모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/10) 게시물이에요
주둥이가 짧은 견종이라 그런가 입에대고 물려줘도 소리 못냄 걍 토끼 삑삑이면 귀만 물어뜯고있어

익인1
웅 겁나 삑삑대..
1년 전
익인2
아 그거 익아 소리 나는걸 좋아하는 애면 소리내서 가지고 노는데 우리집 개새꾸도 소리나는
장난감 매우 싫어해서 일부러 소리 안나게끔 터득해서 물고 놀아 처음엔 가지고 놀줄 모르나 싶었는데 소리 나는거 싫어해서 소리 안나는 부위만 물고 노는거더라..

1년 전
근데 얘는 소리 좋아하는거 같은데ㅜ 한번도 물어서 소리내는거 본적 없고 삑삑 소리 내면 엄청 흥분해서 달려들어
1년 전
익인3
장난감 종류따라 삑삑이가 쉬운게 있고 어려운게 있더라고 작고 가벼워서 물기좋고 소리 잘나는 거 쿠팡에서 계란삑삑이 쳐봐 울 강쥐 환장해서 자주산다 애가 격해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
오오 고마어 하나 사봐야지ㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물고양이 약 어캐 먹여..????9 09.11 12:32130 0
반려동물일주일간 우리집 고양이 예민해서 사춘기인가 했는데6 09.12 11:06165 0
반려동물강아지 밥투정 때문에 걱정이다ㅠㅠ15 09.17 13:3680 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 9 09.20 17:08256 2
반려동물고양이 키우는 사람 여행갈땐 애들 어떻게해?3 09.10 08:36164 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..