모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 15942l
이 글은 1년 전 (2023/5/07) 게시물이에요

💖🌹5/7일 달글🌹💖 | 인스티즈 

실책•실책성 플레이 병살 초구딱 볼에 헛스윙 가운데 멀뚱 퍼올리기 뜬공 수집 내야를 못 벗어나는 타구 공격 순삭 좀 하지마🤬 

🍀끈질긴 공격 눈야구 팀배팅 하기🍀

이전313233343536373839

로즈7
걍 예능이나 볼걸
1년 전
로즈9
그래라
1년 전
로즈16
동혁이가 왜 패전이야 설명 좀 해봐
1년 전
로즈3
오늘도 타자들땜에 욕나오네
1년 전
로즈12
내 시간 돌려줄래 ?
1년 전
로즈7
머더러 야구를 봣냐 나야
1년 전
로즈49
하 머리아파
1년 전
로즈51
하 내 연휴..
1년 전
로즈7
개열받아
1년 전
로즈3
내일 야구없어서 다행
1년 전
로즈59
쓰레기 팀
1년 전
로즈16
이래놓고 그냥 또 퇴근하겠지
1년 전
로즈3
역겨운 타자들 어케 보냐
1년 전
로즈7
전 당분간 안볼게요ㅜ
1년 전
로즈12
아ㅏㅏㅏㅏ 눈물나 진짜
1년 전
로즈3
진짜 오늘도 특타 안하면 너넨 프로가 아니야
1년 전
로즈44
제발 특타해
1년 전
로즈16
진짜 긍정메타 돌리는것도 한계가 있지
1년 전
로즈44
왜 일찍거는거야
1년 전
로즈12
나 오늘도 질줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
로즈16
야 어떻게 진짜 1점을 못내서 3일내내지냐고
1년 전
로즈5
내 시간 아깝다...
1년 전
로즈7
동혁이는 무슨 죄
1년 전
로즈11
경기 4시간 41분한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈44
대단하다 너네,,,
1년 전
로즈7
토나온당
1년 전
로즈51
일요일에 지지 좀 말자 화요일 저녁까지 기분 안좋아……..
1년 전
로즈12
그냥 꼴찌하는게 차라리 맘 편할 듯
1년 전
로즈16
위기 뒤 기회라는데 우리는 투수가 위기를 막아줘도 그냥 타자가 없애버림
1년 전
로즈12
우리 지금 1위랑 7게임차인가?????
1년 전
로즈3
10회 말이 에바야
1년 전
로즈28
ㅋㅋ 아 질린다
1년 전
로즈3
912 공 8개 봤나?
1년 전
로즈12
6개일걸
1년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ랄낫네
1년 전
로즈12
욕을 어케 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈12
이따위 경기력으로 맨날 쳐 지면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
타격감 몇몇 죽은 선수들 이해가 근데 아예 살아난 적도 없는 선수들은 왜 계속 죽어있는거야
1년 전
로즈7
진짜 이해가 안가네
1년 전
로즈12
걍 쭉 연패해서 감독 경질이라도 했으면
1년 전
로즈12
정말 진심임
1년 전
로즈3
연패하면 투수들만 불쌍할 거 같아서 짜증나
1년 전
로즈7
난 타코 내려가고엿나 그때 타자들 터지길래 진짜 타코가 문제인줄 알앗디
1년 전
로즈39
아 담주 직관 취소할까 ㅋㅋ
1년 전
로즈3
투수들이 진짜 무슨 잘못이야
1년 전
로즈16
특타를 하면 효과가 분명 있는 팀 같거든?
내가 알기로는 가을야구 때 특타했거든 …

1년 전
로즈7
우리는 패전야수해
1년 전
로즈16
근데 안한다는 건 그냥 .. ^^ …
1년 전
로즈7
투수들이 뭔 죄냐고
1년 전
로즈3
왜 걔네들은 어꺠 빠져라 던지면서 지기만 해야하냐고
1년 전
로즈20
패전야수해라 진짜 왜 동혁이가 패전투수냐고 ㅋㅋ
1년 전
로즈39
돈 내고 지는 경기 보기 싫은데요 ㅠ
1년 전
로즈7
걍 돌아가면서 패전 야수한테 주라고
1년 전
로즈12
ㄹㅇㅋㅋ 1점차든 2점차든 지고있으면 걍 야수 올려라 투수들 어깨 갈리는거 짜증나니까
1년 전
로즈12
어차피 역전 못하고 질건데 뭐하러 투수 씀
1년 전
로즈30
우리 가을야구 못갈듯
1년 전
로즈7
작년이랑 달라진게 없잖아
1년 전
로즈3
걍 가지말라해
1년 전
로즈16
동혁이가 넘 맴아파 ..😔 … 멀티까지 먹었는데
1년 전
로즈3
저러고 가길 원하는 것도 주제넘어
1년 전
로즈12
못가 와카딱도 못함
1년 전
로즈7
이정후 하나 못한다고 다같이 못해서 지는게 말이 되나?
1년 전
로즈7
걍 꼴등해라
1년 전
로즈12
암만 선발들이 멱살잡고 끌어도 1,2실점만 해도 패전투수가 되는데 어케 가을야구를 감 ㅋㅋ
1년 전
로즈3
오늘도 2 5가 거의 백퍼센트 출루했는데 34가 진루타도 못쳐서 점수도 안나더라
1년 전
로즈30
가을야구 못가는건 확정인데 꼴찌 싸움이 치열하구만
1년 전
로즈7
7이닝 1,2실점 햐주고 패전 먹는데
1년 전
로즈3
뭔 이런 야구가 다 있냐
1년 전
로즈12
34 ㄹㅇ 선 넘었지 오늘 개 역함
1년 전
로즈7
나같으면 때려침 ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
그러고 10회말에 초구딱들 대단해요 912
1년 전
로즈7
투수랑 야수랑 싸워도 인정 아니냐 아니 싸우긴 뭘 싸워 투수쪽이 일방적으로 뭐라해도 할말없지
1년 전
로즈12
투수들이 타자들한테 쌍욕해도 ㅇㅈ
1년 전
로즈3
공격 마지막이면 끈질기게 공을 보라고
1년 전
로즈7
공격을 못하면 수비라도 잘하던가
1년 전
로즈3
이정후 1번에서 뻇으면 좋겠음 6번가라해
1년 전
로즈36
아 진짜 심각하다 아니 못하면 담 경기에 달라진 ㅁㅎ습이라도 보여야 계속 응원하지 ㅋㅋㅋㅋ 초구에 왜케 다 집착하고 공을 보긴하는건짘
1년 전
로즈3
1번이면 볼넷 출루라도 노려야하는 거 아니냐
1년 전
로즈3
초구? 상대는 노려서 2루타 안타 치는데
1년 전
로즈7
우리는 걍 땅땅땅
1년 전
로즈12
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 매경기 똑같아 타자들이 발전하는 모습이 안보임 한달넘게 경기했는데
1년 전
로즈3
우린 뭐 죄다 나도 잡을 거 같은 타구질만 날려
1년 전
로즈3
난 이제 그냥 뭐라하기도 지친다
1년 전
로즈12
감독도 똑같이 매번 같은 방법으로 상대팀에 점수 퍼주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
담주는 야구 안볼듯,,
1년 전
로즈12
나도 이제 결과만 보려고
1년 전
로즈3
잘있어~~
1년 전
로즈3
투수들아 미안해
1년 전
로즈12
홈에서 피스윕 6전 6패 ㄹㅇ 사람이 아니다 프로가 아니야 얘넨
1년 전
로즈3
너네들이 키움 타자들을 상대했으면 연봉 더 올랐을텐데
1년 전
로즈3
미안하다
1년 전
이전313233343536373839