겠는데 언제까지 쓸 건데ㅋㅋ
2년 전
로즈2
믿을 건 키시뿐....
2년 전
로즈2
단체로 공을 안 보기로 작정했네
2년 전
로즈3
공 좀 봐바
2년 전
로즈3
아니 단체로 뭐 급한 일 있냐고
2년 전
로즈3
ㄱㅇㅇ
2년 전
로즈2
죽을 거면 공 많이 보고 죽으셈
2년 전
로즈2
저 스윙은 도대체 뭐지
2년 전
로즈2
송성문 김준완 김휘집 김태진 요즘 심하다 진짜 뭐 다 심하네 어쩌자는 건지
2년 전
로즈4
ㄹㅇ 순삭이네
2년 전
로즈2
키시야 너밖에 없다....
2년 전
로즈2
굿
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
제발 공격을 좀 해라
2년 전
로즈2
안타도 못 치고 출루도 못하는데 빠르게 아웃 당하기 하지 말고
2년 전
글쓴로즈
제발 공 이라도 많이 봐
2년 전
로즈2
하 진짜 단체로 왜 저럼?
2년 전
로즈4
득지 아오
2년 전
로즈2
이렇게 쳐도 저렇게 쳐도 죽을 거면 공이라도 보고 죽으라고
2년 전
로즈3
진짜 왜그러는건데요ㅠ
2년 전
글쓴로즈
특타 안했냐고
2년 전
로즈2
어제도 못 치고 오늘도 못 치니
2년 전
글쓴로즈
강병식은 언제 나가
2년 전
로즈2
김휘집 김준완 못 치면 신준우 예진원이나 써 보라고
2년 전
로즈2
엔트리 확대 됐는데 맨날 쓸놈쓸
2년 전
로즈2
얘는 또 삼진이야? 진짜 참..
2년 전
로즈3

2년 전
글쓴로즈
집집아 삼진 좀 줄여
2년 전
글쓴로즈
타격🤢🤮타격🤢🤮타격🤢🤮타격🤢🤮타격🤢🤮
2년 전
로즈2
휘집아 너는 거포도 아닌데 삼진은 왜 모아
2년 전
로즈2
무안타 기록 세우겠다
2년 전
로즈5
그냥 지금 타격안되묜 다른 선수들 써볼수도 있는거 아님 .... ? 똥고집..
2년 전
로즈2
홍원기한테 이정후 푸이그 빼고 외야는 김준완밖에 없냐
2년 전
로즈6
박준태 왜 내렸냐고 ,, 좀 써보고 내리지 ,,,
2년 전
로즈6
그리고 진짜 집집이 삼진 저렇게 나오면 하루쯤은 준우 좀 쓰라고 ㅠ
2년 전
로즈2
매일 말하지만 지금 못 치는 애들한테 기회 주는 것 만큼 다른 선수들도 좀 주라고
2년 전
로즈6
진짜 ,, 제발 다양하게 기회 좀 줘라
2년 전
로즈2
타선 안 좋은 거 안다면서 맨날 쓰는 선수만 씀
2년 전
로즈2
김휘집 김준완 타격감 안 좋은 거 우리만 보이냐고
2년 전
로즈2
아카 좀 잡자
2년 전
로즈2
이졍 근데 표정 왜 그래
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈6
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
빠따들아 출근해라
2년 전
로즈2
특타 안 했냐
2년 전
로즈4
빠따들 점수 내
2년 전
로즈2
베이스커버는 왜 늦게 들어와 둘다
2년 전
로즈2
????? 가지가지 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
삼구삼진에 번트뜬공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
심해
2년 전
로즈2
어이 없어서 웃음만 나옴
2년 전
로즈2
얘네 뭐함?
2년 전
로즈2
아니ㅋㅋ 아까부터 투볼에서 왜 자꾸 치냐고 정후야
2년 전
글쓴로즈
빠따 왜 들고 나와?
2년 전
로즈2
너한테 좋은 공 안 주는 거 너도 알잖아
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
그럼 걍 일단 출루를 하라고
2년 전
글쓴로즈
진짜 타격 처참하네
2년 전
로즈2
뭐하자는 거야 도대체
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
2년 전
로즈2
걍 하지 마라 진짜
2년 전
글쓴로즈
어제부터 뭐하자는 거야
2년 전
로즈2
못해도 정도가 있지 진짜 정 떨어진다
2년 전
로즈5
진짜 정후한텐 욕하고싶지 않은데 하 답답하다
2년 전
글쓴로즈
만루에서도 밀득으로 겨우 점수 내고
2년 전
로즈4
키시 승 챙겨줘야 될거 아니야
2년 전
로즈2
다 못 치니까 니가 치고 싶은 마음 알겠는데 좋은 공 안 가는데 왜 니가 휘둘러서 죽냐고
2년 전
로즈2
그리고 타선은 뭐함?
2년 전
글쓴로즈
왜 12선발만 나오면 없는 타격이 더 없어짐...?
2년 전
로즈2
타격이라고 할 것도 없음
2년 전
로즈2
배트 들고 나와도 초구딱 삼진 이런데 걍 들고 나오지 마
2년 전
글쓴로즈
막아줘 요키시
2년 전
로즈6
요키시 ,, 제발 막아줘 ,,,
2년 전
로즈6
다행이다 ,, 빠따야 이제 출근할거니 ?,,,
2년 전
글쓴로즈
GIF
방망이 챙겨

2년 전
로즈2
요키시 혼자 야구하나
2년 전
글쓴로즈
초구ㅋ
2년 전
글쓴로즈
완봉 하시겠네
2년 전
로즈6
아직도 출근 안했네 ,,
2년 전
로즈7
순삭이네
2년 전
로즈6
안타 못 칠거면 공이라도 보라고 ,, 제발 좀
2년 전
로즈7
요키시 쉬지도 못하고 계속 나오넹..^^
2년 전
글쓴로즈
요키기 진작 10승 넘었어야 했는데
2년 전
글쓴로즈
에휴...
2년 전
로즈2
못 치는데 초구딱은 왜 해?
2년 전
로즈2
진짜 궁금해서 그래
2년 전
로즈2
6회 동안 안타 하나도 못 친 팀이 있다?
2년 전
로즈2
프로 맞으세요?
2년 전
글쓴로즈
집집 삼진 그만 모아
2년 전
로즈2
준우 써라
2년 전
글쓴로즈
다들 내야를 벗어나지 못하네
2년 전
로즈2
대체 자원이 있는데 왜 안 쓰냐고
2년 전
로즈6
진짜 준우 1군에 계속 둘거면 쓰라고 ,,,
2년 전
로즈2
김준완 빼라고
2년 전
로즈2
홍원기 진짜 노답이다
2년 전
로즈2
스트 다 안 치고 저런 걸 치네
2년 전
로즈5
누가 귀에다가 말해줘야 들으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
못해도 박고 쓰면 뭐가 달라지냐고
2년 전
로즈2
김준완 타석에 나올 때마다 답답해 죽어
2년 전
글쓴로즈
노히트노런 하시겠다...
2년 전
글쓴로즈
🤢
2년 전
글쓴로즈
🤮
2년 전
로즈2
키움 빠따 진짜 🤬
2년 전
로즈2
투코는 잘 내리고 타코는 아직도 1군에 있네~
2년 전
로즈2
분위기 쇄신 이러면서 투코 잘 내리더니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
홍원기 강병식 데리고 둘 다 내려가세요
2년 전
로즈2
프로팀이 안타 1개도 못 친게 말이 됨? 타코 왜 있냐 없어도 됨
2년 전
로즈4
빠따들아 좀 치고 나가봐..
2년 전
로즈4
심하네 오늘 진짜
2년 전
로즈2

2년 전
로즈2
삼구삼진 초구딱 초구딱 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
빼라 쟤도
2년 전
로즈2
니네가 빠른 승부 봐서 안타를 쳤냐고 아니잖아
2년 전
로즈4
우와
2년 전
로즈2
첫 안타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
드디어 안타
2년 전
로즈4
7회에 첫안타 이거 맞냐
2년 전
로즈2
이걸 좋아해야 되나 말아야 되나
2년 전
로즈8
노히트 깨줘서 고맙다고 해야하나..
2년 전
로즈2
이건 또 스트?
2년 전
로즈2
???
2년 전
로즈4
ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
와 진짜 욕하고 싶다
2년 전
로즈5
뭐함 ㅋㅋ
2년 전
로즈1
뭐냐
2년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
로즈3

2년 전
로즈2
선 넘는다 쟤
2년 전
로즈3
진짜 개너무하다
2년 전
로즈6
와 ,, 진짜 미쳤나봐 ,,,
2년 전
로즈1
진짜 어이없다
2년 전
글쓴로즈
아 정 떨어져요
2년 전
로즈2
용병이 안타도 못 치면서 병살이나 치고 있네
2년 전
로즈2
전 타석은 삼구삼진이고ㅋㅋ
2년 전
로즈2
너무 어이없어서 헛웃음이 나와
2년 전
로즈3
혹시 오늘 야구 요키시만 하나요
2년 전
로즈2
아카 잡아
2년 전
로즈9
와 오늘 뭐야….
2년 전
로즈2
놀랐다
2년 전
로즈2
키시야ㅠㅠ 고마워 진짜
2년 전
로즈2
빠따들 선 넘는다 치라고 좀
2년 전
로즈10
요키시한테 너무한 거 아니냐고ㅜ
2년 전
로즈11
키시 득지좀 해줘라👊🏻👊🏻
2년 전
로즈6
진짜 요키시 너무 짱이다 🥹 ,,
2년 전
로즈2
공감 추천 백만개
2년 전
로즈6
빠따들아 제발 이제 점수 좀 내자 ㅠㅠ 요키시가 이렇게 잘 던지는데 오늘 10승 시켜주자고
2년 전
로즈12
제발 점수 좀 내줘 빠따들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
로즈2
우와 2번째 안타~~
2년 전
로즈2
웃안웃
2년 전
로즈12
이야 2번째 안타
2년 전
로즈2
초구딱 하면 걸어가라
2년 전
로즈6
와 2번째 안타 ~~
2년 전
로즈2
으아ㅏ각
2년 전
로즈12
오오오오옹
2년 전
로즈2
뭉빈아 또 쓰레기를!!
2년 전
로즈12
이게 무쓴일이야
2년 전
로즈6
웅빈아 !!!!!!!
2년 전
로즈6
진짜 또 쓰레기 주웠나봐 ,,
2년 전
로즈2
여기서 또 송성문?
2년 전
로즈2
응????
2년 전
로즈2
머선 일이고....
2년 전
로즈12
뭐야ㅐ
2년 전
로즈2
와 안타 3개에 2점 갓성비 야구!!!!
2년 전
로즈12
헐 문쪽아 무슨일이야
2년 전
로즈4
와 뭐야? 쓰레기 버리러 갔다 왔더니
2년 전
로즈12
어제 잔루만루하더니
2년 전
로즈4
계속 쓰레기장에 있어야 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
이 팀 뭐지?
2년 전
로즈5
성문아 .. 고맙다.. ㅠㅠ
2년 전
로즈6
문쪽아 !!!!!! 잔루만루 갚는구나!!!!
2년 전
로즈2
안타 3개 쳤는데 그 중에 2개를 8회에 치고 심지어 2점 냄
2년 전
로즈11
문쪽이 오늘은 반성문 아니다..
2년 전
로즈2
이게 뭐죠?
2년 전
로즈4
빨리 네이버 영상 좀
2년 전
로즈12
아 안타 3개밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃안웃
2년 전
로즈4
점수 나는 장면 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
휘집아 너는 뭐해
2년 전
로즈2
여기서 왜 초구딱을 하냐고
2년 전
로즈6
집집아 ,, 초구딱 하지말라고 ,,,
2년 전
로즈6
흔들릴 때 공을 좀 봐야지 하
2년 전
로즈2
내일은 준우 좀 써 봐
2년 전
로즈6
진짜 내일은 준우 쓰자 ,, 준우도 공 봐야돼
2년 전
로즈12
아휴
2년 전
로즈2
예진원도 써야겠다
2년 전
로즈2
김준완 더는 못 봐
2년 전
로즈6
그래 예진원도 ,, 써보자 ,,,
2년 전
로즈2
준우 맨날 경기 후반에 대수비만 나오는데 애가 경기 감각이 있겠냐
2년 전
로즈2
휘집이 휴식 주고 준우도 기회 주고 얼마나 좋아
2년 전
로즈6
어차피 타격이 다 안되는 마당에 다른 선수라도 써봐
2년 전
로즈2
인정 누굴 쓰든 비슷한데 다른 사람도 기회 좀 줘
2년 전
로즈12
전뱅들어왔넹
2년 전
로즈2
야수들 집쭝
2년 전
로즈6
전뱅 반가워 우리 모두 수비 집중허자
2년 전
로즈2
키시야 힘들구나 그래도 하나 남았어 파이팅이야
2년 전
로즈6
하나만 잡자! 요키시 화이팅!
2년 전
로즈3
키시야 하나만 더 잡자 ㅎㅇㅌ
2년 전
로즈2
하나 남았다 제발
2년 전
로즈6
할 수 있다 이겨내자 요키시 제발!!!!!!
2년 전
로즈12
ㅎㅇㅌ
2년 전
로즈4
키시 힘드니..
2년 전
로즈2
아니 이러지 마....
2년 전
로즈12
아...
2년 전
로즈4
그래 100구 넘었는데 힘들만도.. 내려줘
2년 전
로즈6
하 ㅠㅠ 투수 교체해야하지않을까?
2년 전
로즈2
근데 너무 아쉽다 투아웃이었는데ㅠㅠ
2년 전
로즈2
그래도 너무 잘했어!!!
2년 전
로즈12
그래도 잘해따
2년 전
로즈4
마자 무실점!
2년 전
로즈6
아껍기는 하다 ㅠㅠ 하나 남았으니깐
2년 전
로즈6
그래도 요키시 넘 잘했다! 이제 승투 지키자
2년 전
로즈2
투수들 야수들 제발 키시 승투 지켜
2년 전
로즈3
키시 승투 무족권 지켜
2년 전
로즈4
선기 파이팅
2년 전
로즈6
선기 화이팅 !!!!! 9회까지 아카 4개만 잘 잡자!
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
키시 얼른 아이싱 하러 가!
2년 전
로즈12
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈6
잘했다 !!! ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
굿
2년 전
로즈6
키시 아이싱 하러가자
2년 전
로즈2
빠따들아 점수 내
2년 전
로즈12
키시 10승가쟈
2년 전
로즈6
빠따들은 점수 더 내자
2년 전
로즈12
점수 내자 점수
2년 전
로즈6
234라면 점수 더 내줘야한다. 진짜로.
2년 전
로즈3
키시 이제 얼렁 아이싱 하러가고 빠따들은 점수 더 내자
2년 전
로즈11
점수 좀만 더 내죠..
2년 전
로즈2
아조씨 출루만 하면!
2년 전
로즈2
내일 드래프트네.. 찬혁 선배님~
2년 전
로즈2
나는 실시간으로 못 보지만....🥲
2년 전
로즈12
아ㅠ
2년 전
로즈2
오늘 4번 내내 정후 앞에 주자가 없어
2년 전
로즈6
ㅠㅠ,,
2년 전
로즈6
짱후야 바록 앞에 주자는 없지만 안타는 쳐주라 ,,,
2년 전
로즈2
정후야 타율 올려
2년 전
로즈13
그래도 아조씨가 나아...
2년 전
로즈2
맞아
2년 전
로즈6
타율올리자
2년 전
로즈6
나도 아조씨 1번이 더 좋다
2년 전
로즈2
공 많이 보는 타자가 훨씬 낫지 초구딱하는 사람보단
2년 전
로즈2

2년 전
로즈2
이정후 타격감 올려
2년 전
로즈12

2년 전
로즈12
애바야
2년 전
로즈6
정후 타격감 어디갔어 🥹 ,,,
2년 전
로즈6
금방 다시 데려올거지 ?,,
2년 전
로즈13
우리 2점 어떻게 낸거야...ㅎㅎ
2년 전
로즈2
태진 안타 뭉빈이가 번트 했는데 실책으로 무사 23루에서 문쪽이 초구 적시타
2년 전
로즈13
못봤는데 봐야지
2년 전
로즈2
오늘 얘랑 임지열 둘이 젤 선 넘음
2년 전
로즈6
여기서 홈런치라고 데려온건데 푸이그 ,,
2년 전
로즈2
뭐하는 건지
2년 전
로즈4
...
2년 전
로즈12
뭐해
2년 전
로즈6
쟤 오늘 사이클링 아웃인 것 같은데 ?,,
2년 전
로즈2
땅볼 삼진 병살 뜬공
2년 전
로즈12
234번이...
2년 전
로즈4
상대 타선 무서운데
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㄴ 다 모았네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
마무리 누가 올라오려나
2년 전
로즈6
용병이 사이클링히트도 아니고 사이클링아웃을 하고있네
2년 전
로즈4
알아서 잘 막아..
2년 전
로즈4
용병이었나요?
2년 전
로즈4
우리팀 타자 용병 없자나..
2년 전
로즈2
근데 오늘은 357 빼고 다..
2년 전
로즈6
선기 계속 나올 것 같지않아?,
2년 전
로즈2
선기 나올 듯
2년 전
로즈6
맞다 ,, 내가 잠시 착각했다 우리 타자용병없었지 ㅠ,,,
2년 전
로즈2
리보네
2년 전
로즈4
머선일 3경기 연속 결승타 문쪽이
2년 전
로즈2
아니 리보 어제 내지
2년 전
로즈4
리보 파이팅
2년 전
로즈2
4점차였는데
2년 전
로즈4
아팠대
2년 전
로즈6
리보 호ㅓ이팅 !!!!!
2년 전
로즈2
아 팔이 피로했구나
2년 전
로즈3
리보 ㅎㅇㅌ
2년 전
로즈12
리보 ㅎㅇㅌ
2년 전
로즈2
피로가 있으면 나오면 안 되지
2년 전
로즈6
ㅠㅠ,, 아프지마라 리보야
2년 전
로즈4
악......
2년 전
로즈4
깜놀
2년 전
로즈2
마무리보 ㅍㅇㅌ
2년 전
로즈12
심장아파
2년 전
로즈3
식겁했어
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
리보야ㅠㅠ
2년 전
로즈4
짱리보 가보자고~!
2년 전
로즈12
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈6
짱리보 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
베테랑포수와 리보 좋아요
2년 전
로즈6
2개 남았다 ~! 다들 집중
2년 전
로즈11
째웅아..ㅜ
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
째웅아🫶🏻
2년 전
로즈2
리보야 하나~
2년 전
로즈4
하나만 더 잡자 리보양
2년 전
로즈4
파이팅~~~
2년 전
로즈3
리보야 하나 남았다ㅏ
2년 전
로즈2
빛만 보여요
2년 전
로즈6
꺄 리보야 하나 남았다 !!!!!!
2년 전
로즈6
2사다 다들 더 집중해줘라 ~~~!
2년 전
로즈11
한만 더 집중 !!
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ!!!!!!!!!
2년 전
로즈11
나이수~~
2년 전
로즈2
리보야!!!!
2년 전
로즈4
짱리보!
2년 전
로즈2
마무리보 최고
2년 전
로즈11
키시 10승 축하한다 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈12
이겨따ㅏㅏㅏ
2년 전
로즈4
키시도 짱
2년 전
로즈3
마무리보🥲
2년 전
로즈11
선기가 삼진 잡은 게 진짜 컸다
2년 전
로즈6
꺄아아아아아ㅏ
2년 전
로즈4
오늘 투수들 너무 잘했어 선기도
2년 전
로즈2   글쓴이가 고정함
💖🌹❤️‍🔥우리는 당신밖에 모른다❤️‍🔥 종신키움! ✨빛키시✨ 7과 2/3이닝 무실점 7K🌹💖
💖🌹🍁매일이 가을 같아라🍂2타점 적시타 문쪽🌹💖
💖🌹착한 일 하는 뭉빈이에게 🍀복이 옵니다🍀🌹💖
💖🌹안타 3개로 2점 히어로즈의 🙏🏻성비야구🌹💖
💖🌹든든한 안방마님 종신큠졍 좋은 수비🤘🏻🌹💖
💖🌹잘 막아준 선기 리보 너무 잘했다👏🏻👏🏻🌹💖

🫶🏻 그럼에도 불구하고 오늘도 특타하세요 🫶🏻

답댓
❤️‍🔥 빛 키 시 10승 축하해 ❤️‍🔥

2년 전
로즈4
투수들이 다 함
2년 전
로즈6
오늘 투수들 넘 잘했다
2년 전
로즈12
이 꽉막힌 타격감으로 이겼다
2년 전
로즈3
키시 10승 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈6
키시 10승 축하해ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈12
키시 10승 축하해
2년 전
로즈3
오늘 진짜 투수들이 다했다
2년 전
로즈4
키시 10승 축하해🌹💖
2년 전
글쓴로즈
빛 키 시 10승 축하해
2년 전
로즈6
진짜 투수들 넘 잘했고 타자들 넘 답답했지만 ,, 그래도 기회 한번 온 거 살려서 점수내줘서 고맙다
2년 전
로즈11
키시 10승 축하해 진ㅁ자ㅠㅠㅠ 너무 멀었다 진작 왔어야 됐는데
2년 전
로즈2
답댓
❤️‍🔥빛키시 10승 축하해❤️‍🔥 어때?

2년 전
로즈6
너무좋아
2년 전
로즈11
타자들 넘 답답했는데 한 번 해줘야 될 때 넘 잘 해줬어..
2년 전
로즈11
너무조아
2년 전
로즈1
좋아!
2년 전
로즈6
진짜 왔을 때 살려서 다행 ㅠㅠ,,
2년 전
글쓴로즈
답댓 좋아!!
2년 전
로즈2
다 썼당
2년 전
로즈2
낼 드랲 달글 달리나?
2년 전
로즈2
누가 만들어 주면 잠깐씩 달리고 싶어요,,
2년 전
로즈12
드랲 넘무 설레
2년 전
로즈6
대박 .. 드랲 나 너무 떨려 …
2년 전
로즈6
완전 이렇게 드랲 보는 거 처음이야
2년 전
로즈1
와 우리 오늘 엄첨 빨림긑났다
2년 전
로즈2
근데 혹시 우리까지 범석이 내려올 가능성도 있나 봐
2년 전
로즈6
22 얼라들이 선배 ?,, 말이 됨니까
2년 전
로즈12
이제 차녁이랑 명쫑이가 선배
2년 전
로즈2
답댓 띄어쓰기 수정했으니까 수정한 걸로 써줘!!
2년 전
글쓴로즈
타자들은 꼭 특타 해라
2년 전