모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2539l
이 글은 1년 전 (2022/11/08) 게시물이에요
진짜 최고의 시즌 마무리였다 개엘지

둥둥이1
많진 않을듯 워낙 코어팬이 많아서
1년 전
둥둥이1
잘할때 입덕한 팬들은 나갔을지 몰라도 오래된 팬들은 글쎄
1년 전
글쓴둥둥이
그랬으면 좋겠다 모태 엘팬이었던 나도 올 시즌은 너무 충격커서 갑자기 이런 생각 듦...
1년 전
둥둥이2
떨어져 나가겠다고 선언한지 5년 째,,,, 난 지금은 좀 회복됐어,,,
1년 전
글쓴둥둥이
아 난 지금도 마지막 날 생각하면 눈물나.. 개엘지...
1년 전
둥둥이3
올시즌보고 떨어질거면 진작 떨어져나갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 올시즌만 보고 나갈 사람은 별로 없을듯 말만 안본다해도 막성 내년시즌 시작하면 다시 볼듯
1년 전
둥둥이4
다들 냉동된다고 하고 내년에 다시 볼거 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 가지마~~
1년 전
둥둥이5
진심 정떨어져서 와 이번엔 진짜 탈빠가능이다 이랬는데 걍 나 혼자 2주간 투쟁한 사람 됨
1년 전
둥둥이6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 나냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 완전 똑같다ㅎ.....
1년 전
둥둥이7
암흑기도 박박 버텼는데
염 선임에 진짜 탈주 가능할거 같다

1년 전
둥둥이8
미우나 고우나 해도
마음 심은 순간 벗어나기 힘들더라 ㅠㅠ

1년 전
둥둥이9
에휴..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 빠따들 어제 쉬었으니까 오늘은 상영이를 위해서 열일 하.. 863 06.27 17:376894 0
LG루피 유니폼 샀다!!12 06.27 13:391105 0
LG 아니 오늘 라인업 뭐지 9 06.27 16:021326 0
LG보경이 담이요?8 06.27 16:291004 0
LG이번 시리즈 타자들 진짜 너무하다6 06.27 21:13650 0