모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/27) 게시물이에요

나는 20주년 하고 또 할라니까 그냥 너무 귀찮다... 아직 손도 안댐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠ

그나마 20주년 껏도 사실 기한 놓쳐서 다 날려서.. (진짜 시험기간... 아ㅏㅏ 진짜 할만하않..ㅠㅠ)

ㅠㅠㅠㅠ 메이플 권태기 와버림... ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용사1
메이플은 머리로는 싫다싫다 해도 몸에 익어서 그냥 하고 있더라....
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ......... 그 느낌 뭔지 알지..ㅎ.. 코인부자되라.. 내몫까지...ㅎㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사2
이번꺼 너무 쉬워서 기본탐사는 그냥 암것도 안 하고 도장찍는건데 그거만이라도 하는 건 어때? 심화는 2000마리 주 3회긴 함 나도 메태기 씨게왔었는데 이번 건 그래도 좀 할 맛 나드라구
1년 전
글쓴용사
아 진짜..?? 기본탐사..? 한번 알아봐야겠다 헐 밑댓까지 읽으니까 들어가봐야..겠네.. 고마워ㅠㅠ
1년 전
용사3
이번엔 코인돌이 안해도되고 접속만 하면 코인줘서 좋아!! 접속 클릭이 다야
1년 전
글쓴용사
아 헉 그렇구나..!!ㅋㅋㅠ 고마워.. 진쯔.. ㅠㅠ늦은밤에 답해줬네 떨리는 손 붙잡고 한번 접속해볼게.. ㅎㅎㅠ
1년 전
용사4
코인샵 맘에드는 물품도 거의없어서...ㅋㅋㅋㅋ 보스코인은 아예 안하고 그냥 출석만 하면서 보상만 받는즁
1년 전
용사5
이번에 걍 출첵 버튼만 누르면 보상+코인도 줘서.. 지금까지 했던 코인샵중에 젤 날먹이라고 생각혀 2000마리 잡으면 찍을수있는 심화출첵도 3일만 하면 되고
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리피통 다 똑같다는 전제 하에 제일 짜증 나는 보스 뭐라고 생각해27 09.21 16:263509 0
메이플스토리남미새 + 허언증 때문에 길드 추방당했어,, 37 0:398502 0
메이플스토리본인표출 메애기 룩북 ◡̎ 18 09.21 20:211299 0
메이플스토리와 미친 뚝이 크크크 띄웠어8 09.21 22:551273 0
메이플스토리 메린이 아케인무기 첨사는데 함 봐줄래...? 18 09.21 19:43257 0