공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5895l
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

📢히어로즈 정상 영업 합니다📢 9/27일 달글🌹💖 | 인스티즈 

강병식 나가 

🔥투타 조합으로 이겨줘🔥

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
GIF
이기게 해주세요🙏 남은 경기 5할 넘게 해주세요🙏 3위 버티게 해주세요🙏 건야행야 하게 해주세요🙏 무능한 감코 나가게 해주세요🙏 제발 매각 되게 해주세요🙏

1년 전
로즈1
하..
1년 전
로즈2
왜 자꾸 퍼올리지 왜?
1년 전
로즈5
아니 못 넘길거면 그런 영웅스윙하지말라고
1년 전
로즈2
휘집이 타격감은 돌아올 생각을 안 하네
1년 전
로즈3
답이 없다 진짜
1년 전
로즈7
자꾸 공격 순삭 할래?
1년 전
로즈5
진짜 언제 돌아오냐 타격감 ,,
1년 전
로즈7
아니 출루라도 하라고
1년 전
로즈5
문쪽아 오늘 춥지않냐? 가을아니냐고
1년 전
로즈2
돌아오긴 하냐..
1년 전
로즈5
언제까지 가을성문이라거 기다리며 봐줘야하냐 ,,,
1년 전
로즈2
다들 치고 싶어서 드릉드릉 근데 저런 건 왜 치냐
1년 전
로즈2
공을 좀 보고 쳐라 진짜 하
1년 전
로즈5
볼은 치지말고 스트만 치라고
1년 전
로즈7
큰거 안바란다 걍 출루하라고
1년 전
로즈2
ㅋㅋ
1년 전
로즈1
미치겠다..
1년 전
로즈2
정 떨어지는 타격
1년 전
로즈9
참 쉽다
1년 전
로즈2
스윙이 그렇게 하고 싶니
1년 전
로즈5
^^,, 아니 투수가 힘겹게 막으면 뭐하는데
1년 전
로즈7
ㅋㅋ
1년 전
로즈2
어떻게 커트 한 번을 못하고 다 죽어
1년 전
로즈7
하 이번에도 막으세요^^
1년 전
로즈5
어니 5점 낸 게 기적이야
1년 전
로즈7
제발 막아
1년 전
로즈2
5점은 어떨게 냈냐 빠따가 이렇게 차게 식었는데
1년 전
로즈2
왜 또 재웅이가 안 나옴?
1년 전
로즈5
와중에 또 재웅이 안나옴 ㅋㅋ
1년 전
로즈5
진짜 홍원기 왜 맨날 혼자 연장생각해
1년 전
로즈2
홍원기는 어쩜 저렇게 안 바뀌지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈5
그래 홍원기 말이 맞는걸로 할게 그니깐 막아
1년 전
로즈7
모르겠다 걍 뭐든 막기만 해라
1년 전
로즈2
막아라
1년 전
로즈2
삼자범퇴 하자
1년 전
로즈7
하 내가 보니까 경기력 똥망인 것 같아서 중계 껐어 제발 이겨쥬ㅕ
1년 전
로즈2
이걸 봐야 해 말아야 해,,
1년 전
로즈2
떨공을 누가 저렇게 던지니
1년 전
로즈2
제발 투스트 잡았으면 아카 좀 잡으면 안 되니
1년 전
로즈2
ㅋㅋ 진짜 무슨
1년 전
로즈3
아오
1년 전
로즈5
아니 좀 ,, 투스트면 아카 잡으라고
1년 전
로즈3
아카잡아
1년 전
로즈5
제블 또 갓살신 저희에게 와주세요 제발
1년 전
로즈3
볼질 장난하나
1년 전
로즈2
가을야구 가서도 홍원기 저런 투교를 봐야 한다니
1년 전
로즈3
졌네
1년 전
로즈5
뭐하는데
1년 전
로즈10
하....
1년 전
로즈3
가지가지한다 진짜
1년 전
로즈2
안 본다
1년 전
로즈5
진짜 최악이야
1년 전
로즈2
홍원기 나가
1년 전
로즈2
발전이 저렇게 없는 사람 처음 봄
1년 전
로즈5
그니깐 학습효과가 1도 없어
1년 전
로즈5
고의사구 성공할 수 있냐 ?
1년 전
로즈3
홍원기 무ㅏ하냐
1년 전
로즈2
제구가 돼야 고의사구를 하든 말든 하지
1년 전
로즈2
짜증난다 진짜 홍원기
1년 전
로즈7
걍 리보 올리면 안되겠지••••
1년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
저기서 윤정현을 왜 올렸냐고
1년 전
로즈2
생각이 없냐
1년 전
로즈3
속지도 않는 유인구를
1년 전
로즈2
남들은 뭐 마무리가 많아서 접전에서 마무리 내는 것도 아니고
1년 전
로즈2
맨날 저러면서 맨날 똑같은 것도 대단하다
1년 전
로즈2
노답 진짜
1년 전
로즈9
ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
욕나온다
1년 전
로즈9

1년 전
로즈2
이걸 왜 봐서
1년 전
로즈9
^^
1년 전
로즈3
ㅈ4등으로 내려가
1년 전
로즈10
하오
1년 전
로즈3
개짜증나네
1년 전
로즈5
진짜 그냥 4등하고싶구나 너네
1년 전
로즈2
고의사구는 왜 함 제구가 저런데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈5
내일 경기가 있는것도 아닌데 재웅이 왜 아껴 ?
1년 전
로즈2
진짜 가지가지다
1년 전
로즈5
고의사구 할거면 재웅이 내던가 ^^
1년 전
로즈5
막아야 11회를 가는 거 아니냐 ?,,
1년 전
로즈2
감독 맞냐
1년 전
로즈3
진짜 홍원기 개무능해
1년 전
로즈2
맨날 혼자 다음 생각해
1년 전
로즈2
고의사구 해서 성공한 적이 있냐고
1년 전
로즈2
제구 안 되면 내려야지 덕아웃에서 팔짱 끼고 뭐함?
1년 전
로즈5
너무 어이없는 작전이다 원기야 ^^
1년 전
로즈5
제구 잘 되는 투수 데리고 삼진 잡는것도 아니고
1년 전
로즈5
오늘 이기면 3등에 얼마나 가까워지는지 알고는 있었니 ?,,
1년 전
로즈2
하 진짜 최악
1년 전
로즈2
내일 경기도 없는데 재웅이를 왜 안 내
1년 전
로즈5
나는 진짜 10회는 재웅이 낼 줄 알았어
1년 전
로즈5
상대팀 타선이 345번인데
1년 전
로즈2
홍원기한테 당연히라는 건 없다는 걸 오늘 또 느낀다 진짜 혼자 다른 경기 보나 봄
1년 전
로즈5
홍원기는 3등 안 간절하냐고 ,, 가을야구만 가면 장땡이냐
1년 전